Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
По скарту аналоговые видеосигналы, там частота строк и кадров обычная. 15625/15734Гц и 50/59,94Гц соответственно.Философский Кот писал(а):Мой телек старый "THOMSON" поддерживает, только у него "scart" разъём, подсоединено через переходник.ПАУЛЬ писал(а): а телек который поддерживает именно нужный стандарт и кадировку DVB-T2 стоит в несколько раз дороже.
Не знаю, как ноуты, но вот системники и мониторы, причём рабочие - запросто! Ох сколько я их на нашей заводской свалке понасобирал! Часть использовал, часть знакомым раздал, часть (особенно касается мониторов и принтеров) раздербанил. Сегодня в обед 575 лыжи разбомбил. Поичём даже не проверяя, рабочие они или нет (ибо CRT-шными мониками я уже вусмерть "обожрался"). Ещё и ксерокс Canon на закуску был. Тоже проверять не стал, так как не особо нужен был.rus084 писал(а):как можно выкинуть ноут? Даже нерабочий монитор непредставляю как можно выкинуть, не то что ноут...
Знаешь, сколько у нас стоит один квадратный метр квартиры под хранение мусора ?Maykill писал(а):это называется цветущий снобизм
а что-есть спецграфа " под хранение мусора"?Satyr писал(а):Знаешь, сколько у нас стоит один квадратный метр квартиры под хранение мусора ?Maykill писал(а):это называется цветущий снобизм
а что-есть спецграфа " под хранение мусора"?[/quote]Maykill писал(а): Знаешь, сколько у нас стоит один квадратный метр квартиры под хранение мусора ?