слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!А что не работает? Поставьте на выход трансформатора осциллограф, понаблюдайте, импульсы есть.GhostAnton писал(а):...подскажите если что не так получается в этой схеме по эмуляции.

Землю добавил. Ошибки те же. Ничего не изменилось.YS писал(а):Для начала попробуйте добавить на схему землю (нулевой потенциал).
Плохая для симуляции в Proteus'е? Чем она плоха?YS писал(а):А вообще схема очень плохая.
Плохая вообще, и для симуляции, и в жизни. В жизни такое подключение светодиода вообще недопустимо.Плохая для симуляции в Proteus'е? Чем она плоха?
допустимый диапазон Гмин от 0 до 120, а установлен 0.001Ellissar писал(а): [SPICE] Gmin step [0 of 120] failed: GMIN=0.001
тут установленно 80.8333 а должно быть от 97 до 120[SPICE] Source step [97 of 120] failed: source factor = 80.8333
Устанавливал GMIN в пределах от 0 до 120 и толку нет. Эта ошибка остается.alex1126 писал(а):допустимый диапазон Гмин от 0 до 120, а установлен 0.001
a source factor где изменять?alex1126 писал(а):тут установленно 80.8333 а должно быть от 97 до 120
Как мне её изменить чтоб она вообще в протеусе заработала? Я в жизни то её применять не собираюсь хочу сам протеус освоитьYS писал(а):Плохая вообще, и для симуляции, и в жизни. В жизни такое подключение светодиода вообще недопустимо.
А что менять? картинку? для этого фотошоп есть. Давайте проект, кто знает что у Вас там, или тут должны сами его создавать.Ellissar писал(а):Как мне её изменить чтоб она вообще в протеусе заработала? Я в жизни то её применять не собираюсь хочу сам протеус освоить
Спасибо, на казус пойду. Буду вникатьSoir писал(а):Если изучить Proteus, то лучше на казус, там кстати и эти ошибки разжеваны...
Про кривизну схемы уже писали, повторять не буду. Proteus не зря не хочет ее моделировать. Но запустить симуляцию можно. Отвечу картинкой на картинку.Ellissar писал(а):на казус пойду. Буду вникать
Почти, а вот такая же.Ellissar писал(а):У меня такая же схема как у тебя Soir.
Вы докопались до причины?Ellissar писал(а):Эта схема запускается
Настоятельно рекомендую тот же источник.Ellissar писал(а):...но потом снова ошибки. Уже другие. Постараюсь сам разобраться в них.