Уровень агрессии россиян растет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

SeregaT писал(а):Нафига тут местное быдло уму разуму учишь?
Местное быдло - как и любое другое быдло - не обучаемо. :))) Среди массы обязательно найдётся мизерная часть талантливых людей, которые прежде чем навсегда отсюда свалить, получат в России за средства государства классное образование, которых будут учить, вкладывая себя без остатка, замечательные старенькие российские учителя.
Moskatov писал(а):Ну а чего же ты не свалишь в цивилизованную европу или америку?
Мне уже поздно куда-то ехать. Цивилизованные страны - для молодых и талантливейших самородков, которые не должны сгнить у варваров. Всё - молодёжи.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Kot-kilovolt писал(а): только на эту фразу обратил внимание?.
Нет конечно. Ещё обратил внимание на фразу "Мы - позор планеты".
А ведь полоса лайков/дислайков указывает реальное отношение к этому видео.
Правило 95% никто не отменял. Не веришь? Сам посчитай.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Сергей. Точнее: "Человечество - позор цивилизации". :) Odium. Оно достойно очистительной ковровой бомбардировки поверхности с орбиты. Lux aeterna luceat eis.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Родился

Сообщение newsash »

Вот сколько есть доступ в интернет - ничего не поменялось. Те же новости, те же события.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:roll: неделю пробыла в России. никакой агрессии со стороны граждан не обнаружено. причем вне зависимости от национальности. незнакомые граждане пытались накормить. помочь. носили сумки. возили по городу. даже таксист устроил экскурсию за свой счет.
из тысяч граждан попалась раз только одна дура.
думаю это не повод создавать тему - женщины в РФ тупеют? или повод?
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):...незнакомые граждане пытались накормить...
:shock: :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

:))) :roll: дурень - в поезде так принято. если ты собрался накрыть стол и поесть не под голодными взглядами - то спроси окружающих - кушать не желаете?
ну это на воспитанных рассчитано - обычно воспитанный предлагает а другой воспитанный отказывается...вне зависимости от желания.
бывает что воспитанный все таки улавливает голодный взгляд человека отказавшегося и настаивает. тогда уже дело отказавшегося - соглашаться кушать или нет...
Мало того пассажирам с верхних полок предлагают присесть за стол. Ибо нижние полки на дальние дистанции застелены.
ехали со мной разные люди совершенно разных национальностей. не купе - обычный плацкарт. ну и на улицах люди как люди...
в лесу только шумят зачем то и матерятся даже при дамах - но это особая порода...
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

///
неделю пробыла в России. никакой агрессии со стороны граждан не обнаружено
///

я тожить был недавно в Новгороде. Нормальный народ ! Чувствуется МОЩЬ и СПОКОЙСТВИЕ !!
Да и вообще везде люди нормальные. Минталитет различается - спору нет.
Вот по телику смотрел про Руста /тот который на Красную площадь на самолётике прилетел/.
Толпа в аудитории ТВ действительно была как от приёма озверина....набросились на немца, а ему тогда было 19лет - искатель приключений.
Узнал много нового об руководстве страны на то время ...вот кого надо,б за яйца!! ;-)
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):дурень - в поезде так принято...
ааа в поезде...
а я то грешком подумал что на улицах Москвы эта "незнакомые граждане пытались накормить" :music:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

UA3ELR писал(а):а я то грешком подумал что на улицах Москвы эта "незнакомые граждане пытались накормить"
Подогрели, обобрали... Ой, подобрали, обогрели (С)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Katz »

vodoprovodchik писал(а):набросились на немца, а ему тогда было 19лет - искатель приключений.
Не такой уж простой искатель... многие ли в таком возрасте имеют возможность профинансировать из собственного кармана такое мероприятие? Даже для "зажиревших бюргеров" сумма в несколько сотен тысяч тогдашних марок весьма заметная.
Да и не один же он был такой. Последующий случай с американской базой быстренько замяли.
Все буде добре. Настане наш час!
Контактная информация:
Опытный кот

Katz
Не такой уж простой искатель... многие ли в таком возрасте имеют возможность профинансировать из собственного кармана такое мероприятие?
-----------------------------------------------------
Давайте логически поразмышляем :
Что вообще может чел такого возраста сделать путнего ,тем более такой перелёт ? На самолётике летать каждая обезъяна сможет, а вот быть в курсе погоды, плана радарных полей....???
Значит его готовили к перелёту и довольно серьёзно и разговор о каких то там финансах по крайней мере некорректен и это -отвлекающий манёвр для дурачков...
Руст вообще не вкладывался в этот полёт ! По крайней мере - нет никаких доказательств его финансовой деятельности по этому поводу.
С экрана ТВ прозвучало , что к его прилёту было всё готово и даже сняли провода , чтоб его самолёт не зацепился на посадке т.е. "спасли " жизнь ;-) .
Ну если ЭТО так было так почему,ж полетели головы начальников ??
Говорят , что это надо было для снятия "шапки" в руководстве и заинтересован в этом был Горбатый.
ПО моему - Горбатый вообще был не в курсе событий также как и Руст.

