Как автоматизировать процесс

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Евгений Ч.
Родился

Re: Как автоматизировать процесс

Сообщение Евгений Ч. »

1. Вы абсолютно правы по поводу почему нельзя использовать механическую зачистку - ВП всё смотрит
2. Ссылки интересные, но не первая не вторая машина не удовлетворяет требованию по диаметру как писал выше 0,08 - 0,12
3. Не все проводки будут установлены той длины, что изначально многие будут подгоняться под изделия - потому сразу и не лудят их

PS: со схемами я погорячился так как проект буду делать всё таки за свой счёт (как личная инициатива) так что сначала будет поиск железа из старых ПК принтеров и т.д. а потом уже схемотехника

PPS: сразу отвечаю зачем мне этот гемор нужен - первый реальный проект, не считая дипломной и курсовых теоретических машин из будущего, + 6 месяцев изучаю assembler 51ой машины и охота всё таки применить знания.
Реклама
Евгений Ч.
Родился

Сообщение Евгений Ч. »

Добрый вечер.

На данный момент мне попался шаговый двигатель (старательно "выдранный") из 5-дюймового привода магнитных дисков на 6 выводов. В интернете нашел такую схему коммутации обмоток для полношагового управления:
Изображение
и полушагового управления:
Изображение
но источник не внушает доверия. Правильна ли схема?
Реклама
Евгений Ч.
Родился

Сообщение Евгений Ч. »

В общем запустил данный ШД но есть вопросы по нему. Работает у меня сейчас он так
Изображение
Правильно ли это?
Ответить

Вернуться в «Практика»