А потом Калыч, эта жертва несделанного аборта, хорошего человека обдристал... Быдло.AL.EX писал(а):Оно обиделось и ушло от него, опосля того как калыч спросонья ему ляпнул - "чё уставилось....быдло".
©Булат Габдрахманов
А потом Калыч, эта жертва несделанного аборта, хорошего человека обдристал... Быдло.AL.EX писал(а):Оно обиделось и ушло от него, опосля того как калыч спросонья ему ляпнул - "чё уставилось....быдло".
провокация!Moskatov писал(а):хорошего человека обдристал... Быдло

Кстати, в одной из тем я тебе задавал вопрос про твою подпись. Ты мне так и не ответил. Ну я же не отстану теперь.Moskatov писал(а):А потом Калыч, эта жертва несделанного аборта, хорошего человека обдристал... Быдло.
Значит разжигание межнациональной розни.А.Андрей писал(а):москатов - еврей.
по маме.
дык я у врачей и не было уже несколько лет, а говорят там за 2 недели записываться надоvodoprovodchik писал(а):Ну дык в чём дело ?? - всё в ваших лапах!.
дык сегодня вотMoskatov писал(а):на себя в зеркало давно глядел?
она не числится в моем списке хороших человеков и на личности первая перешла, как и некоторые другие, которые не могут культурно сратьсяMoskatov писал(а):хорошего человека обдристал
Слушай, калобайт, что я делаю неправильно?kalobyte писал(а):теперь попробуйте опровергнуть это без перехода на мою личность
Именно. Пмсм, это был тест. Вполне вероятно, что Руст в подробности не был посвящён, как и тот неведомый герой, который приземлился на точно такой же "Сессне" на американской военной базе. Их провели, обеспечили относительную безопасность, а результатами как-то воспользовались. Денег, конечно, дали (а блин, кому в 19 лет денег не хочется?vodoprovodchik писал(а): Что вообще может чел такого возраста сделать путнего ,тем более такой перелёт ? На самолётике летать каждая обезъяна сможет, а вот быть в курсе погоды, плана радарных полей....???
Значит его готовили к перелёту и довольно серьёзно и разговор о каких то там финансах по крайней мере некорректен и это -отвлекающий манёвр для дурачков...
kalobyte писал(а): я никого никогда не обзываю, это удел быдла
kalobyte писал(а):шмара, ты мацы что ли пережрала в мацкве?
Комплимент ввиде шмара и жируха рыхлая - это уже норма. Это уже не оскорбление .Ты ЧМО не способное отвечать за свои слова -kalobyte писал(а):да ты жируха же рыхлая![]()
самое первое быдло. Всё взято из твоих срачей. За свои слова отвечать надо , чего ты не умеешь, только выкручиваешься как Генри Резник, Падва и др. "жидоадвокаты". Ведешь себя как настоящий евгей, весь твой стиль общения на это похож . Больше не пизди что ты такой правильный - на каждую фразу у тебя есть ссылки и подтверждения. Я могу ещё потерять время в твоем сраче покапаться - и доказать тебе что твои слова расходятся с делом , пиздобол. Меня тошнит твою писанину читать . И вызываешь ты только чувство омерзения , как-будто в г@не испачкался. Мразь. Могу повториться что придушить тебя гаденыша ещё больше захотелось. Овощи он ест , г@на иди пожри .kalobyte писал(а): я никого никогда не обзываю, это удел быдла
ты тоже гавна что ли пережрал? я это специально ей написал в ответ на ее выпадageeff писал(а): Это уже не оскорбление .Ты ЧМО не способное отвечать за свои слова -
вот мне никого не хочется душить, каким быдлом бы кто ни былageeff писал(а):Могу повториться что придушить тебя гаденыша ещё больше захотелось.
Если написал что .....kalobyte писал(а):я это специально ей написал в ответ на ее выпад
kalobyte писал(а): я никого никогда не обзываю, это удел быдла
ты тупой что ли? я тебе еще раз повторяю, что это было исключительная и намеренная ситуация, чтобы она малость поостыла и не зарываласьageeff писал(а):Так и делай ,и не ищи отговорок.
ko666ka писал(а): ты еще не дорос до моих лет и опыта
я только 2 раза перед бабами извинялся и это были мои косякиko666ka писал(а):Посему - можешь извиниться, или продолжать пороть свою неведомую....
Дима, я не "тупая баба" и даже не "жирная" . Я тебе прямым текстом сказала - ты еще не дорос до моих лет и опыта, что б меня обучать...
Посему - можешь извиниться, или продолжать пороть свою неведомую....