О наличии же третьей силы остаётся только догадываться , но если проанализировать подьём кое кого из руководства страной на то время то можно найти чёрную кошку, думается....
А от аудитории я ожидал чтото в виде шоу(да и Руст тоже ,,,иначе он не пришёл бы по приглашению) - вопросы должны были бы быть :
сколько длился перелёт , хватило ли горючего , что было необычного в таком перелёте, как отреагировали родственники и другие близкие люди и т.д. и т.п.
Вместо этого россиянчиги/аудитория ТВ/ повели себя крайне агрессивно.

Точно такаяже картина была с Ури Геллером(иллюзионистом мирового масштаба) и точно также вела себя аудитория с Красновым Юрием(изобретателем молекулярного гомогенизатора).

Складывается впечатление , что именно такие агрессивные шоу готовятся специально, типо, для вызывания агрессии широкой публики - а ЭТО только показывает - не имейте дело с этими козлами-русаками!!
;-)
Кто организовал ЭТО шоу? только не Малахов !! Вот и надо,б наказать эту группу людей за разжигание розни на мировом масштабе...
Да только ктоже будет сечь сам себя?? ;-)
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

http://vlad-semenov.livejournal.com/77902.html

А россияне такие агрессивные-агрессивные....ну просто таки варвары.... :wink:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ko666ka писал(а):ну это на воспитанных рассчитано - обычно воспитанный предлагает а другой воспитанный отказывается...вне зависимости от желания.
страна непуганных идиотов
кстати смотри мою тему про быдлофразы, у тебя тут тоже быдлоповедение
я бы никому не предложил
1 это моя еда и я ее брал из расчета на себя
2 никакой нормальный человек не будет есть и пить чужое

один вот так вот угостился на вокзале, очнулся в автобусе со связанными руками уже в чуркистане
причем угощали не чурки

так что ты легко отделалась, но ты бы пожила хотя бы год в маскве среди чуркоты и тогда минск тебе бы показался куда как родней и ты бы уже не захотела ехать за длинным рублем в гадюшник
правда батька вроде заводит к вам 600к китаез на стройку сколково, так что готовьтесь там :))) и кошечек с собачками берегите
---

кстати вот пример быдла, правда не знаю откуда оно
наткнулся на сцайт с ручным пультом для станка чпу
пульт с цветным экраном, кучей кнопок и крутилкой - выглядит нормально и захотелось мне купить и поддержать отечественного производителя

в каментах автор почему-то на вопрос цены предлогает писать ему в почту, как будто это какая-то тайна
ну я написал, сказал что еще в германию пересылка
типа хочу плату + корпус + крутилку и наклейки и индикатор, если лишний валяется

и шо ви таки думаете? этот поц хочет за одну плату с арм 150 баксов!!11
без корпуса, без наклеек, без крутилки и индикатора 150 баксов

я ему дал 2 линка, где за 110-130 евров можно купить готовый такой же пульт с проводом и без, правда индикатор ч\б
Вот и покупайте. Мне зачем ссылки эти даёте?
:facepalm:
и потом они плачутся, что работы нет, никто не покупает и все козлы
мог бы сказать спасибо, что я показал конкурентов, мог бы предложить мне вариант по низкой цене, но похоже у него эти платы раскупают пачками каждый день
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите

Сообщение ko666ka »

kalobyte к чему высер? Как МНЕ жить и ГДЕ я уж и без травоядных разберусь. дорасти сначала увалень русско-германскоебыдлонедоразумение.
у меня уровень агрессии возрастает исключительно по отношению к определенным идиотам. а так я белая, мягкая и пушистая.
как любой человек любой страны. исключение составляют толпы и психи-маньяки.
Опытный кот

ko666ka
Вся беда в том , что купить комп может уже много людей, а купить "правила приличия" ...уфы.
И много людей непонимают минталитета западников - они так и остались за железным занавесом.
---------------------------------------

А за бугром НЕТУ врагов !! тута такиеже люди и они также вкалывают , отдыхают,любят, родятся и умирают...

Очень многое зависит от того сыт ли человек - в Германии трудно умереть с голоду. Подать , конечно , не подадут но укажут куда идти и что делать чтобы :
1. получать пособие
2. получать бесплатно жрачку
3.получать бесплатное мед/обслуживание
4. "друганы" обязательно наведут на бесплатные обеды
5.получать образование
ит.д.

У меня уровень агрессии возрастает когда после 10 часов какая нибудь турка включает стиралку , но не жалуюсь - тута живут семьи с действительно больными детми - они и так несчастны , чтобы на них ещё и натравить полицаев или управу
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ko666ka писал(а):увалень русско-германскоебыдлонедоразумение
шмара, ты мацы что ли пережрала в мацкве? я где-то тебя как-то обсирал, что ты так обыдлилась и начала гнать пургу?
ko666ka писал(а):а так я белая, мягкая и пушистая.
да ты жируха же рыхлая :)))
vodoprovodchik писал(а):в Германии трудно умереть с голоду.
тут легко умереть от переедания отравленной еды и последущего лечения :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Опытный кот

kalobyte
тут легко умереть от переедания отравленной еды и последущего лечения :)))

Ну дык в чём дело ?? - всё в ваших лапах! ;-) .
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kalobyte писал(а):
ko666ka писал(а):а так я белая, мягкая и пушистая.
да ты жируха же рыхлая
Калыч, урода гэрманская, на себя в зеркало давно глядел? :music:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

У него нет зеркала.....
Оно обиделось и ушло от него, опосля того как калыч спросонья ему ляпнул - "чё уставилось....быдло". :tea:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»