Уровень агрессии россиян растет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

да задолбали с этими пидорами- за всю жизнь ни одного в реале не видел, за то гетеро-пидорасов полно :)))
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Kot-kilovolt писал(а):А ведь многие ругают "западную культуру" , а там такой бессмысленной бытовой агрессии и хамства куда меньше
Просто пока не было условий. Вспомните катастрофу в Новом Орлеане . В благополучном обществе вдруг ниоткуда появились мародеры, насильники. Они с России понаехали? Отнюдь - доморощенные.
И в Европе тоже самое будет, только дайте "благоприятные условия". Сидит в человеке где-то глубоко в потемках души инстинкт хищника и вседозволенности.Ведь 99,999 процентов людей каждый день нарушает какой-нибудь запрет , если всё прошло благополучно то вследующий раз он это повторит , да ещё может что-нибудь в добавок нарушит. У некоторых в добавок с "тормозами "плохо ,отсюда более тяжкие нарушения и преступления
Kot-kilovolt писал(а):да задолбали с этими пидорами- за всю жизнь ни одного в реале не видел, за то гетеро-пидорасов полно
:)) Позволь спросить , а что меняется если гетеро-пидорас или пидор?
Kot-kilovolt писал(а): за всю жизнь ни одного в реале не видел
А ты Бедова спроси . :)) Не только увидешь , но и поговоришь заодно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Кстати о "западной культуре", это нам преподносят всё такое красивое и благополучное, на самом деле ни кто не скажет про их полицейские сводки. Я думаю, что там всё иначе. И вообще, чем больше разобщенность общества, тем выше агрессия и преступления.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

ageeff писал(а):
Kot-kilovolt писал(а):А ведь многие ругают "западную культуру" , а там такой бессмысленной бытовой агрессии и хамства куда меньше
Просто пока не было условий. Вспомните катастрофу в Новом Орлеане . В благополучном обществе вдруг ниоткуда появились мародеры, насильники. Они с России понаехали? Отнюдь - доморощенные.
И в Европе тоже самое будет, только дайте "благоприятные условия". Сидит в человеке где-то глубоко в потемках души инстинкт хищника и вседозволенности.Ведь 99,999 процентов людей каждый день нарушает какой-нибудь запрет , если всё прошло благополучно то вследующий раз он это повторит , да ещё может что-нибудь в добавок нарушит. У некоторых в добавок с "тормозами "плохо ,отсюда более тяжкие нарушения и преступления
Kot-kilovolt писал(а):да задолбали с этими пидорами- за всю жизнь ни одного в реале не видел, за то гетеро-пидорасов полно
:)) Позволь спросить , а что меняется если гетеро-пидорас или пидор?
Kot-kilovolt писал(а): за всю жизнь ни одного в реале не видел
А ты Бедова спроси . :)) Не только увидешь , но и поговоришь заодно.

Гопота, жлобы, маргиналы, хамье, любители шансона под "путинку" - большее зло.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Kot-kilovolt писал(а): Гопота, жлобы, маргиналы, хамье, любители шансона под "путинку" - большее зло.
Не удивительно, все вышеперечисленные есть плоды большевизма. Как известно, паразиты размножаются довольно быстро и неприхотливы к тому-же.
P.S. Вот особенно шансон задолбал уже. Хорошее слово извратили до неузнаваемости.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Я жру животных, но нифига не агрессивный. Можешь даже не спорить, иначе ВЫБЬЮ ВСЕ ЗУБЫ И НАСРУ В ГОРЛО!!!
:)))
а я и не спорю, просто настанет час ч и все вылезет наружу из каждого
мясоед от голода спокойно начнет жрать трупы, а более сильный труп этот сам организует

сыроед с опытом голодовок спокойно будет жить еще месяц на воде и траве без ухудшения здоровья
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Блин, как захожу в такие тяжелые темы, так порвать всех готов на мелкие кусочки!!! Нет, чтобы все были тихими и спокойными, такими как я!!!
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

Друг Кота

Сообщение maks14 »

Peach Cat писал(а):Кстати о "западной культуре", это нам преподносят всё такое красивое и благополучное, на самом деле ни кто не скажет про их полицейские сводки. Я думаю, что там всё иначе. И вообще, чем больше разобщенность общества, тем выше агрессия и преступления.
уже лучше слова пошли...ну и причина разобщенности какая? :)
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

maks14 писал(а): уже лучше слова пошли...ну и причина разобщенности какая? :)
Различная :))
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vF_yEWKUQk

как бы человек правильные вещи говорит.
Читаем коменты поцреотов-запутинцев Нет, с такими недоумками точно не по пути
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Kot-kilovolt писал(а):как бы человек правильные вещи говорит.
"Мне стыдно что я русский" (С)
Дальше можно и не смотреть :facepalm:
Из "этой страны" надо валить, и чем больше таких вот свалят, тем лучше для нас, которые останутся.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

SeregaT писал(а):
Из "этой страны" надо валить, и чем больше таких вот свалят, тем лучше для нас, которые останутся.

только на эту фразу обратил внимание?. А ведь полоса лайков/дислайков указывает реальное отношение к этому видео.
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

''Где ж лучше? Где нас нет.''
Но действительно ли это так?
А где наш начальник транспортного цеха?
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

SeregaT писал(а):
валят то нередко умные люди, ученые, конструкторы к сожалению.
Вот пивные маргиналы , кавказцы, гопота точно не свалят.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

SeregaT писал(а):тем лучше для нас, которые останутся.
Должны остаться не более 15 млн. голов, причём безмозглых, патриотичных, алкоголиков, наркоманов и прочих уродов для обслуживания иглы нефтепровода и обслуживания обслуживающих. Самое главное - создать и культивировать у них иллюзию светлого будущего.
Kot-kilovolt писал(а):валят то нередко умные люди, ученые, конструкторы к сожалению.
Не к сожалению, а к счастью. Потому, что выдающиеся и талантливые люди, так называемые "мозги", должны жить в достатке, в замечательных условиях, а не в поrussia. :))
Последний раз редактировалось Moskatov Сб июн 08, 2013 11:49:47, всего редактировалось 3 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Спасибо Вам, капитан очевидность!!! :facepalm:
Спасибо за внимание.

Сообщение SeregaT »

Moskatov писал(а):Самое главное - создать и культивировать у них иллюзию светлого будущего.
Нет. Самое главное - отречься от России, отречься от русских (ну как Божена например), свалить из "этой страны" и лечь под Америку (как это пытается сделать белоленточная верхушка).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

SeregaT писал(а):Самое главное - отречься от России
От чего отрекаться-то? Россия - дикая, необжитая территория, на которой добывают ресурсы. Причём добывают аборигены, а продают за стеклянные зелёные безделушки более цивилизованному множеству стран. :facepalm:
Последний раз редактировалось Moskatov Сб июн 08, 2013 11:54:44, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Moskatov писал(а):Россия - дикая, необжитая территория, на которой добывают ресурсы.
Ну а чего же ты не свалишь в цивилизованную европу или америку? Нафига тут местное быдло уму разуму учишь?
Kot-kilovolt писал(а):валят то нередко трусливые и продажные умные люди, ученые, конструкторы к сожалению.
Вот пивные маргиналы , кавказцы, гопота точно не свалят.
А чего это кавказцам да гопоте сваливать, если "умные" люди уже свалили? Им то только это и нужно.
Последний раз редактировалось SeregaT Сб июн 08, 2013 12:00:35, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»