Москва красивая для политики!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):Я то из Москвы, родился - развилку на Варшавке знаешь? где рядом были магазы "Детский мир", "Богатырь",
рядом стадион Труд, вечно воняющий зав. им. Карпова
рядом Кирпичный завод, хлебозавод, фабрика кухонной мебели, 2-ой Аэроклуб, была авто комиссионка...
Ну, в том Д.М. мне отец детскую ЖД покупал из ГДР. Мы туда на перекладных трамваях ездили. сначала на 47К до круга или завода Карпова, а потом на 49 до магазинаДМ. А если до конца ехали, то значит к моей двоюродной сестре в гости. Тогда метро ещё "Варшавское" не прокопали. Вот и ездили к сестре вокруг на перекладных трамваях. Там ещё круг 72 троллейбуса.
Да и забыл ты многое. "Нижние котлы" там же, возле завода Карпова. На заводе медь выплавляли и там была "золотая гора" куда сваливали гильзы от калашей,винтовок, транзисторы, обрезки фольгированого текстолита,резисторы,динамики и т.д. Для ребят всей округи это была Мекка. Сторожа гоняли нас, А мы не в дверь, так в окно :))) и опять на золотую гору... а потом в школе менялись 5 гильз золотых 3 пули от винтовки и пара светодиодов с той же горы у тебя в кармане...Раз ты этого не помнишь, то либо ты ботан и хиляк- отличник маминькин сынок, мы таким часто во дворе носы рихтовали :))) , который никогда с золотой горы от сторожей не бегал...либо замаскировавшийся лимитчик полимитнее меня. :)))
Тогда понятно, почему ты за Путина голос рвешь...понаехал...лимита замкадная. :)))
А ещё там Ювелирный завод был и есть и мы туда тоже на свалку через забор лазали за значками, брелками браковаными. Ни хрена ты тот район не знаешь...лимита из Подзаборска!
А окружной мост, а Нагорная... там такие овраги были и речка/вонючка мы их все облазили. когда их засыпать начали, там столько ценного радиобарахла закапывали с предприятий бульдозерами...Придешь домой в рваных штанах с полными карманами тумблеров, переменников и хрен его знает ещё с чем. :)))
Последний раз редактировалось Rokl Вт июн 11, 2013 18:58:10, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Psychotherapeutics писал(а):Нехрен детям одним шляться по ночам.
Че это? Вон у соседа ситуация была - у бабушки прихватило сердце ночью, отец на работе, мать на работе. Зашел ко мне. Проводи мол. Ну проводил, че делать. Меня с ним остановили. Документы давай мол. Ну я свои дал, говорю брат со мной. И рассказал про бабушку. Угадай че? Пришлось дать на лапу.
Psychotherapeutics писал(а):Посмотрю на тебя, как запоёшь, если коснётся не дай бог.
Меня много касалось. Ничего, живой пока.
Psychotherapeutics писал(а):Аппетит свой умерь, не бухай так и зря не просаживай, трать поменьше - увидишь, что ещё много оставаться будет!
В этом месяце пришлось купить ондулин, доски и форму новую на страйкбол. В прошлом нужнго было пройти курс лечения от бронхита (антибиотики нынче дорогие). Живу то я не один.
Psychotherapeutics писал(а):Были тяжёлые бардачные времена, но постепенно всё налаживается.
Вижу я как наладилось все. Офигенно просто. Знаешь сколько с меня взяли за КТ бедра? А за операцию сколько хотят? А знаешь сколько стоит лечение от любого венерического заболевания? А сколько бабушка моя тратит на лекарства?
А может хочешь узнать сколько стоит полный бак? Или сказать сколько я потратил на транспортировку лежачего больного в больницу (надо было повторно, я не в состоянии был). Поведать? Сколько я трачу на еду сказать? А дорога на общественном транспорте сколько стоит знаешь?
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

fenix72x писал(а):А может хочешь узнать сколько стоит полный бак? Или сказать сколько я потратил на транспортировку лежачего больного в больницу (надо было повторно, я не в состоянии был). Поведать? Сколько я трачу на еду сказать? А дорога на общественном транспорте сколько стоит знаешь?
Да нихрена он не знает, только политагитки по зомбиящику смотрит. И Путина через телеэкран лобызает. :)))
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):Ну, в том Д.М. мне отец детскую ЖД покупал из ГДР. Мы туда на перекладных трамваях ездили. сначала на 47К до круга или завода Карпова, а потом на 49 до магазинаДМ.
ЖД из ГДР мне там не покупали, только нашу, заводную, примерно за 3р.50 вроде, да настольные хокей-футбол. На ЖД из ГДР только в центральном ДМ облизывался, приезжая чаще всего типа за новой школьной формой или новой шапкой и когда мороженное там жрал в вафельном стакане. :)))
Слева этого ДМ продуктовый был с духаном солёных огурцов и рыбы, а за углом ларёк-дырка с бухлом, у которого духан щё тот стоял. :)))
Палатка была с мороженным, союзпечать.
Rokl писал(а):Да и забыл ты многое. "Нижние котлы" там же, возле завода Карпова. На заводе медь выплавляли и там была "золотая гора" куда сваливали гильзы от калашей,винтовок, транзисторы, обрезки фольгированого текстолита,резисторы,динамики и т.д. Для ребят всей округи это была Мекка. Сторожа гоняли нас, А мы не в дверь, так в окно :))) и опять на золотую гору... а потом в школе менялись 5 гильз золотых 3 пули от винтовки и пара светодиодов с той же горы у тебя в кармане...Раз ты этого не помнишь, то либо ты ботан и хиляк- отличник маминькин сынок, мы таким часто во дворе носы рихтовали :))) , который никогда с золотой горы от сторожей не бегал...либо замаскировавшийся лимитчик полимитнее меня. :)))
Да, забыл. Сказал же сразу, что там только родился и жил до 7 лет, а потом только иногда появлялся в "гости к бабушке". В это время мы по другим местам шастали, медь не медь, а свинца в своё время переплавили не сосчитать и носы уже в другом районе свинцом рихтовали :))) а там и самопалы с поджигами в ход пошли. Пули во дворце пионеров во время стрельб выдавали - тянули иногда, от мелкашки и пневматики.
Там когда появлялся, то на углу Нагатинской по свалке АТС проверял на детали. В основном старые апараты доставались.
Rokl писал(а):А ещё там Ювелирный завод был и есть и мы туда тоже на свалку через забор лазали за значками, брелками браковаными. Ни хрена ты тот район не знаешь...лимита из Подзаборска!
Мне туда и лазить не нужно было - у дядьки знакомая там работала и мне значки приносила :))) а потом детские книги таскала, когда в типографию перешла.
Родился в Москве на Варшавке и лимита? не гони, лимитчик! :)))

Тётка с дядькой когда-то напротив, в НИИ "Счётмаш" на Варшавке работали, на обед удобно было домой ходить.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А мне ответить уже нечего :roll: ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):
Rokl писал(а):Да бесполезно. Psychotherapeutics политагитатор от едресни. Ни одного слова по существу, одна болталогия, как из зомбиящика
Агитация для тебя, что метро строится? В чём болталогия? Ты очевидные факты отрицаешь - это точно болталогия и подтасовка, и зомбоящик тут ни при чём.
Ну да, строительство метро в Москве, проблема всей России, которую Путин решил с треском. :))
А завоз гастеров из средней азии в угоду олигархов, это не проблема для России.
А снижение рождаемости русского населения и страшная безработица по всей России это не проблема для Путина.
У тебя Россия заканчивается за МКАД. Правильно, что все остальные россияне ненавидат таких "москвичей". А какой ты москвич мы все видели. Даже тот район, где ты якобы провел детство, помнишь только по названиям трамвайных остановок. :)))
...Завод Карпова, стадион труд, мебельная фабрика...могу подсказать ещё для большей достоверности:
институт антибиотиков, фабрика Фрунзе, окружной мост...
Таких "москвичей" и в Москве не любят. А Путин о таких ноги вытирает, использует и выбрасывает. (как того огрызка из Нижнего Тагила). За сколько его Путин купил? Бывал я в Ниднем Тагиле на НТМК... Не верю, что бы там такого уродца Путин нашел, хотя "в семье не без урода". И где он сейчас? да ни где, Путин поимел его и выбросил, и тебя такая участь ждет. Ничего, отряхнешься и снова зомбиящик с Путиным лобызать начнешь. Других то в России за МКАДом нет...пустыня. :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А знаешь че в академии наук сказали во время опроса?
А зачем у вас спрашивать? Что ваши 2,5% изменят?
Нормально?
Навезли чурок, квартиры отнимают, земли отнимают. Значит чуркам в Москве рады, а москвичей в расход?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):Родился в Москве на Варшавке и лимита? не гони, лимитчик! :))) .
Родился я на Пролетарке в 14 РД. до 7 лет в метро "Автозаводская" была конечная тогда станция на речном трамвайчике добирался с матушкой , или опять вокруг на трамвае 2 часа...и лимита?, не гони, лимита из Подзаборска! :)))
Друг Кота

Сообщение Rokl »

fenix72x писал(а):А знаешь че в академии наук сказали во время опроса?
А зачем у вас спрашивать? Что ваши 2,5% изменят?
Нормально?
Навезли чурок, квартиры отнимают, земли отнимают. Значит чуркам в Москве рады, а москвичей в расход?
Чурки это подлый ход Путина в угоду олигархам. Чурки за дарма работают и тем самым обесценивают труд россиян. Раньше таких называли штрейкбрехерами и работники били их нещадно. В новейшей истории рабочий класс разбит и дезориентирован в России и не может противопроставить олигархам и чуркам свою сплоченность и организованность. Плюс чурочная Россия дополнительные голоса за Путина. Ему насрать, что будет с Россией через 20 лет, т.к. чурки имеют взрывную рождаемость! Баба из чуркистана приехать не успела в Россию, а уже дважды беременна. Путин временьщик (благо с 1989г имеет гражданство Германии и вся его семейка тоже граждане Германии) и потому, узурпировав власть в России хапает руками, ртом и жопой бабло за газ, нефть, острова, шельфы и т.д.. По заявлениям зарубежных СМИ Путин гораздо богаче первого члена в списке журнала Форбс. А все его родственники очень удачные бизнесмены... понятно по чему.
Друг Кота

fenix72x писал(а):А мне ответить уже нечего :roll: ?
Мне сидеть тут не отходя?
fenix72x писал(а):Че это? Вон у соседа ситуация была - у бабушки прихватило сердце ночью, отец на работе, мать на работе. Зашел ко мне. Проводи мол. Ну проводил, че делать. Меня с ним остановили. Документы давай мол. Ну я свои дал, говорю брат со мной. И рассказал про бабушку. Угадай че? Пришлось дать на лапу.
И что? Нарвались на жадных или разгваривать не умеете.
Нас один раз, ещё при СССР, вечером тормознули вообще ни за что, просто шли втроём от знакомых пацанов из соседнего мкр-на. Трезвые и спокойные! Остановились на козле, забрали в отделение, там данные записали. На следующий день они уже приехали во двор и всех опять в воронок собрали. Отезли опять в отделение, развели по отдельным комнатам и давай каждого прессовать с пристрастием и рукоприкладством, выбивать показания, просили признания что типа мы тачки воруем. :facepalm:
На этом всё закончилось, но ни с чего напрессовали.
Гаишники сколько раз ни за что останавливали и "вежливо намекали". Иногда приходилось и давать на лапу.
fenix72x писал(а):В этом месяце пришлось купить ондулин, доски и форму новую на страйкбол. В прошлом нужнго было пройти курс лечения от бронхита (антибиотики нынче дорогие). Живу то я не один.
Ты ещё дворец строй и плачься, что денег нехватает. :))) Каждый месяц ондулином закупаешься? Приём антибиотиков тоже исключительные случаи - никто не застрахован. Хорошо хоть что вообще купить можно, а не как раньше доктор "попробуйте достать вот этот препарат".
fenix72x писал(а):Знаешь сколько с меня взяли за КТ бедра? А за операцию сколько хотят? А знаешь сколько стоит лечение от любого венерического заболевания? А сколько бабушка моя тратит на лекарства?
КТ стоит 2-3 тыс., и что? У тебя перелом каждый день?
И каждый день сифилисом заражаешься? :)))
Что с бабушкой? и уверен, что эти лекарства её необходимы, а не попала на маркетинговый развод и нечистоплотных (либо тупых) "врачей"?

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Нас уже давно в расход пустили, только не все это поняли еще.
Может оно и к лучшему. Ведь за чертой нас ждет прекрасная жизнь. Я свою представляю очень оригинально.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

fenix72x писал(а): А у нас че? У нас пиздец. Как тут не пить? Мне до конца месяца 24ех тысяч еле хватает. А куда может еще студент пойти? Вот и работаю монтажником. Буду инженером, будет 27-30 тысяч. Что эти 6 косарей изменят? Нихера! Так же тяжело будет, а может и хуже. Зарплата выросла на 20-30%, цены в 5-10 раз.
Ну нихрена себе....скока тебе надо, чтобы вытереть слезки? Почему то мне стока же на двоих хватает, а ему мало. И второе: с чего это ты взял, что цены в 8 раз выросли? Ты с каким периодом сравниваешь? С 1995 годом? Так тогда и получали всего то 3000 в месяц....
А может вся проблема в том, как ты выразился - Как тут не пить? Тогда и 100 тыщ не хватит(на виски, да на вытрезвиловку шампанским от Диора....в ресторане....)
А теперь давай вспомним наше славное коммунистическое прошлое: Зарплата 200 - 300 рублей. (нынче у тебя 24 000), водка - 4,12 - 4,42 -ну примерно так. (нынче 180 - 340). Квартплата - 3 рубля(нынче 3000р). Что изменилось? Да ничего фактически. Изменилось другое: при Коммунистах в 6 вечера все магазины(кроме дежурного продуктового - он в 8 закрывался) = на замок, а нынче - круглосуточно. При Коммунистах везде дикие очереди за остатками(обьедками) , то сейчас огромные супермаркеты, на каждом углу парикмахерскиме, автосервис. МВидио и прочие с избытком товара магазинов.И почти каждая семья имеет собственный автомобиль и многие дачу. вторую - третью квартиру, выезжают в Грецию пузо погреть, во Францию на башню поглазеть и т. д. На что обижаемся?
Или ты полагаешь Зюганов тебе счастье принесет? А ты в этом уверен? Я вот = нет! Это пустобрех, вечно сварливый и недовольный, но ему простительно = старый пердун, а тебе то чего ворчать? Не рано ли брюзжишь??? Чем тебе Сколково помешало? Или строительство новых трасс и домов и супермаркетов? Ты хотел остаться в пещере при каменом топоре???
Да можешь и не оправдываться: тебе завидно: у тебя ржавый велик, а соседа джип Чероки. У тебя на водку едва хватает, а сосед вчера с Мальдивов - трезвый, загорелый и счастливый! Так кто тебе мешает жить как тот сосед? Путин? Сомневаюсь. Ты сам жить не научился. Ты только пить научился и плакаться!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а): Навезли чурок, квартиры отнимают, земли отнимают. Значит чуркам в Москве рады, а москвичей в расход?
Чурки это подлый ход Путина в угоду олигархам. Чурки за дарма работают и тем самым обесценивают труд россиян. Раньше таких называли штрейкбрехерами и работники били их нещадно. В новейшей истории рабочий класс разбит и дезориентирован в России и не может противопроставить олигархам и чуркам свою сплоченность и организованность. Плюс чурочная Россия дополнительные голоса за Путина. Ему насрать, что будет с Россией через 20 лет, т.к. чурки имеют взрывную рождаемость! Баба из чуркистана приехать не успела в Россию, а уже дважды беременна. Путин временьщик (благо с 1989г имеет гражданство Германии и вся его семейка тоже граждане Германии) и потому, узурпировав власть в России хапает руками, ртом и жопой бабло за газ, нефть, острова, шельфы и т.д.. По заявлениям зарубежных СМИ Путин гораздо богаче первого члена в списке журнала Форбс. А все его родственники очень удачные бизнесмены... понятно по чему.[/quote]
Во наплел!
Чурки - эти да, согласны работать и на менее престижных грязных работах, куда, я полагаю, ни одного аборигена не загонишь(говно убирать за других). Однако, я вижу(глаз вставил) чурки давно уже не ходят пешком, а ездят на собственных автомобилях(с чего бы это?).
