Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Тссс не пролезет. Как я писал, труд должен оценивать тот (и может оценить), кто пользуется его результатами. Не проще ли спросить мнение студентов на форуме того ВУЗа, где преподает г-н Городилов?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ko666ka писал(а):тем более преподаватель наверняка читает лекции по нескольким предметам. можно все не называть. мне хотя бы один.
Если интересно, можете ознакомиться:http://cis.kuzstu.ru/umk/?action=8&disc ... &type_id=3
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Нет, так нельзя. Реакция товарища будет предсказуема, "Это только безмозглые болваны, воспитанники скотского капитализма, такое могут писать про своего преподавателя" или что то в этом роде. Пусть сам скажет.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

меня пока что мнение студентов не интересует.
мне не понятно чего стесняется ua9ulo?
или чего боится?
С гордостью мог бы уже написать названия предметов. И, раз он их читает, начитывает, то он специалист.
Порвать как Тузик не получится.
Для студентов специальности «Горные машины и оборудование» ....понятно - а предметы сами какие?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

АСУ писал(а):
ko666ka писал(а):тем более преподаватель наверняка читает лекции по нескольким предметам. можно все не называть. мне хотя бы один.
Если интересно, можете ознакомиться:http://cis.kuzstu.ru/umk/?action=8&disc ... &type_id=3
Бегло просмотрел Проходные комбайны для подземных горных работ. Рисунки комбайнов довольно сложные. И что там не так? Вроде никакого криминала. Даже заинтересовало. В области горных работ я совершенно не разбираюсь. :dont_know:

P. S. Самое любимое занятие критиканов - хаять чужие работы (даже если они не полны либо ошибочны). А слабо написать что-то свое? :write: В общем эту бы энергию, да в мирных целях. Статейку, например, для Радиокота написать...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

http://vk.com/id12693706
Это кстати не наш ua9ulo
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Moskatov вы к чему?
я спрашиваю КАКОЙ предмет начитывает наш преподаватель.
ладно - хотя бы - читает ли лекции наш ua9ulo???

из вконтакта /не знаю кто там...
Любимые цитаты:
"Коммунизм есть постоянное движение, уничтожающее существующее положение"
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Moskatov вы к чему?
я спрашиваю КАКОЙ предмет начитывает наш преподаватель.
Милая Аня, я прекрасно понимаю к чему этот и др. вопросы. Ты начнешь задавать вопросы по его предмету в надежде, что он облажается. А он не облажается, ибо пошлет всех уважаемых и пр. туда, куда не светит солнце, и даже глубже. И пойдет новый виток общеприятного поднятия на вентилятор. IMHO, целесообразно доказывать несостоятельность идей конкретного человека, а не содержание литературных произведений, причем если (если!) они несостоятельны. Но доказывать можно только тем, кто прислушивается к критике. Упоротая болезненная невозможность смены ложных убеждений называется бредом. Первое правило в общении с бредящими заключается в том, что никогда нельзя развенчивать их заблуждения. Второе правило связано с особенностью надевания смирительной рубашки. Подчеркну: все выше сказанное к уважаемым форумчанам отношения не имеет.
Коммунизм есть постоянное движение, уничтожающее существующее положение
Глубокая мысль. Подобно: Ваше жизненное кредо? Всегда! :))) :facepalm:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

РЛС писал(а):http://vk.com/id12693706
Это кстати не наш ua9ulo
Ваш, ваш!
Уж этот характерный прищур ни с чем не спутаешь! на фото в списке тот же суровый взгляд )
СпойлерИзображение
Изображение
"Доцент"

p.s. фото неразборчивое и заинтересовало происхождение значков (наград?) на пиджаке.
Внешне один из похож на орден революции - но откуда мог?

А вот значка ГТО и почетного донора нет! )))))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): Для студентов специальности «Горные машины и оборудование» ....понятно - а предметы сами какие?
Вы смешной человек.
Это вам не средняя школа, где есть учителя-предметики.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Moskatov писал(а):
Коммунизм есть постоянное движение, уничтожающее существующее положение
Глубокая мысль. Подобно: Ваше жизненное кредо? Всегда!
Вы судите по тем фразам, которые взяты из целого абзаца и помещена в виде цитаты.
Поищите полное содержание того абзаца и может быть что-то вам станет ясно.
Хотя при ваших способностях не уверен.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):А вот значка ГТО и почетного донора нет!
А вы расстроились?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ua9ulo писал(а):Это вам не средняя школа, где есть учителя-предметики.
А какие есть? В свое время, когда учился в университете, были преподаватели высшей математики, физики, теории цепей, радиотехнических цепей и сигналов и т.д и т.п. Все указанные выше дисциплины вел строго определенный, много десятилетий его и только его преподающий доцент либо профессор. В Вашем высшем учебном заведении не так?
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):А вот значка ГТО и почетного донора нет!
А вы расстроились?
Так может проясните, что там такое?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Moskatov писал(а):А он не облажается, ибо пошлет всех....
Это он для себя не облажается. А для других он давно уже обосразу....
Хотя Вы, как всегда, правы в вопросах психиатрии и психологии.

Кстати, занятное фото из "контакта". Мелкая фотография - не очень видно, но верхний на лацкане знак напоминает Орден Октябрьской революции, но почему то с лентой от ордена Ленина. И тот и другой ордена - очень высокие награды. Особенно если принять во внимание биографию Городилова. :dont_know:
Изображение
Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Moskatov писал(а):Подчеркну: все выше сказанное к уважаемым форумчанам отношения не имеет.
У вас здесь есть и те и другие?
А для меня все одинаковые - "уважаемые форумчане", кроме тех кто хамит и ерничает с переходом на личность.
Но они мне надоедают и я их в черный список ставлю.
Потом они лаются на мои посты как собака на забор.
Выглядит смешно он обращается к забору как-то, а в ответ не слова.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):Так может проясните, что там такое?
Ну зачем же я буду вас лишать удовольствия поиска, а себя возможности посмеяться над вашими глупыми домыслами типа "вот значка ГТО и почетного донора нет". Тем более , что там много чего ещё нет.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ua9ulo писал(а):
Moskatov писал(а):Подчеркну: все выше сказанное к уважаемым форумчанам отношения не имеет.
У вас здесь есть и те и другие?
А для меня все одинаковые - "уважаемые форумчане", кроме тех кто хамит и ерничает с переходом на личность
Да, IMHO, есть форумчане, которых я не уважаю, и появление которых на свет считаю ошибкой их матерей, не сделавших вовремя аборт, - бригадира, калыча и UA3ELR. Впрочем, последний разбирается в передающей технике, т.е. из этого xxxxx к нему чуть-чуть больше уважения. И у него даже есть вкус на женщин, но не более того. :)))
Последний раз редактировалось Moskatov Ср июн 19, 2013 14:17:50, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Moskatov писал(а):[ последний разбирается в передающей технике, т.е. из этой парочки ко второму чуть-чуть больше уважения. )
Не спорю.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ua9ulo писал(а): Вы судите по тем фразам, которые взяты из целого абзаца и помещена в виде цитаты.
Поищите полное содержание того абзаца и может быть что-то вам станет ясно.
Хотя при ваших способностях не уверен.
Действительно, откуда тот кусок я не знаю. И искать не считаю нужным. Николай Николаевич, давайте поговорим о Ваших способностях! ВАК какого учебного заведения присвоил Вам кандидата наук? Награды априори вручают достойным и выдающимся людям. Расскажите, пожалуйста, когда и за что Вам вручили изображенную выше награду?
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»