ua9ulo писал(а):Их надо в цирк, пусть зарабатывают деньги в цирке.
Это будет больше пользы от грузинские монахи, чем тунеядствовать и паразитировать на мракобесии.
ua9ulo писал(а):А ваша дурь ставить диагнозы дистанционно, не зная человека, это болезнь или подлость?
ko666ka писал(а): и повторяю вопрос. наименование предмета, который вы преподаете?
В ВУЗе не бывает предметов, там есть дисциплина, а она соответствует аттестату по специальности выданному ВАК доценту.
Вам открыли ВУЗ ищите что там есть касаемо указанной ФИО.
Скажите, а что Вам мешает просто ответить на простой вопрос?
идиот, шизофазия - это не болезнь, а всем очевидный симптом. диагноз пусть доктор ставит.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Serg-G писал(а):Ой судаоь , Вы глубоко заблуждаетесь :
Заблуждение в чем?
В том, что эти ерничания, хамство и издевки не существуют?
Вижу их и иногда читаю.
Их вижу бесит этих из черного списка, что на них как на пустое место НОЛЬ внимания..
Они тявкают обращаясь "к забору с надписью", а ответа нет.
Со стороны это смешно выглядит.
А некоторые, не поняв что их в черный список опустили, ещё и обижаются "он не ответил".
Serg-G писал(а):Коменты на Ваши сообщения чаще всего направлены не Вам. ?
Ну не врите.
Ведь все, что идет в мой адрес у меня проходит информационной строчкой.
Пусть тявкают на забор как шуты гороховые.
Читает..., еще как читает...
Даже то,что не к нему обращено, либо то, что формально предназначено Колюне, но рассчитано на произвольного читателя.
Повторю, мне совершенно пох, читает Городилов мои комменты на его бред или не читает. А вот то, что он молчит в ответ - мне ОЧЕНЬ УДОБНО.
Serg-G писал(а):В Ваш адрес на форуме идут только личные сообщения вроде?
У меня светится строка например "Автором этого сообщения является КРАМ, находящийся в Вашем черном списке".
Все. Значит он тявкает "на забор" как та собака на улице, увидев прохожего.
Ведь прохожий не обращает внимание на лай собаки.
Но иногда появляется несколько таких строчек из "черного списка", значит как в деревне "пошел собачий лай", когда после лая одной ещё несколько собак устраивают собачий хор лая.
У меня был сосед, который в юности специально заставлял лаять одного пса и постепенно вторить лаю начинали несколько других собак. Это его очень смешило.
ua9ulo писал(а):Все. Значит он тявкает "на забор" как та собака на улице, увидев прохожего.
Ведь прохожий не обращает внимание на лай собаки.
Но иногда появляется несколько таких строчек из "черного списка", значит как в деревне "пошел собачий лай", когда после лая одной ещё несколько собак устраивают собачий хор лая.
У меня был сосед, который в юности специально заставлял лаять одного пса и постепенно вторить лаю начинали несколько других собак. Это его очень смешило.
Вас соседская собачка не напугала часом? Что-то у вас похоже сильно коротнуло в то время, на почве этой собачки и лая.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Psychotherapeutics писал(а):у вас похоже сильно коротнуло в то время, на почве этой собачки и лая.
Так вспомнилась деревня в детстве и юности. И хор собачьего лая, который очень напоминает кое-кого здесь на теме.
Ведь образы собак бывают разные - у одних, это домашние псы с выгулом на поводке, а в деревнях собаки обычно цепные как холуи хозяев, вот они напоминают здесь холуёв скотского капитализма. И технология хорового лая на неугодного участника тоже очень напоминает тот собачий хор цепных псов.
ua9ulo писал(а):И хор собачьего лая, который очень напоминает кое-кого здесь на теме.
И не говорите!
ua9ulo писал(а):Ведь образы собак бывают разные - у одних, это домашние псы с выгулом на поводке, а в деревнях собаки обычно цепные как холуи хозяев, вот они напоминают здесь холуёв скотского капитализма.
Не бывает больше никакого строя холуёв? Собачки-то там в деревне советские гавкали или капиталистические?
ua9ulo писал(а):И технология хорового лая на неугодного участника тоже очень напоминает тот собачий хор цепных псов.
Почему это "неугодного"? Очень годного!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»