Найти бы видео ЕГЭ туризма в дагландию - туры на здачу ЕГЭ за 90 баллов.
Прикольная отсидка в Дагесттане! ЕГЭ туризм бы посмотреть
Прикольно вольготная отсидка в Дагестане http://youtu.be/3o_H_HaGcZQ
Будете проходить мимо- проходите!
- Реклама
и зачем? нужно быть полным дебилом чтоб егэ не сдать. Я с 9го класса считай что не учился и сдал на 70 баллов. Не списал, без шпор и не от фонаря.
Не нужно. Достаточно иметь плохую память. И всё. Но быть при этом самым умным.VLAD1996B писал(а): нужно быть полным дебилом чтоб егэ не сдать.
Или какой-то отдельный предмет напрочь не учится совсем...
Всякое бывает.
А иногда требуют тупо слишком много баллов...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Это называется " незнал , незнал и забыл " ................ стандартная отмазка лентяевUpgrader писал(а):Не нужно. Достаточно иметь плохую память. И всё. Но быть при этом самым умным.VLAD1996B писал(а): нужно быть полным дебилом чтоб егэ не сдать.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Это не отмазка: я например всегда все формулы помнил, а вот стихи и иностранный язык - увы....сколько не зубри! А другие: все стихотворения любого размера запоминают, а Москву ищут на территории Австралии.... Голова имеет не бесконечный запас памяти, смотря чего туда натолкать....
А поболтать?
- Реклама
русь, как и встарь, платит дань чурбанбубрекам.
Спасибо за внимание.
Пффф,70 мало.... Я сдал на 87VLAD1996B писал(а):и зачем? нужно быть полным дебилом чтоб егэ не сдать. Я с 9го класса считай что не учился и сдал на 70 баллов. Не списал, без шпор и не от фонаря.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
по пению ...Pika4u писал(а): Пффф,70 мало.... Я сдал на 87
Нет) По русскому) и информатику на 94))GP1 писал(а):по пению ...Pika4u писал(а): Пффф,70 мало.... Я сдал на 87
Молодец,Андрюха,поступил!