Теперь понятно. Да, aliasing.as32888 писал(а):А на первой картинке ...
Согласен.as32888 писал(а):Короче, программный ресемплер по качеству намного выше ... (и далее)
Теперь понятно. Да, aliasing.as32888 писал(а):А на первой картинке ...
Согласен.as32888 писал(а):Короче, программный ресемплер по качеству намного выше ... (и далее)
Для тебя это наверное будет откровением, но все именно так. В полупроводниковой технике. Как собрана плата, где она расположена, и как расположены остальные блоки, все это будет влиять. As уже писал почему, а ну-ка поспорь с ним. Он, и еще Максим в курсе, и с ним поспорь (а потом со мной). У тебя ноль знаний в этой области, поэтому это тебе кажется смешным.Ратмир писал(а):Да у него настроить усилитель - это отладить конструкциютипа плату ребром поставить
А что же он еще должен делать? Вносить в сигнал "СТЕРЕОПАНОРАМУ" и "МИЛОЗВУЧНОСТЬ"? Этой херни НЕТ в исходном сигнале.Ратмир писал(а):чтоб только усиливал
Я совсем не понял о чем ты, поэтому получаешь оценку за знания по акустике:Ратмир писал(а):или лишнюю дыру в АС сделать чтоб звук в АС не заблудился
А каким я должен быть когда на всю страну мое устройство, пусть и неуклюжее, называют говномDrAl писал(а):Типаж соответствует...
Вам знаком термин "Бинауральная запись"?as32888 писал(а):Хоть запись и для наушников, всё равно при прослушивании на АС кажется, что звук идет не только из пространства между АС, но даже сверху, снизу, сзади.
Места для колонок не хватает.As писал(а):...почему никто из наших форумных пропагандистов ламп не только не строит 5.1, но даже полностью отвергают саму идею, дескать, лампы - это только стерео!
А я разве не про это говорю?El-Eng писал(а):Вам знаком термин "Бинауральная запись"?
Ну, КИЗ был, например, за спиной, но при этом казалось, что АС молчат.As писал(а):На практике - появляется очень интересный эффект, если вслушаться, искажения остаются "привязанными" к динамикам, а КИЗ отделяются в пространство.
Все это надо проверять с конкретными экземплярами устройств. Мне вот как-то не попадались результаты грамотного двойного слепого тестирования различных аппаратов. А было бы любопытно посмотреть объективные данные. Только не надо говорить, что все и так ясно...as32888 писал(а):А человек сочинял, мол, только через ламповый однотакт это Звучит, а через полупроводниковый типа не Звучит...
У аудиофилов (в плохом смысле) холодок по спине бежит даже от одной мысли о таком.El-Eng писал(а):грамотного двойного слепого тестирования