А какой у вас компьютер?
Неплохо и с телефона, если это вторая Нота. Но клавиатура ПК в 100 раз лучше.
- Реклама
Это конечно жопноAs писал(а):Я, как то, пробовал писать на форум с медиаплеера, возможно, конечно - но муторно!![]()
(как люди с телефонов пишут - вообще загадка, это ж сколько терпения нужно...)
Захожу с таксофона редко, а если начну писать то пропадает связь инета
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Можно бы к плееру по USB подключить клаву от ПК, но там интересный "глюк" - со внешней клавиатуры вводится только латиница, русские буквы можно вводить только с экранной... Андроид, чтоб его...SmarTrunk писал(а):... клавиатура ПК в 100 раз лучше.
К моей ноте вроде можно подключить и клавиатуру и мышь, а также монитор, но я еще не пробовал. Пока подключаю только флешку - очень удобно.
Экранная клавиатура на диагонали 5,5' уже ничего. Но сепым 10-пальцевым методом не получится.
Экранная клавиатура на диагонали 5,5' уже ничего. Но сепым 10-пальцевым методом не получится.
i5-5450 , 8 гиг оперы , плекстор м5про - 128 . Неспешно привыкаю
З.Ы. Если железо менять очень редко , то шаги прогресса более ощутимы
З.Ы. Если железо менять очень редко , то шаги прогресса более ощутимы
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
Это не андроид, а пользователь. Мне вот ничего не мешало вводить как латиницу, так и кириллицу с внешней клавиатуры.As писал(а):со внешней клавиатуры вводится только латиница, русские буквы можно вводить только с экранной... Андроид, чтоб его...
Не, там в самом деле такая глючная прошивка...
Русские буквы - только с экранной клавиатуры, производитель подтвердил. Модель уже снята с производства, а потому исправлять уже вряд ли кто будет...
Причём тут прошивка? Ставится Russian Keyboard, в ней можно настроить аппаратную клавиатуру, выбрать нужные раскладки, назначить клавиши переключения и всё будет работать как надо.As писал(а):Не, там в самом деле такая глючная прошивка...
Или там нет возможности установки программ?
Штатной возможности нет, но есть альтернативные прошивки. С ними пока не экспериментировал... Да и не очень то нужно...
(основной функционал работает, а в Сеть есть с чего выйти и помимо медиаплеера, основное назначение которого, всё таки, воспроизведение медиаконтента, а с этим пока всё в порядке...
)
забавная статья на хабре
http://habrahabr.ru/post/184452/
какие же там тупые каменты у хабрабыдла
вот все орут, что чиновники в россии пилят бюджеты и никто не орет, что чиновники в германии пилят налоги
если бы я платил налоги, я бы бы очень недовольный
компутеры выбрасывают потому что софт современный жрет кучу ресурсов, а не поддержка хп заканчивается
я никого не знаю, кто бы согласился ставить систему сам и при чем с вероятностью 100% он потеряет все свои фоточки из турции
http://habrahabr.ru/post/184452/
какие же там тупые каменты у хабрабыдла
вот все орут, что чиновники в россии пилят бюджеты и никто не орет, что чиновники в германии пилят налоги
если бы я платил налоги, я бы бы очень недовольный
компутеры выбрасывают потому что софт современный жрет кучу ресурсов, а не поддержка хп заканчивается
я никого не знаю, кто бы согласился ставить систему сам и при чем с вероятностью 100% он потеряет все свои фоточки из турции
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ночью было холодно , я сидел за компом и замерзал в сарае (летняя бессоница ) .
запускаю программу разгона и мониторинга системы , смотрю , температура цп недоходит и до 40 градусов . запускаю программу тестирования цп , загружаю видеокарту и цп по полной , температура 45 и из бп дует теплый воздух . разгоняю системную шину до 250 мгц от 200 , шину pci разгоняю до 120мгц , fps в тестовом окне чуть добавилось . температура цп стала 46градусов , вентилятор видеокарты на полную не раскручивался .
через пол часа в сарае стало тепло .
комп - отличный обогреватель
запускаю программу разгона и мониторинга системы , смотрю , температура цп недоходит и до 40 градусов . запускаю программу тестирования цп , загружаю видеокарту и цп по полной , температура 45 и из бп дует теплый воздух . разгоняю системную шину до 250 мгц от 200 , шину pci разгоняю до 120мгц , fps в тестовом окне чуть добавилось . температура цп стала 46градусов , вентилятор видеокарты на полную не раскручивался .
через пол часа в сарае стало тепло .
комп - отличный обогреватель
Последний компьютер, который ТАК грелся, был у меня много лет тому назад... Это было в те времена, когда Интел придумала тормознутый четвёртый пень, и все дружно ломанулись на Атлоны. Паломино грелся прилично, и за пару часов нагревал воздух в комнате на один градус... Нынешнему компьютеру для "полного удовлетворения потребностей" хватает и сотни ватт, вместе с монитором, от такой мощности особо не разогреешься...rus084 писал(а):...комп - отличный обогреватель
не рекомендую процессоры AMD Athlon(Palomino), и и К-7 т.к их выдерживают только некоторые кулеры, остальные перегреваются и сгорают
http://youtu.be/Y147CJDfEZU для тех кто хочет увидеть как они горят
http://youtu.be/Y147CJDfEZU для тех кто хочет увидеть как они горят
Нифига они не сгорают, если собирать комп не жопой, а руками.ilusha175 писал(а):не рекомендую процессоры AMD Athlon(Palomino), и и К-7 т.к их выдерживают только некоторые кулеры, остальные перегреваются и сгорают
Это имеет какое-то отношение к "их выдерживают только некоторые кулеры, остальные перегреваются и сгорают"?ilusha175 писал(а): http://youtu.be/Y147CJDfEZU для тех кто хочет увидеть как они горят
у меня интел dual core 2ядра 2200мгц номинальных . разгоняется до 2,8ггц .
хотя в ноутах бп мощностью 90вт и вычислительная мощность больше чем на моем компе . но где достать ноутбучное железо ?
хотя в ноутах бп мощностью 90вт и вычислительная мощность больше чем на моем компе . но где достать ноутбучное железо ?
ilusha175
Древние как мамонты процы в таком же древнем видео.
Вы из прошлого коли не советуете такие процессоры ?)))
Дома стоял атлон 2х ядерный выше 65 ни разу не видел чтоб грелся
SeregaT
Многие криворукие сбрщики им еще и кристаллы ломать умудрялись
rus084
Это так кажется. Комп с такими же характеристиками даст ору ноуту по скорости обмена с хдд.
Древние как мамонты процы в таком же древнем видео.
Вы из прошлого коли не советуете такие процессоры ?)))
Дома стоял атлон 2х ядерный выше 65 ни разу не видел чтоб грелся
SeregaT
Многие криворукие сбрщики им еще и кристаллы ломать умудрялись
rus084
Это так кажется. Комп с такими же характеристиками даст ору ноуту по скорости обмена с хдд.
Люди могут жить без мозгов.
Не обязательно ноутбучное. Главное - новое, и экономное. Сегодня очень сильно в этом плане продвинулись в стационарных компах.rus084 писал(а):хотя в ноутах бп мощностью 90вт и вычислительная мощность больше чем на моем компе . но где достать ноутбучное железо ?
Кстати, альтернатива ноутбучному - MiniITX формат платы, там встречаются очень экономные решения, возможно на основе ноутбучных микросхем.
Взять например процессор - CPU Intel Core i5-3470S, нет, он много потребляет, но для его бешеной производительности, он крайне экономный. Есть и очень экономные в плане питания, от Celeron до Core i3.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Среди "древних" были и довольно холодные... Если брать тот же Атлон, у меня до сих пор 3200+ в рабочем состоянии есть, который при отключенном вентиляторе кулера и полной загрузке не греется выше полусотни цельсиев...les1982 писал(а):...Древние как мамонты процы ...
Ну что щас стали делать за ноуты... купил Toshiba L855-B3M, хватило на полгода. При запуске игрушек почти сразу вырубался (пока не остынет - не включается). Система вентиляции сделана на "5+", радиатор за время использования забился пылью наглухо, вентилятор на полных оборотах не мог справиться. Не знаю, с чем это связано, у меня дома относительно непыльно 
Теперь каждые три месяца нужно разбирать и чистить, благо к системе охлаждения есть доступ без снятия материнской платы. Вот сегодня разобрал после нескольких месяцев - история повторяется, уже почти забился целиком, на панели перед клавиатурой руки держать невозможно.
Что сейчас из ноутов лучше брать? Каким производителям доверять?
Теперь каждые три месяца нужно разбирать и чистить, благо к системе охлаждения есть доступ без снятия материнской платы. Вот сегодня разобрал после нескольких месяцев - история повторяется, уже почти забился целиком, на панели перед клавиатурой руки держать невозможно.
Что сейчас из ноутов лучше брать? Каким производителям доверять?
only pure true norwegian blackx 
blackx
Значит дома реально пыльно. Или используете ноут на диване или на полу.
Проходил такое
Значит дома реально пыльно. Или используете ноут на диване или на полу.
Проходил такое
Люди могут жить без мозгов.