Проблема в следующем: в комплекте 2х полосная компонентная система, а именно 2 ВЧ динамика и 2 НЧ, итого 4шт. в тех. паспорте указана номинальная мощность 75Вт и максимальная 150Вт. Не могу сообразить что значит 75 ватт, т.е это на один динамик, на один канал или же вообще на все 4 динамика выходная номинальная мощность 75 вт??? жутко заморочился!
Мощность динамиков
Ребят, кто знает. Купил комплект автомобильных динамиков пару лет назад, вот только сейчас руки дошли их применить в своей акустике, но совсем запутался.
Проблема в следующем: в комплекте 2х полосная компонентная система, а именно 2 ВЧ динамика и 2 НЧ, итого 4шт. в тех. паспорте указана номинальная мощность 75Вт и максимальная 150Вт. Не могу сообразить что значит 75 ватт, т.е это на один динамик, на один канал или же вообще на все 4 динамика выходная номинальная мощность 75 вт??? жутко заморочился!
Van Halen - this is real rock
- Реклама
На динамиках что написано?
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
И в паспорте, наверное, написано более внятно, а не просто:
zewspro писал(а):номинальная мощность 75Вт и максимальная 150Вт
Эврика!zewspro писал(а):Может быть ключевое слово - "общее".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама