Нужна помощь по ремонту св радиостанции

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Devil555
Родился

Нужна помощь по ремонту св радиостанции

Сообщение Devil555 »

Доброго вечера, многоуважаемые обитатели форума.
Нужна помощь в поиске причины поломки в радиостанции....у меня не малый стаж в области электроники...сам занимаюсь ремонтом....но все же очень нужна помощь :(
Вступление...Мой знакомый друг таксист каким-то образом провалился в лужу и его затопило по самый капот...уровень воды поднялся конечно же и и до самой станции, после чего он обратился ко мне....теперь станция полунерабочая...работает подсветка на кнопках, из дина слышно шипение, и горит светодиодик на защите...разобрал немного поковырялся в плате..из нерабочего нашёл только какой-то чудной стабилизатор на пять ног с управлением напруги и т.д...стабилизатор L487....он был пробит . подскажите на что его заменить?
И мне кажется проблема не только в нем однозначно...подскажите пожалуйста куда рыть...
Заранее очень благодарен...
Реклама
mikes357
Друг Кота

Re: Нужна помощь по ремонту св радиостанции

Сообщение mikes357 »

Эх, а марку СВ-станции не судьба написать? К тому же, при затоплении, да станция в рабочем режиме - покорродировать могли ножки, по которым питание на что-то мелкое, но очень нужное должно поступать
Реклама
Devil555
Родился

Сообщение Devil555 »

mikes357 писал(а):Эх, а марку СВ-станции не судьба написать? К тому же, при затоплении, да станция в рабочем режиме - покорродировать могли ножки, по которым питание на что-то мелкое, но очень нужное должно поступать
Фирма моторолла...больше о ней ничего не известно
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Она утонула включенной?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»