22 мне. И посмотрим как что получится.Brigadir писал(а):А скока тебе, Феникс?
Но какого будет моим детям? Еще ведь хуже будет.
22 мне. И посмотрим как что получится.Brigadir писал(а):А скока тебе, Феникс?
Так я работаю. Только толку то? Даже дырку в стене залатать не на что.Brigadir писал(а):удачи тебе и помни, под лежачий зад на диване - деньги не текут!
А вот нужна ли она мне? Я вон уже почти год как живу с этой шлюшкой Светой. Она мне уже поперек горла, но и выгнать не могу. Почему то не могу...Brigadir писал(а):Захотел нормальную жену = нашел!
Все понятно с тобой, глиномесfenix72x писал(а): и едем в Нидерланды потому что жить прекрасно в Нидерландах.
не ксенофил, а долбоеб.fenix72x писал(а):я ксенофил
Если ты за КПРФ, то мудак, однозначно.fenix72x писал(а):Раз за Путина или чурбан или мудак, по сути одно и тоже.
За живое?Rokl писал(а):Что, за живое зацепил? Ты зубами то не скрипи, чмо из красноярского края, распальцовочку не устраивай, мне на неё тьфу и растереть. Всё решается в Москве, а в Мухосранске либо водку жрут, обмененую на голос за Путина, либо новостной сериал для дебилов "Ни дня без Вовочки" по телевизору смотрят.Serg-G писал(а):Сам то понял, что сказал, чмо московское? Не лопнешь от ЧСВ? .
Правильно, в Москве. Только не тобой и не всегда для тебя. Бесит? Привыкай.Rokl писал(а):Всё решается в Москве, а в Мухосранске либо водку жрут, обмененую на голос за Путина, либо новостной сериал для дебилов "Ни дня без Вовочки" по телевизору смотрят.
Твоих проблем? А вот у меня здесь много проблем решено было за время его "правления". И продолжают решаться. А вот Зюгановцы, командуя по полной у нас в 90-х, только амбиции свои тешилиRokl писал(а):Ни одной проблемы Путин не решил. за свои десятилетия у власти