Москва красивая для политики!!!
Тоже за Путина? За врага народа?
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Не против просто. А вот что касательно КПРФ, то против, категорически. А ты тоже "москвич" из серии "пальцы веером", "ну и дураки же вы все"?
Я не москвич. Я из Подмосковья, обычный человек. Мало чем примечательный.
Именно обычный человек и должен быть примечателен
Да я и не имею ничего против тебя лично. Просто ты насмотрелся мультиков от " папы ЗЮ", где все ярко и блестяще. А я их в работе насмотрелся. "Пахать, пахать и пахать ради светлого будущего". Только о том, что это их "светлое будущее" недостижимо в принципе, они скромно умалчивают. Может хватит граблей, бо больно бьют они по лбу. Кого то потом, а кого то здесь и сейчас.
Светлое будущее достижимо: это световой импульс водородной бомбы. Ярче тысячи солнц.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Главное идея. Без идеи не будет и светлого будущего.
Moskatov Это совсем светлое. Наисветлейшее, так сказать
.
Moskatov Это совсем светлое. Наисветлейшее, так сказать
Идея одна: "да похуй!"
Как только она идет в ход, и каждый начинает исполнять то, что должен, а не что хочет, враги сцуть кипятком, русские непобедимы.
Как только она идет в ход, и каждый начинает исполнять то, что должен, а не что хочет, враги сцуть кипятком, русские непобедимы.
Спасибо за внимание.
Идеи у всех разные. Если твоя такая это не значит ничего.
вот что ты тут бегаешь с пером в дупе и кудахчешь?
твоя мосвабадская область нахрен никому не сдалась.
а время и люди уже сотнями лет подтверждают правильность моего высказвания
иди еби коней, хотя, скорее они тебе порвут сраку, чему я буду рад.
твоя мосвабадская область нахрен никому не сдалась.
а время и люди уже сотнями лет подтверждают правильность моего высказвания
иди еби коней, хотя, скорее они тебе порвут сраку, чему я буду рад.
Спасибо за внимание.
Твоя идея ведет к гиблому строю - к капитализму.
Ты че дебил? Как мое высказывание относится к моей, по прежнему, гетеросексуальной ориентации?
да ты только у нас умный! а остальные серые не приметные-так как считают иначе...Serg-G писал(а):Не против просто. А вот что касательно КПРФ, то против, категорически. А ты тоже "москвич" из серии "пальцы веером", "ну и дураки же вы все"?
ахаха...как в той басне про вершки и корешки. помнишь?Serg-G писал(а):Просто ты насмотрелся мультиков от " папы ЗЮ", где все ярко и блестяще. А я их в работе насмотрелся. "Пахать, пахать и пахать ради светлого будущего". Только о том, что это их "светлое будущее" недостижимо в принципе,
вот время и настало...
а ты наверно светлое будущее себе представил иначе-3 дома. 5 машин и Блэкджек и шлюхи.
а вместо этого ты как пахал в колхозе в СССР так и пахал.
ну так кто виноват если ожидания не оправдались?и ты тогда был на обочине
только светлое будущее коммунисты себе представляли иначе-воспитание общества. там крутые тачки и дорогие виллы не кто не обещал.
уж извиняйте-обманулись вы сами
Последний раз редактировалось maks14 Пн июн 17, 2013 07:00:45, всего редактировалось 1 раз.
maks14
Ну да для верхушки и тачки и прочее (только за заборами и охраной, чтобы "простое население" не видело и не раздражалось) а для "населения" - воспитание по типу "строителя коммунизма отличает то что он подчиняется сознательно". А не хочет - заставим "железной рукой". Я жил в 80-е и помню все. Весь бардак и разруха - последствия политики КПСС которую "единодушно одобряли"только светлое будущее коммунисты себе представляли иначе-воспитание общества. там про крутые тачки и дорогие виллы не кто не обещал.
