MIF писал(а): русский царь В.Путин объединяет дружественных мусульман
Во-первых Путин не царь, и никого объединять в религиозном плане не способен , потому, что он публично себя относит в христианству и объединяться поэтому с другой верой неспособен.
Во-вторых надпись из Корана указывает, что власть на Руси получил каган, а не царь русский, ведь пришел к власти род жидом из чрева Малки, сын которых был усыновлен князем.
Peach Cat писал(а):
Сударь, умерьте свою гордыню. Негоже взрослому человеку так хвастаться. )
Во-первых не ради хвастовства, а только ради точности своего социального положения констатирован факт, того, что мы пролетарии, все те кого подлый скотский капитализм лишил нас собственности как части общенародной социалистической собственности СССР.
Во-вторых слово пролетарий НЕ РУССКОЕ, а "ПРОЛЕТАРИЙ (латинское от слова ПОТОМСТВО) - наёмные рабочие, пролетариат".
Так сегодня толкует "НОВЫЙ СЛОВАРЬ ИНОСТРАННЫХ СЛОВ". Аналогично словарь Ожигова - "ПРОЛЕТАРИЙ - в капиталистическом обществе : наёмный рабочий лишенный средств производства. Даль писал свой словарь во времена, когда не было на Руси ещё скотского капитализма посему и смысл записан не соответствующий буржуазным реалиям.
Peach Cat писал(а):заниматься работой интеллектуала не означает быть таковым.)
Пора бы знать, что при скотском капитализме не "занятие работой интеллектуала" определяется социальное положение, а его отношение, как человека, к производственной собственности.
Кулаку и буржуй - собственники и эксплуататоры, а мы наемные пролетарии их по сути рабы, которые вынуждены на них работать, зарабатывая себе нищенское и бедное положение, а кулаку и буржую их богатства.
ua9ulo писал(а):те кого подлый скотский капитализм лишил нас собственности как части общенародной социалистической собственности СССР.
Я ни как не пойму, чего такого вы лишились? Какая ж такая собственность у вас была при "социализме", учитывая, что соц. строй наглухо отбивает понятие частной собственности, а заодно и уважение к ней.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ua9ulo писал(а): а мы наемные пролетарии их по сути рабы, которые вынуждены на них работать, зарабатывая себе нищенское и бедное положение, а кулаку и буржую их богатства.
По вашей физиономии не скажешь, что вы бедный и нищий. Скорее наоборот, «ведь клещ, пиявка и другой паразит тоже по своему работает».
Peach Cat писал(а):Я ни как не пойму, чего такого вы лишились? Какая ж такая собственность у вас была при "социализме", учитывая, что соц. строй наглухо отбивает понятие частной собственности, а заодно и уважение к ней.
Лишился халявной кормушки, вот и беснуется. Кушать хочется, а работать не умеет.
АСУ писал(а): Кушать хочется, а работать не умеет.
А вы что умеете делать, что сделали?
Написали десятки научный работ, исследовали десятки машин, запустили их в производство?
Имеете дипломы, аттестаты высшей специализации?
Придумали десятки изобретений, имеете ученые степени или более четырех десятком лет производственной, научно-исследовательской и педагогической работы?
Ну а если вы этого всего не умете и имеете, то как говорится "чья бы кошка мяукала, а ваша бы помолчала".
Понятие не имею о какой бабе речь.
Скажите кто она - буржуй, кулак, спекулянт, олигарх, мафиози?
А половые признаки здесь не имеют значения.
Заебись А на какие же вопросы ты отвечал? Разверни переписку.
Спойлер
unlis писал(а):
Есть у нас кулачка. Вместе с 15-ти летним сыном держит двух-трех коров, поросят и тд. Имеет высшее культпросвет образование. Каждый день из деревни привозит в райцентр за 25км молоко и развозит по домам. Выращивает и продает мясо, картошку и др. Вполне естественно, без наемного труда им не обойтись. На заготовку сена приходится нанимать людей. А кого? Вот этих самых батраков-алконавтов Эксплуататор она? Конечно! Она же весь их продукт труда забирает и получает весь год с него охеренную прибыль. Обижены на неё работники? Конечно, она сука аванс не дает, только кормит, а им выпить хочется. Возьмутся они за оружие при случае? Весьма вероятно. Поскольку "им терять нечего".
unlis писал(а): какой убыток наносит своим батракам
На величину труда присвоенного бесплатно КУЛАКОМ у батрака.[/quote]
unlis писал(а):Так объясни мне, непонятливому, какой убыток наносит, приведенная мной в примере "кулачка" своим батракам (ну кроме вреда здоровью, не давая опохмелится во время работы)? Хотя на основном фоне своей деревни живет довольно зажиточно? .
ua9ulo писал(а):
Так вам же сказано, что БАТРАКИ в деревнях и остались "на постоянной работе у кого-то".
А ещё кулачьё сегодняшнее "организует сезонные бригады", где как липку обдирают наёмных работников, на весенне -осеньих и летних работах.
А потом их выгоняют как скот в бомжи.
ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):В приведенном примере однозначно показано, что прибыль получается только по результатам своего труда, а сезонные рабочие нанимаются только исключительно для обеспечениясвоей работы. И этому кулаку нет разницы, наймет ли он рабочих или купит необходимый ему продукт у тех же людей, но изготовивших его самостоятельно. Так в чем разница? Отдельно у "эксплуататора" и "эксплуатируемого". На практике У Маркса этого не будет.
Ваш идиотизм ВЕЛИК и смехотворен. А в рыночной экономике при скотском капитализме прибыль кулака и буржуя получается ТОЛЬКО за счет присвоения труда НАЁМНОГО работника. Поэтому такой как у ВАС ДУРИ, конечно нет не у Маркса не у любого здравомыслящего человека.
ua9ulo писал(а):
Вам же сказано, что батрак потерял силы, часть своего здоровья и время на выполнение работы, которая СТОИТ дороже чем ему заплатил кулак.
unlis писал(а):А с чего ты взял, что часть труда присваивается бесплатно в приведенном примере?
Для того кулак и нанимал, чтобы присвоить труд батрака.
Peach Cat писал(а):
Я ни как не пойму, чего такого вы лишились? Какая ж такая собственность у вас была при "социализме", .
Даже официально по результатам приватизации при скотском капитализме у меня УКРАЛИ подонки Чубайс и Ельцин с Гайдаром стоимость размером не менее 10 автомобилей типа "Волга".
У меня была часть общенародной собственности от которой мне и моим детям постоянно при социализме шли отчисления в виде социальных выплат.
ua9ulo писал(а):
Даже официально по результатам приватизации при скотском капитализме у меня УКРАЛИ подонки Чубайс и Ельцин с Гайдаром стоимость размером не менее 10 автомобилей типа "Волга".
У меня была часть общенародной собственности от которой мне и моим детям постоянно при социализме шли отчисления в виде социальных выплат.
Ну так халява-то кончилась, теперь реально видно кто, чего стоит.
Простой пример из жизни приведу: есть у меня знакомый (старше меня естественно), который в момент Чернобыльской аварии служил в войсках, в офицерском чине. Прознал он про льготы или ещё чего-то там, участникам ликвидации. Вот и поехал, пробыл на закрытой территории три дня и вернулся. Ни в каких конечно работах он не участвовал, но за то получил всякие причитающиеся льготы и блага. В последствии громче всех кричал о том, что он ликвидатор аварии.
Вы случаем не из таких будете, а?
Peach Cat писал(а): Вот и поехал, пробыл на закрытой территории три дня и вернулся.
Я вижу вы совсем тупой по части того, о чем говорите.
За те его работы "на закрытой территории три дня" человек может выработать весь свой жизненный запас здоровья, если вообще сможет остаться жив.
Знаю, что многие ликвидаторы вообще там были в работе не дни , а несколько часов или даже минут и их больше никогда в жизни в зону не пустят, но всю жизнь будут платить им компенсацию за потерянное здоровье.
Меня судьба берегла от участия в этой страшной радиационной катастрофе.
Но как подонки от власти при скотском капитализме "кинули" этих героических людей я знаю.
Видимо те властные "кидалы" были такие же жестокие, подлые и тупые как вы.
И слышал о многих коррупционерах, которые хорошо на на этом "кидалово" нажились.
ua9ulo писал(а):
Я вижу вы совсем тупой по части того, о чем говорите.За те его работы "на закрытой территории три дня" человек может выработать весь свой жизненный запас здоровья, если вообще сможет остаться жив.
Peach Cat писал(а):Ни в каких конечно работах он не участвовал, но за то получил всякие причитающиеся льготы и блага.
Кто из нас тупой?
Peach Cat писал(а):Ни в каких конечно работах он не участвовал, но за то получил всякие причитающиеся льготы и блага.
Кто из нас тупой?[/quote]
Вы что там была распорядителем работ?
Вы давали ему наряды на работу?
У вас есть документ, который показывает, что тот, кто был в зоне, там "конечно работах не участвовал"?
Всем же понятно, что тогда в ту зону никого без дела, "на прогулку", не пускали.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср июн 19, 2013 07:46:18, всего редактировалось 1 раз.
Там в основном твоя писанина. Мои вопросы, твои отписки.
ua9ulo писал(а):Какой она социальной группы или класса, и какой собственностью он владеет?
Крестьянин, по твоему кулак. Дом, постройки, приусадебный участок 50 соток. Поскольку в колхозе не состояла (работник культуры), земельного пая нет. три коровы, три телка, пяток свиней. Ручной инвентарь. Старенькая иномарка.
ua9ulo писал(а):
Написали десятки научный работ, исследовали десятки машин, запустили их в производство?
Имеете дипломы, аттестаты высшей специализации?
Придумали десятки изобретений, имеете ученые степени или более четырех десятком лет производственной, научно-исследовательской и педагогической работы?
Ну а если вы этого всего не умете и имеете, то как говорится "чья бы кошка мяукала, а ваша бы помолчала".
Колюня в своем стиле...
Достаточно прочитать его посты тут,чтобы понять КАКОГО КАЧЕСТВА были эти его "работы". Индекс цитируемости он по ним, естественно, привести не в состоянии, ибо они нах никому не нужны. Вопрос: за что ему платить?
Дипломы и аттестаты сами по себе ценностей не создают, а лишь В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ подтверждают квалификацию обладателя и законность его притязаний на занятие ряда должностей. Как он будет работать, с какой эффективностью - дипломы ни гарантий, ни ответа дать не могут. Тут тоже платить не за что.
Научно-исследовательская работа имеет ценность тогда и только тогда, когда приносит результат. Судя по гавнопатентам этого "учОного" проку с него было не слишком много, да и десятки патентов там как то не просматриваются. Найдено только пяток, но и те недействующие... Авторские свидетельства - дела давно минувших дней, деньги за них получены и нынче претензии по материальному вознаграждению по ним выглядят самонадеяно и смешно. И тут денег не будет...
Преподавательскую свою "деятельность" наш "дОцент" сам успел охарактеризовать очень красноречиво: как платят, так и работаем...
Так кто же на самом деле наш пропагандон? Гандон или пропагандист?
Есть стойкое подозрение, что первое ему ближе...
ua9ulo писал(а):
Вы что там была распорядителем работ?
Вы давали ему наряды на работу?
У вас есть документ, который показывает, что тот, кто был в зоне, там "конечно работах не участвовал"?
Всем же понятно, что тогда в ту зону никого без дела, "на прогулку", не пускали.
А, ни каких документов и не надо, он сам говорил чем он там занимался в паузах между стаканами.
unlis писал(а):Крестьянин, по твоему кулак. Дом, постройки, приусадебный участок 50 соток. Поскольку в колхозе не состояла (работник культуры), земельного пая нет. три коровы, три телка, пяток свиней. Ручной инвентарь. Старенькая иномарка.
Если он пользовался наймом батраков для работы на его частной собственности, то он конечно получил выгоду, прибыль и значит он кулак.
ua9ulo писал(а):
Дурень..., на фронте были полевые офицеры и штабные крысы.
Первые гибли как мухи, а вторые ходили в наглаженных мундирах.
Штабные крысы тоже нужны...
Колюня у нас из штабных...
40 лет крысиного стажа.