Чурки(не прописаные в Москве) = не имеют право голосовать. Уж Роки бы это надо бы помнить, а то раскукарекался тут!
Ну а всё остальное...- я уже Фениксу обьяснял: завидки, Роки тоже завидует более умным, сильным и оборотистым!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Brigadir писал(а):Ну нихрена себе....скока тебе надо, чтобы вытереть слезки?
Я не в жилетку плачусь, я констатирую факт. Ну вообще нужно мне около 58000 рублей.
Brigadir писал(а): Почему то мне стока же на двоих хватает
Не могу знать.
Brigadir писал(а):Или строительство новых трасс и домов и супермаркетов?
Дороги строят? Правда? Вы в окно давно смотрели? Дома мне чем мешают? Я вам скажу чем - дорог нет, дома есть. Есть дома - есть машины, есть машины есть жопа так как нет дорог. Второе. Есть дома - есть жильцы. Есть жильцы - есть дети, есть дети - нужна школа. Школа не строится. Третье. Есть дома - есть старики. А они, к сожалению, часто болеют. А где их лечить? Ведь поликлиники и больницы не строят. А строят дома. Это даже не дома, это черт знает что.
Brigadir писал(а):Как тут не пить?
Я пью не так и много как кажется.
Brigadir писал(а):тебе завидно
Мне не завидно. У меня в гараже джип, над головой крыша. Рядом со мной Света, Барсик и Тузик. Мне жить не плохо.
Brigadir писал(а):Чурки - эти да, согласны работать и на менее престижных грязных работах, куда, я полагаю, ни одного аборигена не загонишь(говно убирать за других).
А как же раньше загоняли? Щас не загонишь? Щас! Вон у моей матери на первом этаже живет Петрович - с халтуры на халтуру. Дворником множество раз пытался устроиться. А вот не вышло. Ведь Петровичу надо 15-20 тысяч и нормальный рабочий день. А Гоги согласен за 5 кусков пахать 24\7. Вот и все.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Psychotherapeutics писал(а):КТ стоит 2-3 тыс., и что? У тебя перелом каждый день?
В нужном мне режиме стоит 5500. Операция стоит 97000. Прикольно? Охуенно, блять. Потом еще раз на КТ. И еще раз. И так пять лет. И через пять лет мне возможно надо будет еще одну операцию сделать.
Psychotherapeutics писал(а):Что с бабушкой? и уверен, что эти лекарства её необходимы
У бабушки инсульт уже третий был. Еще и с ногами проблемы. Что то с венами, что именно забыл. Суть в том, что в ее случаи только операция. Она ее врятли переживет. Вот и приходится мочегонные от отека, обезболивающие. Калий с магнием так как мочегонные.
Друг Кота

Rokl писал(а):Родился я на Пролетарке в 14 РД. до 7 лет в метро "Автозаводская" была конечная тогда станция на речном трамвайчике добирался с матушкой , или опять вокруг на трамвае 2 часа...и лимита?, не гони, лимита из Подзаборска! :)))
А, а то думал ты на Соколиной горе родился как настоящий лимитчик :)))

Я в роддоме им. Грауэрмана, что на Арбате.
fenix72x писал(а):Мне не завидно. У меня в гараже джип, над головой крыша. Рядом со мной Света, Барсик и Тузик. Мне жить не плохо.
Так а какого тогда тебе ещё?
Посмотрите на него, на ондулин ему не хватает! В союзе ондулин, кирпич, доски и другие стройматериалы обычно брали в одном ночном магазине - на ближайшей стройке, пока сторож не видит и бухает в бытовке. Вместо ондулина был рубероид или шифер, и то если повезёт. :)))
fenix72x писал(а):В нужном мне режиме стоит 5500. Операция стоит 97000. Прикольно? Охуенно, блять. Потом еще раз на КТ. И еще раз. И так пять лет. И через пять лет мне возможно надо будет еще одну операцию сделать.
В каком это режиме КТ сустава 5 500? Операции и по квотам делают, но нужно будет походить по кабинетам. Вместо 97 000 можно посуетиться?
fenix72x писал(а):У бабушки инсульт уже третий был. Еще и с ногами проблемы. Что то с венами, что именно забыл. Суть в том, что в ее случаи только операция. Она ее врятли переживет. Вот и приходится мочегонные от отека, обезболивающие. Калий с магнием так как мочегонные.
