Уровень агрессии россиян растет.
- Реклама
ну дык называй свой возраст
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Тупой это ты. Всё не поймешь что кроме одного единомышленика ты нахер здесь не нужен. Ты забодал своими соплями то они у тебя желтые то они у тебя белые , своими овощами ты их только что в жопу не толкаешь .Ну не ХОЧУ я есть твои сранные овощи , я хочу мясо - и мочить таких как ты . Перекись пьешь ведрами, соду жрешь тоннами . В жопу закапай перекиси может батхерт пройдет. Кому нужны твои вопли про твой быдлостиль жизни , твою быдлофилософию. Дурачок форумный , на Руси (в гермашке наверное тоже) без юродивых никуда. Строишь из себя всезнайку, г@но на палочке. У тебя нет уважения никому даже собственную мать здесь обзывал . Если считаешь что она такая , то и ты вообще ошибка природы , вовремя медицина не прочухала что уничтожить надо. Из всего сказанного ты просто моральный урод . Да ты не мужик , а визгливая истеричная сучка (петух лагерный , а что ты хотел назвался груздем полезай в кузов) , которая может только тявкать из-за забора. И закрой свой фонтан , в мою сторону вообще рот не раскрывай ты для меня не существуешь .Хозяин своего слова- захотел дал , захотел забрал . Тебя здесь надо не забанить , а заебашить .
ageeff,

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
по-моему истерика это у тебя сейчас былаageeff писал(а): Да ты не мужик , а визгливая истеричная сучка
аналогично, шефageeff писал(а):ты нахер здесь не нужен
вообще что ли овощей не еш? что-то слабо веритсяageeff писал(а):Ну не ХОЧУ я есть твои сранные овощи
ты анальный раб своих родителей что ли? я даю оценку всем людям согласно своим ощущениямageeff писал(а):У тебя нет уважения никому даже собственную мать здесь обзывал
тебе с этого что? если мои родители идиоты, то я это озвучиваю и мне не стыдно
что тут такого?
дык чего ты тогда пишеш мне? я вообще даже не знаю кто ты такой и откуда внезапно взялсяageeff писал(а):И закрой свой фонтан , в мою сторону вообще рот не раскрывай ты для меня не существуешь
- Реклама
С каких пор публичный форум стал твоим? Если я писал тебе то писал бы в личку. Я пишу о твоем ебнутом мировозрении , хамском отношении к людям которое ты пропихиваешь здесь.kalobyte писал(а):дык чего ты тогда пишеш мне?
Ты кроме анала других слов не знаешь? Выражайся по-человечески. Я твои смысловые ребусы решать не намерен. Я за своих родителей тебе глотку порву уебок. Утухни и свои анальные проблемы решай дома. Или сходи к врачу-проктологу. Засрал весь форум быдлофразами . Прими позу человека , выпрямись , а то как обезьяна выглядишь, у которой любимую игрушку отобрали. Обозленный на весь мир зверек.kalobyte писал(а):ты анальный раб своих родителей что ли?
ageeff, не кипятись. От Калыча здесь большая польза
Своим словесным поносом он прекрасно показывает всю ущербность своего мировоззрения. Он же не один год на форуме описывает свой образ жизни
Чем больше пишет, тем меньше последователей. Один только опус про то, что все коты и кошки изначально были травоядными чего стоит. Кстати, все хотел спросить. kalobyte, а от чего ты там все чистишься (перекись- прекрасное дезинфицирующее средство)? За несколько лет правильного питания от тебя все червяки давно сбежать обязаны.
2. С чего ты взял, что другой чел, поев чуть прокисшего арбуза, должен загибаться более сильно, чем ты? Я например в этом случае вообще никакого дискомфорта не испытываю
3. Лень искать
Фраза у тебя была где то про слова Бога, мол не заботьтесь о пище, все у вас легко будет. Как то я тебе предлагал, ради эксперимента пожрать мяса сырого. Пробовал? Гарантирую, независимо от состояния микрофлоры, все перевариться и пойдет в дело. Только гавно потом не нюхай, оно для другого предназначено 
Ну и еще вопросик
Ты никогда не задумывался, что ты жрешь не "траву", а бактерий микрофлоры своего ЖКХ? А они, если не ошибаюсь, относятся к животному миру. Если не веришь, посмотри в картинках пищеварительный тракт коровы, функции и назначения его частей
Однозначно, КПД у человека будет гораздо ниже.
2. С чего ты взял, что другой чел, поев чуть прокисшего арбуза, должен загибаться более сильно, чем ты? Я например в этом случае вообще никакого дискомфорта не испытываю
3. Лень искать
Ну и еще вопросик
Ты никогда не задумывался, что ты жрешь не "траву", а бактерий микрофлоры своего ЖКХ? А они, если не ошибаюсь, относятся к животному миру. Если не веришь, посмотри в картинках пищеварительный тракт коровы, функции и назначения его частей
с чего ты опять мне приписываеш что-то? я не писал нигде "на моем форуме"ageeff писал(а):С каких пор публичный форум стал твоим?