И что..всегда так было? а вот из истории советского прошлого. один руководитель имел только стоптанные сапоги\мундир и библиотеку книг...
как то забылось про это...
80х были причиной развала а не фактом процветания. если наша страна начнет "захудалить" в наше время.
а коммунисты подымут- вы можете сказать иначе...прямо противоположное.
избавляйтесь от штампов времени. как только споткнутся либералы-а это уже начинает происходить. люди будут отказываться от этой модели.
именно так и заговорят- "пожил при них. не хочу более" (вершки-корешки
)
а говорить что коммунисты 50 годов точь в точь как коммунисты 80 годов=глупо. извините за прямоту.
80х были причиной развала а не фактом процветания. если наша страна начнет "захудалить" в наше время.
а коммунисты подымут- вы можете сказать иначе...прямо противоположное.
избавляйтесь от штампов времени. как только споткнутся либералы-а это уже начинает происходить. люди будут отказываться от этой модели.
именно так и заговорят- "пожил при них. не хочу более" (вершки-корешки
а говорить что коммунисты 50 годов точь в точь как коммунисты 80 годов=глупо. извините за прямоту.
maks14

А еще раньше "Партия любителе пива" была - эти вообще вне конкуренции
Вы Солженицына почитайте "Раковый корпус" как раз про 50. Там мне фраза понравилась
"Все душой любил народ, но ненавидел население"
А забылось потому что не было такого никогда. Это было написано как раз для "простого населения" чтобы не возмущались. А вот то что в блокадном Ленинграде партийные руководители допустившие голод сами жрали деликатесы это как? Где же "партийная сознательность"? А по поводу выборов - раз "против всех" нет то уж за Жирика - с ним хоть веселоИ что..всегда так было? а вот из истории советского прошлого. один руководитель имел только стоптанные сапоги\мундир и библиотеку книг...
А еще раньше "Партия любителе пива" была - эти вообще вне конкуренции
Вы Солженицына почитайте "Раковый корпус" как раз про 50. Там мне фраза понравилась
Bear2011 писал(а):maks14А забылось потому что не было такого никогда.И что..всегда так было? а вот из истории советского прошлого. один руководитель имел только стоптанные сапоги\мундир и библиотеку книг...
учите историю. это был Сталин.
А мне ветеран великой отечественной говорил что все было на фронте когда воевал. и платили хорошо за каждый сбитый самолет.Это было написано как раз для "простого населения" чтобы не возмущались. А вот то что в блокадном Ленинграде партийные руководители допустившие голод сами жрали деликатесы это как?
плюс за каждый 100 вылет. за повышение звания прибавка.
может это только в Ленинграде и других осажденных городах было?
оно и понятно. что ждать от того что поступление продовольствие в город немцы перекрыли?.
а вас гложет то что в это время кто то ел? ну так может это виноват тот кто "кислород перекрыл"?
ахахаГде же "партийная сознательность"? А по поводу выборов - раз "против всех" нет то уж за Жирика - с ним хоть весело
по моему второе...так как он про советское время говорил раньше плохо. сейчас обратное...
это все попсовость голимая..вы страну будете строить на подражании этой партии?А еще раньше "Партия любителе пива" была - эти вообще вне конкуренции
это не серьезно...
можно так тогда выбирать- тот спортсмен лучше шахматиста.
а шахматист лучше продавца...
ну и что изменится тогда?
ой .может еще и резуна прочитать? а? или "Хаека Поппера?" так популярного тогда в 80.......Вы Солженицына почитайте "Раковый корпус" как раз про 50. Там мне фраза понравилась
а вы почитайте "Пол Пота".
и идите голосовать за того кто пиво пьет ведрами
ТЬфу читать противно как вы свою москву любите, работают они там ,понаделали филиалов по всей стране ,кредиты охху... выгодные всем предоставили ,земли в городах понавыкупали ,плоды пожимают бюджет своей области кормят .без провинции вы подохнете как собаки