С ДНЮХОЙ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЕДИНЫЙ В ЛИЦАХ создатель, админ, модер, идеолух, девелопер и прочая .... Мадам присоединяется СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ. ну и далее по списку - плодитесь и размножайтесь короче...
Поздравляю и желаю.... как всегда, чтоб возможности совпадали с желаниями (а не наоборот!) зы А у меня в этом году тоже в понедельник Хотя понедельник и начинается обычно в субботу Еще раз
Спасибо, друзья Какой-то странный сегодня день, я вот только что выпил первую за день бутылку пива В холодильнике еще есть чем продолжить, так что - присоединяйтесь, джентльмены Ань, могла бы что-нить оригинальное найти, а то стырила у меня картинку и меня же ей поздравила Aen, это, на самом деле, не так уж и хорошо - на работе придется пить в понедельник. Ну или во вторник. А потом снова на работу - вот счастье-то
Я как обычно пасу задних присоединяюсь к предыдущим ораторам... Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
С Днём Варенья!!!!! Всего всего хорошего и побольше.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
С днем рождения! На Кавказе существует легенда: когда рождается ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка в уста, — и вырастет великолепный оратор, поцелует в руки — вырастет мастер на все руки... Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам Бог не знает, куда он его поцеловал! Ну вот не удержался, но нашел поприличнее.