Знакомства с помехами на AVR
Re: Знакомства с помехами на AVR

Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Мikа
- Потрогал лапой паяльник
Эм... Вам совершенно срочно надо разместить ваш материал на этом сайте
Если бы он у меня был под рукой, недели 2-3 я бы сэкономл в плане достижения нынешнего уровня моих знаний. Это я говорю только читая первую часть *THUMBS_UP*
Почему я здесь и задаю тупые вопросы?
Потому что хочу научиться.
О-о-о, спасибо за такую оценку!
Очень рад, что материал Вам помог, значит я не зря старался.
Если что, можете спрашивать прямо там - комментирование не требует регистрации, только первый коммент аппрувится. Ну и тут спрашивать можно, естесственно.
Если что, можете спрашивать прямо там - комментирование не требует регистрации, только первый коммент аппрувится. Ну и тут спрашивать можно, естесственно.
- Мikа
Знаком с системой антиспама в блогах, сам слегка маюсь, вернее маялся, пока не связался с МК
Спасибо за помощь, вопросы точно будут
В ответ могу проконсультировать относительно мотоциклов 
В ответ могу проконсультировать относительно мотоциклов
OK, теперь я знаю, к кому обращаться.
- Мikа
936 если быть точным. Но это, наверное, лучше в личку, а то заругают.
ibiza11 писал(а):Затвор??? Вы наверное что-то путаете. Выходной драйвер никак не связан с подтяжкой. Подтяжка стоит после драйвера.ploop писал(а):Стоп. Что внутренняя, что внешняя, грубо говоря, тупо подтягивает к шине затвор полевика.
А при чём тут выходной драйвер? Я имел ввиду вход. Для подтяжек там отдельные ключи (схема есть в документации).
- ibiza11
- Поставщик валерьянки для Кота
Пфф. Я не так все понял. Конечно затвор входного драйвера подтянут к шине.
Ставим плюсы: )
-
watchmaker
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Кстати, у меня год назад была аналогичная проблема - мега 168 сбивалась или делала ресет при звонке по мобильнику на небольшом расстоянии от устройства. Проблема решилось жесткой (500 Ом) подвязкой первой ноги на питание.
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
А кто знает как бороться с помехами через питание? суть в чём, собрал се ещё года три назад довуодчик окон для авто. Работает всё это время норм он вот только при сильном потреблении тока когда окно закрыто но его всё равно закрывают начинает гглючить он пищать и другое окно само закрываеться собран он на attiny2313 очень бесить стал меня в последнее время этот глюк !!! входы все развязанны через оптроны, подтянуты к + через 10к, ресет на + через 4к7 и керамина 0.1 на массу, питание через 7805 кодиры весят на in и out по 470 мкф + керамика 0.1 по плате везде разведенна где надо и ненадо)))) но глюк как был так и остаёться. когда закрываешь пассажирское окно то пищит бипер и водительское окно тож начинае закрываться. что туда поставить ??? если дросили, варисторы,сумматоры то какие? разденьное питание не преглогать это в авто идеатизм так делать!!! как можно избавиться от помех по питания??? помогите пожалуйста друзья