ua9ulo писал(а):Ваши доводы смехотворны.
А ваше хамство в ответ указывают на то, что понимаете МОЮ ПРАВОТУ и СВОЁ бессилие в споре со мной.
Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек.
Именно у него ЭКСПЛУАТАТОР присваивает часть его труда, который остаётся и отоваривается буржуем или кулаком, за счет чего они и богатеют.
Вы может как угодно ЛАЯТЬСЯ, но суть ЭКСПЛУАТАЦИИ буржуем и кулаком от этого батрака и пролетария не изменится.
Ты считаешь, что если свои доводы напечатаешь большими буквами они станут более убедительны?

А можно еще и так:
ua9ulo писал(а):Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек.
Все равно суть от этого не изменится- это цитаты из учебников. А ты, как ученый должен понимать, что практика не всегда совпадает с теорией. Вернее, теория не всегда готова объяснить практические результаты.
Я, пенсионер, нанимаю работника расколоть машину дров. Я эксплуататор? А если пришлось для этого нанять пару батраков-алконавтов и отказать им в авансе на опохмелку- я кулак-мироед?
Есть у нас кулачка. Вместе с 15-ти летним сыном держит двух-трех коров, поросят и тд. Имеет высшее культпросвет образование. Каждый день из деревни привозит в райцентр за 25км молоко и развозит по домам. Выращивает и продает мясо, картошку и др. Вполне естественно, без наемного труда им не обойтись. На заготовку сена приходится нанимать людей. А кого? Вот этих самых батраков-алконавтов

Эксплуататор она? Конечно! Она же весь их продукт труда забирает и получает весь год с него охеренную прибыль. Обижены на неё работники? Конечно, она сука аванс не дает, только кормит, а им выпить хочется. Возьмутся они за оружие при случае? Весьма вероятно. Поскольку "им терять нечего".
Так же они обижены и на фермера, который взял в аренду их земельные паи после развала колхоза. Землю то он, сука, в аренду взял, только этой платы хватает максимум на месяц запоя. А на работу брать не хочет, у него, видишь ли работают только те, кто умеет и хочет работать. А как хорошо было в колхозе при советской власти. Вернуть все, срочно