Подробностей конечно не знаю, возможно есть более дешовая и не менее эффективная терапия. Любят у нас назначать что подороже, но не обязательно, часто имеют профит от договорных аптек.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Psychotherapeutics писал(а):Подробностей конечно не знаю, возможно есть более дешовая и не менее эффективная терапия. Любят у нас назначать что подороже, но не обязательно, часто имеют профит от договорных аптек.
Уже дешевле некуда. Проверили.
Psychotherapeutics писал(а):В союзе ондулин, кирпич, доски и другие стройматериалы обычно брали в одном ночном магазине
Да у меня чурки вообще офигели. Мои стройматериалы израсходовали. Я только их забрать хотел, а они :kill: Пришлось покупать.
Psychotherapeutics писал(а):Операции и по квотам делают, но нужно будет походить по кабинетам.
Длают. Мне показали фигу, так как не опасно для жизни.
Скоро вон крышу закончим будем это дело отмечать. Там и опять лечиться надо будет :))) . Но не мне, наверно :)))
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Brigadir писал(а):Во наплел!
Чурки - эти да, согласны работать и на менее престижных грязных работах, куда, я полагаю, ни одного аборигена не загонишь(говно убирать за других). Однако, я вижу(глаз вставил) чурки давно уже не ходят пешком, а ездят на собственных автомобилях(с чего бы это?).
Чурки(не прописаные в Москве) = не имеют право голосовать. Уж Роки бы это надо бы помнить, а то раскукарекался тут!
Ну а всё остальное...- я уже Фениксу обьяснял: завидки, Роки тоже завидует более умным, сильным и оборотистым!
типичное москвабадское быдло.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

fenix72x писал(а): Дворником множество раз пытался устроиться. А вот не вышло. Ведь Петровичу надо 15-20 тысяч и нормальный рабочий день.
В том то и проблема! А снег падает всю ночь, а людям надо в 7 утра уже про чищенному тротуару идти, а не прыгать по сугробам! А Петрович с утра больной после вчерашнего....Какой тут нах снег? Где бы похмелиться.....
А вот Фениксу надо 58 тыщ..... ему 24 как то маловато (у джипа колесо поменять - столько ж надо!. А мог бы и Матиз купить - у него колесо дешевле и бензина в три раза меньше жрет....).
А насчет ондулина....приезжай, я тебе шифер подарю, немного осталось..... :))
А впрочем: попроси у Зюганова денег на Ондулин! У него до...уя! бабок! Он только на выборные дела десятки мильонов выкидывает! Неужели для тебя пару тыщ пожалеет?
Для Роки: богатые русские москвичи - не рожают, а приезжие жены от чурок(кстати - ихним женщинам не принято работать) , у которого муж пашет сутками за 5 тыщ = рожают как кошки! Парадокс! :))
А почему не рожают? Мол - кормить нечем...на брильянты денег не хватает, да и жопа отросла от обжорства, не каждый член достанет..... :))
А Путин, да, гад: лично обьезжает закоулки Чуркостана и зовет местных пастухов поработать в Столице! Мол здесь шикарно, как в Париже(это правда), А раньше: дедушка Ельцин возил Украинцев. Молдаван и Турок в столицу. На Великую стройку - перестройку!
Как когда то Брежнев - на БАМ! А я то....наивно думал: они сами пруться сюда за длинным рублем, ибо надоело жрать одних баранов, хочеться чего то и повкуснее...
Однако же....чего то казахов я тут не наблюдаю....Видимо Назырбаев сумел всё же сделать свою родину богатой, как никак он не зря по Москве толкался, перенимал опыт у Ельцина, Лужкова и прочих....Чубайсов!
А эти(Таджики) пруться в Москву, да, им там жрать нечего, у них семьи голодные...надо ведь как то кормить. На песке нихрена не растет(даже трава), да и песок никому не продашь! Но всё равно - виноват Путин. А вот Зюганов бы.....кадому в руки = Красное знамя! На шею = красный галстук! и вперед , на освоение Колымы!!! :))
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»