Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Выглядит смешно он обращается к забору как-то, а в ответ не слова.
:))) :))) :)))
Это совсем не смешно, Коля...
Ведь читающий форум не знает, что КРАМ в черном списке у ua9ulo. Поэтому вопросы без ответов он воспринимает, естественно, как слив того, к кому обращен вопрос.
По большому счету, мне лично твои, Колюня, ответы не нужны. Они настолько бестолковы и не по теме, что запутывают разговор... А не хотелось бы...
Потому, молчи, учОный...
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

КРАМ писал(а):верхний на лацкане знак напоминает Орден Октябрьской революции, но почему то с лентой от ордена Ленина.
КРАМ, это медаль "90 лет Октябрьской революции". :)))
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):[
Вы смешной человек.
Это вам не средняя школа, где есть учителя-предметики.
То есть Вы не можете сказать, чем Вы занимаетесь сейчас в ВУЗе? А этот вопрос тоже завис?
unlis писал(а):То есть баба, приведенная мной в примере (типичном примере), работающая с 5 утра до 10 вечера "клещ, пиявка и другой паразит"? Иди об стену убейся, пора уже :kill:
ua9ulo писал(а):Если он пользовался наймом батраков для работы на его частной собственности, то он конечно получил выгоду, прибыль и значит он кулак.
Это и есть ответ?
ua9ulo писал(а):Опять врете, никто молодых специалистов после ВУЗа не обучает и никакой «педагог» им не требуется, они проходят повышение квалификации через 3 года, после окончания срока молодого специалиста.
Этот человек вообще к производству никакого отношения не имел :dont_know:
ua9ulo писал(а):А то, что специалисты уезжают от скотского капитализма в России всем известно.
Если бы платили достойную зарплату в образовании и науке в России , то никто бы и не уезжал.
Ну как бы всем известно, что основная масса сваливших приходится на самое начало "открытия дверей", не? И свалили они стало быть из "скотского социализма".
ua9ulo писал(а):Если вы свои идиотские рекомендации и предположения буде продолжать в мой лично адрес придется и вас загнать в черный список.
Вот этого КРАМа загнал туда, и он пыжится изобразить со мной диалог и лается как собака на забор с объявлением.
Я Вам уже предлагал всех участников форума загнать в черный список. И вещать, вещать, вещать..... И вам хорошо, и мы повеселимся.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Если решил "не общаться", возьми и...
Вы путаете общение с выяснением отношений. Я высказался на предмет того, что в вас мешает общению.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ордена Российской империи
Изображение

КАР. Очевидно, что крест является профильным символом.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

КРАМ писал(а):Хотя Вы, как всегда, правы в вопросах психиатрии и психологии.
Ваш тонкий сарказм, касаемый озвученной мною позиции относительно инстинкта коиуса как акта необязательно подразумевающего зачатие, понят. Вопрос серьезный. Ваше мнение учтено и требует апробации in vivo. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ua9ulo писал(а):
ko666ka писал(а): Для студентов специальности «Горные машины и оборудование» ....понятно - а предметы сами какие?
Вы смешной человек.
Это вам не средняя школа, где есть учителя-предметики.
Я вообще то училась в ВУЗе и за знание названия предмета могли добавить балл на экзамене.
Moskatov писал(а):Милая Аня, я прекрасно понимаю к чему этот и др. вопросы. Ты начнешь задавать вопросы по его предмету в надежде, что он облажается. А он не облажается, ибо пошлет всех уважаемых и пр. туда, куда не светит солнце, и даже глубже.
Нет - я реально хочу знать наименование предмета. И не понимаю почему это глубокая тайна.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Нет - я реально хочу знать наименование предмета. И не понимаю почему это глубокая тайна.
Я тоже хочу знать название дисциплины. Тайна сия велика есть, но не единственна. Если секрет нельзя выдавать на форуме (ужели спецслужбы подземные готовят?), то можно в личку.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Moskatov писал(а):Проходные комбайны для подземных горных работ. Рисунки комбайнов довольно сложные. И что там не так? Вроде никакого криминала. Даже заинтересовало. В области горных работ я совершенно не разбираюсь. :.
Ну конечно не "Проходные комбайны", а проходческие комбайны для подземных горных работ. Конструкции их конечно не простые, но ведь за семестр надо изучить все горные горные машины, которые используются для горных работ и не только для подземных но и открытых горных работах.
А по новым ФГОСам добавлены ещё и машин обогащения полезных ископаемых.
При этом сокращен лекционный курс в часах. Правда добавлены часы по практическим работам по изучению конкретных типов машин.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): за знание названия предмета могли добавить балл на экзамене..
Ну это уж слишком.
Я даю +1 балл только тому, кто идет первым отвечать на экзамене.
Неужели не ясно по названию "проходческие комбайны для подземных горных работ" как называется дисциплина.
Ведь там на титульном листе она написана.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Да, действительно, "Проходческие комбайны для подземных горных работ" и название дисциплины: "žГорные машины и оборудование".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

