вот так вот
я разве за путина?
Я не считаю нынешние выборы честными.
как и вы тоже.
я хоть понимаю, что могло бы быть и хуже, отчего на рожон не лезу и сижу на жопе ровно.
но вы даже не можете привести критериев честности выборов!
что с вами тогда разговаривать?
чем вы лучше путина при таком раскладе?
Rokl писал(а):Обратимся к классике:
Вот что Байрон в свое время сказал о Путине:
Ты не с дуба рухнул? Путин в девятнадцатом веке? Он и есть Дон Жуан? тайно?
Почему не про Кобу? было бы по времени ближе и жополизов в то время было больше в разы.
Rokl писал(а):Посмотрим, как путеныши завоют!
Выть? из-за чего? Все обосались над тобой!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Ты, как и многие сейчас, путаешь два совершенно разных понятия - Родина и государство. Родина это Россия. Это русский народ, наши просторы, наши леса, поля. Наши родители и любимые. Ее нужно любить и защищать не смотря ни на что.
А государство это РФ - кучка людей, которые могут сменится в любую секунду.
Они должны быть едиными, а у нас нет. На государство мне плевать, а ценнее Родины не может быть ничего.
fenix72x писал(а):а ценнее Родины не может быть ничего.
врешь.
для меня родина - это белгородская область.
а то, что творится в москве, сибири - мне начхать, ибо я даже не имею представления о них.
какого хрена я их должен "защищать"? От кого я должен их "защищать"?
вот в СССР защищать Родину смысл был, ибо была вера в свелое будущее (что, кстати, было правдой) и СССР был спаян взаимной потребностью.
А сейчас россия - скопище областей с нарастающим сепаратизмом, ибо больше никто никому не нужен даже в экономическом плане. Толку от лесов и полей, если москали знакомы с ними по шашлычкам и картинкам, а все везется из китаев?
Последний раз редактировалось А.Андрей Пн июн 17, 2013 21:20:20, всего редактировалось 1 раз.
fenix72x писал(а):Это твоя Родина. Как ты этого не понимаешь? Защищать за то что она есть! Большего и не надо.
родина передо мною материализовалась, вместе с москвой, на экране телевизора.
а без телевизора я вижу в 2 км от губкина дикую степь и полное отсутствие цивилизации, хотя раньше там была пашня и колхоз.
а в губкине древние 2-х этажки, чуть ли не вровень с возрастом города, в котором ютятся люди до сих пор.
другого я не вижу, но поскольку законы физики одинаковы для всей россии, кроме москвы, полагаю, что везде также.
а всем пох, сейчас немцы или америкосы - не худший вариант.
И че? Вот что это изменит? Только из-за того, что ты вбил себе в голову абсурдную херню, что в Москве такая прекрасная и легкая жизнь ты не будешь ее защищать? С таким настроем мы бы не выгнали фашистов, и Наполеона тоже. Да всех. Если бы каждый защищал себя мы бы проебали первому захватчику. Вместе мы сила, врознь мы погибнем.
fenix72x писал(а):С таким настроем мы бы не выгнали фашистов, и Наполеона тоже.
эти двое ставили перед собой нескрываемую задачу уничтожения народов, за это и были побиты.
А монголо-татар народ прогнал? Нет. Погнала их ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АРМИЯ.
А.Андрей писал(а): У людей деньги налогами отымать!
Много же я отмыл! Прям пиздец как много. Сижу весь день с "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" паяльником в канифольном дыму и получаю за это деньги, которых еле хватает. Много, очень много я отмыл. Опять же по горстке воров нельзя судить о всей Москве. Точно так же бабки думают что купить, лекарство или хлеба. Обычные люди пашут за гроши, а начальники, которые являются ворами, отмывают деньги.
fenix72x писал(а):Так иди в профессиональную! Кто тебе мешает?
делать мне больше нечего!
в армии служат те, кому дедушки очко порвали. Таких десятая часть. Другие - исполнительные люди, которым просто легче служить в армии, чем на гражданке работать.