помогите подключить уселитель к буферу
-
Александр Караганда
- Родился
помогите подключить уселитель к буферу
помогите подключить уселитель к буферу у меня ваше все страно подключил плюс к плюсу минус к минусу и REM не горит лампачка включение подключаю накопитель плюс через накопитель минус не через накапитель и REM наченает работать во какие дела
- Реклама
-
sergeisams
- Друг Кота
Re: помогите подключить уселитель к буферу
Александр Караганда, для начала, учим русский язык. Особенно пунктуацию. Без знаков препинания ваше сообщение тяжело прочитать.
Затем, указываем название усилителя ( а не усЕлитель ) и рисуем схему подключения. Здесь экстрасенсов нет.
И вообще, судя по написанному, лучше обратиться к мастеру.
Затем, указываем название усилителя ( а не усЕлитель ) и рисуем схему подключения. Здесь экстрасенсов нет.
И вообще, судя по написанному, лучше обратиться к мастеру.
поддерживаю .наверное это сейчас модно-писать с ошибками.демонстрируя личную неграмотность.а с другой стороны-мне читать такое неприемлимо.да и отвечать и помогать нехочеться такому автору.все равно толку не будет(не в коня 0вёс)(не знаю как остальным участникам форума).очередной бомж-ни родины.ни флага.ни пола и ни возраста.....
Это модно - подчеркнуть, что пишущему глубоко наплевать на читающих, они ему обязаны по гроб и должны представлять, о чём написано и подсказывать безошибочно. Афтор, увы, это далеко не так, а вовсе наоборот. Как поняли? Приём. 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов