ЭВОЛЮЦИИ И ЕСТЕСТВЕННОМУ ОТБОРУ.Maykill писал(а):создать ИСКУССТЕННЫЙ РАЗУМ человеку не под силу? а КОМУ?
Уроки православия
- Реклама
Ну что вы?!MIF писал(а):ты изрыгнул богохульство!
Я констатировал только всемогущество ваше Бога.
нонсенс...ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор не может создать ИСКУССТВЕННЫЙ разумua9ulo писал(а):ЭВОЛЮЦИИ И ЕСТЕСТВЕННОМУ ОТБОРУ.Maykill писал(а):создать ИСКУССТЕННЫЙ РАЗУМ человеку не под силу? а КОМУ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Фантастика далека от истины. Внешняя похожесть современной техники на фантазии писателей 18-20 веков не отражает существо догадок фантастов тех веков. На деле все ОЧЕНЬ непохоже.Maykill писал(а):а вот и не соглашусь!
ткните мне хоть одно произведение, где скажем робот бы не был похож на человека ( ну кроме разве знаменитых ограничений тремя законами)
Я склоняюсь к мысли, что повторение созданных природой архитектур на столько же беспроигрышно, настолько и тупиково.
Догнать природу шансов нет, а на выходе будет недогуманоид со всеми недостатками живого организма и очень посредственным интеллектом.
Может если дураки и лохи вроде вас будут вымирать, а выживут только творческие и изобретательные люди.Maykill писал(а):.ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор не может создать ИСКУССТВЕННЫЙ разум
- Реклама
по себе не судите, примета плохая
...хамы вымирают первыми
да...можете гордо носить звание НЕЛОХ
...хамы вымирают первыми
да...можете гордо носить звание НЕЛОХ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ткните мне хоть одно произведение, где, скажем, при создании робота всерьез решалась бы задача универсальной оптимизации строения тела разумного существа.Maykill писал(а):а вот и не соглашусь!
ткните мне хоть одно произведение, где скажем робот бы не был похож на человека ( ну кроме разве знаменитых ограничений тремя законами)
Создание биологического носителя интеллекта - в принципе тупик.КРАМ писал(а): Я склоняюсь к мысли, что повторение созданных природой архитектур на столько же беспроигрышно, настолько и тупиково.
Догнать природу шансов нет, а на выходе будет недогуманоид со всеми недостатками живого организма и очень посредственным интеллектом.
Станислав Лем. "Доктор Диагор". Правда, существа там не совсем разумные в нашем понимании.Veratrol писал(а):Ткните мне хоть одно произведение, где, скажем, при создании робота всерьез решалась бы задача универсальной оптимизации строения тела разумного существа.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Не читал. Каких же недостатков человеческого тела были лишены "изделия" Диагора?El-Eng писал(а):Станислав Лем. "Доктор Диагор". Правда, существа там не совсем разумные в нашем понимании.
Удивлён, вы ли это?КРАМ писал(а):Догнать природу шансов нет...
Искусство общения было до нас.
Вы спросили - я ответил исходя из известных вариантов эволюции.Maykill писал(а):хамы вымирают первыми
Вам не понравилось ваше сравнение, так оно обязано содержанием ваших постов.
Сплошной словесный понос.MIF писал(а):молитвословом.[/url]
Ведь все же знают, что Иисус завещал молиться только одной ЕГО молитвой, а всё остальное от ЛУКАВОГО, т.е. поповская выдумка для бизнеса РПЦ.
Прими таблеточку от поноса и сразу полегчает!ua9ulo писал(а):Сплошной словесный понос.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Это вам нужна "таблетка" от глупости.Psychotherapeutics писал(а):таблеточку от поноса и сразу полегчает!
Вы даже читать разучились там же написано о словесных поносах.
Поповщина ими воняет более 2000 лет и нет никаких от них таблеток.
ua9ulo
Брысь отсюда хамло!
Скажи ты такое в среде мусульман, тебе в момент сделали бы обрезание.
В Иудее тебя за такое забили бы камнями.
Большевики за такое расстреляли бы на месте.
Но ты пользуешься православием и вопишь о холопской либеральности.
Брысь отсюда хамло!
Скажи ты такое в среде мусульман, тебе в момент сделали бы обрезание.
В Иудее тебя за такое забили бы камнями.
Большевики за такое расстреляли бы на месте.
Но ты пользуешься православием и вопишь о холопской либеральности.
Искусство общения было до нас.
А на кой черт мне ваше "пользование православием"?MIF писал(а):[ты пользуешься православием и вопишь о холопской либеральности.
Для меня это ваш пустой треп о том, чего нет, не было и не будет.
А что такое "холопская либеральность", мне не ясно, нет у меня в словаре такого тупого словоблудия выдуманного вашим больным, ушибленным РПЦ мозгом.
В двух словах не ответить.Veratrol писал(а):Каких же недостатков человеческого тела были лишены "изделия" Диагора?
Из числa невообрaзимого количествa ВОЗМОЖНЫХ систем природa создaлa именно одну - и реaлизовaлa ее в нaс. Может, ты думaешь, из-зa того, что онa былa сaмой совершенной? Но с кaких это пор природa стремится к кaкому-то плaтоновскому совершенству? Онa создaлa то, что моглa создaть...
Like the eyes of a cat in the black and blue...