иш разговорился москатов ...
- любитель кожанных "проходов" и и мясных лабиринтов
а ты то, доходяга, что сам из себя представляешь по сравнению с ним?

ps стоко говна вылезло на одну личность :facepalm: :music:
и все это только из-за того что он думает по другому... не по вашему
Последний раз редактировалось UAЗELR Ср июн 19, 2013 16:31:41, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

ну и много ли нового в проходческих комбайнах за последние 50 лет?
вопрос к специалисту.
ужасное слово - проходческий...аж коробит
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

смени что ль свою подпись на другую... а то как то это... ну ты поняла

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):ужасное слово - проходческий...аж коробит
Слово это не коробит главное шахтёров.
Зато породу, с которой комбайн проходческий взаимодействует, "коробит" хорошо.
А чем "ужасней" для породы в забое, тем лучше шахтерам (проходчикам).
И не спутайте с проходимцами, от которых и здесь даже, на форуме, "ужасное слово - аж коробит".

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: так я говорю - за 50 лет то - многое изменилось? механика консервативна по сути, однако...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):за 50 лет то - многое изменилось? механика консервативна по сути, однако...
Ну разумеется конструкции трансмиссий, в части их составных элементов, изменяют мало, и конечно в этой части " механика консервативна по сути".
Но многократно возросли мощности приводов, а значит и конструкции и технология изготовления машин, совершенствуются основные части машин, да и сами системы привода.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Moskatov писал(а):не сделавших вовремя аборт, - бригадира, калыча и UA3ELR. Впрочем, последний разбирается в передающей...
и не только в передающей :music:

про аборты
- если что, то аборт нужно б делать было твоей матушке
во избежании рождения такого как ты...
человека рожденного слабого духом и более того не пытавшемуся за прожитые годы его поднять... свою силу воли - свой дух...
- такие люди не нужны - а зачем?
- кто слаб и не может преодолевать трудности - тот должен умереть...
это Закон

Энергии Вселенной нужна постоянная энергетическая подпитка от каждого кто обладает хоть какой то но энергетической силой
и тогда она отвечает тебе тем же - у тебя не будет неудач не будет болезней - потому что твоя энергетика "слилась" с общей энергией Всего...
ты живешь одним целым с ней - поэтому она нуждается в таких...
Бог в каждом из нас внутри... - эта невидимая энергия пронизывает всё и вся... каждый камень каждую песчинку...
все наши мысли материализуются
я еще давно говорил что ВЕРА и СИЛА ДУХА побеждает ВСЕ
но ты идешь против Всего - против Нее, не задумываясь об этом,
"слабые" ей не нужны... - музыка - катафалк - погост

измени себя и всё у тебя будет :)

Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

ua9ulo писал(а):Ну разумеется конструкции трансмиссий, в части их составных элементов, изменяют мало, и конечно в этой части " механика консервативна по сути".
Но многократно возросли мощности приводов, а значит и конструкции и технология изготовления машин, совершенствуются основные части машин, да и сами системы привода.
вы стараетесь следить за новинками? меняете курс лекций?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Неретин. У кого есть соответствующее образование (читай корочка) решает кому жить, а кому нет. К сожалению, Вова, твоей матушке не встретился хороший медик, который бы её почистил от уродца.
Каждая моя клеточка желает забрать твоё здоровье, попитаться, ПОДЕЛИТЬСЯ с тобой болезнью - болью - моей спутницей. Да, все наши мысли материализуются. Читая твои посты - твои мысли - я ощущаю, как ты слабеешь, а я себя замечательно чувствую. Я ВЕРЮ, ТВОЙ ДУХ ОСЛАБНЕТ, НЕРЕТИН. ТЫ ВСТРЕТИШЬ СМЕРТЬ В БОЛЕЗНЯХ. Кто ослаб, тот должен умереть... Это ЗАКОН, Вова. :music:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»