Нужен совет, делать новый усилитель или ремонтировать старый
Вдогонку, найди и прочитай журнал "Радиоаматор" 2012 года №9 сентябрь, ст4. Может че и поможет, однако...
Почему-то всегда приходится программировать то, что невозможно запаять...
- Реклама
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
О, благодарю, материал полезный)
Интернет магазин, тот же космодром предлагает такие но с другим буквенным индексом) Есть еще вариант на местный радио рынок сходить, но не факт что там будут...
Интернет магазин, тот же космодром предлагает такие но с другим буквенным индексом) Есть еще вариант на местный радио рынок сходить, но не факт что там будут...
WishMasterMax, не хочу прослыть нескромным, но на этом формуме благодарят кнопочкой... со значком.WishMasterMax писал(а):О, благодарю, материал полезный)
Почему-то всегда приходится программировать то, что невозможно запаять...
Пардон, это можно сказать мой первый форум 
- Реклама
У меня вопрос.
А как вы это сделали? Я конечно предполагаю триггер или счетчик с реле которые просто отрубают питание с блоков, но интересна ваша реализация...ПАУЛЬ писал(а):Я только литы сменил и заменил лампочку "Сеть" на двухцветный светодиод. Когда выключен горит красным,а когда включен,зеленым.
Форумчане подскажите молодому-серому на пальцах, как на бриге после замены электролитов, и пары транзисторов выставить ток покоя 
Спасибо за статью, у меня тоже как и там один канал грееться как сковорода((( подскажите пожалуйста: конкретно в каких точках, замерять ток покоя???sergeisams писал(а):Посмотри здесь настройку
http://monitor.net.ru/forum/001-info-92204.html
Ток покоя непосредственно измерять неудобно.
Обычно измеряют падение напряжения на одном из резисторов в эмиттерах
выходных транзисторов и рассчитывают ток по закону Ома.
Обычно измеряют падение напряжения на одном из резисторов в эмиттерах
выходных транзисторов и рассчитывают ток по закону Ома.