ты цитируеш меня, что как бы подразумевает обращение ко мнеageeff писал(а):Если я писал тебе то писал бы в личку.
анус себе порвиageeff писал(а):Я за своих родителей тебе глотку порву уебок.
тебе не кажется, что ты опять обосрался? во мне давно уже нет ничего звериного в отличии от тебяageeff писал(а):Обозленный на весь мир зверек.
он не был чуть прокисшим, там явно ощущалась какая-то плесень или типа тогоSerg-G писал(а):поев чуть прокисшего арбуза
просто в сахарной среде и в тепле она развилась до некоторого количества, что моему организму пришлось потратить некоторые силы
но ты ведь не ел тот арбуз и не можеш утверждать это на 100%Serg-G писал(а):Я например в этом случае вообще никакого дискомфорта не испытываю
скорей всего ты бы фонтанировал из 2х дыр одновременно, либо же эта отрава на фоне всего отравленного твоего организма была бы незаметна
я тут не берусь гадать, но это отравление было без рвоты и поноса, что никогда до этого не было в таких случаях
что тебя смущает в этом? изначально и люди были плодоядными и до сих пор такие есть, и кошки естьSerg-G писал(а):что все коты и кошки изначально были травоядными чего стоит
у ленивца огромные когти, но он ими просто за дерево держится, хотя с виду он довольно жутко выглядит
ну даже яхве изначально и то сделал так, чтобы адаму не надо было напрягаться с едойSerg-G писал(а): Фраза у тебя была где то про слова Бога, мол не заботьтесь о пище, все у вас легко будет.
это потом уж он осерчал
а так именно так и есть, что сыроеду особо не надо заморачиваться и я тебе уже говорил, что надо гуглить
мне не по нраву сей экспериментSerg-G писал(а):Как то я тебе предлагал, ради эксперимента пожрать мяса сырого.
я несколько раз в жизни брал сырую падаль в руки и то через несколько слоев газеты
ощущения были такие, что я держу гавно
а теперь ты предлогаеш мне есть это в сыром виде, когда даже в вареном оно мне не лезет
кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды
возможно в этом или следущем году я это попробую, так что даже при особой нужде я не буду есть животных
не бактерий, а отходы жизнидеятельности этих бактерий, а это 2 большие разницыSerg-G писал(а):Ты никогда не задумывался, что ты жрешь не "траву", а бактерий микрофлоры своего ЖКХ?
собственно бактерии эти и дают тот самый б12 и еще всякое гавно
но эти годные бактерии живут только в кишках сыроеда, у обычных людишек они если и появляются, то другие бактерии-гавнаеды их подавляют
а у кого вырезан аппендикс, то таких бактерий вообще нет
если бы, но даже 100% сыроеды после 5 лет устраивают голодовки, а из них вылазит достаточно, то мне и подавно еще чиститься долгоSerg-G писал(а):За несколько лет правильного питания от тебя все червяки давно сбежать обязаны.
в правом глазе столько лет белое гавно лежало и вот теперь оно расползлось по всему глазу и потихоньку выходит и левый вроде как белее стал
нельзя 30 лет жрать гавно и за 3 года стать чистым, это очень большой труд
Во понаписал то! У тебя дел нет никаких что ли? Ну так начнем.
Ебало свое завали. На родителей и на Родину никогда не лезь. Это святое и если ты этого не понимаешь это показывает лишь твою глупость.kalobyte писал(а):анус себе порви
Вы посмотрите! Калыч вознесся! Как это нет? А кровь есть? Руки с ногами, органы там всякие? Нету в нем, как же.kalobyte писал(а):во мне давно уже нет ничего звериного в отличии от тебя
Мне вообще ничего не будет. Я такое ел, тебе и в страшном сне не снилось. Ничего, живой.kalobyte писал(а):он не был чуть прокисшим, там явно ощущалась какая-то плесень или типа того
У тебя организму не хватает энергии и он ее бережет. А у нас избыток, так что реакция зависит только от состояния в момент времени.kalobyte писал(а):либо же эта отрава на фоне всего отравленного твоего организма была бы незаметна
У меня глаза белые. Обломись.kalobyte писал(а):в правом глазе столько лет белое гавно лежало и вот теперь оно расползлось по всему глазу и потихоньку выходит и левый вроде как белее стал
Дурака учить, что мертвого лечить
ты в шары что ли долбишся или в зад?
я ведь не тебе отвечал, а ты с чего решил, что все это тебе написано?
тебе кажется, что каждый с тобой общается? у тебя глюки от воображаемых лошадок?

я ведь не тебе отвечал, а ты с чего решил, что все это тебе написано?
тебе кажется, что каждый с тобой общается? у тебя глюки от воображаемых лошадок?
Это не личная переписка. Тут все общее. А ты идиот. Просто идиот. Ведешь себя как туповаты гопник, пытаясь переспорить в изначально проигранном споре. Я не понимаю зачем ты это делаешь, но не думай что это делает тебя умнее. Я таких как ты много знаю - все что ты тут написал в лицо не скажешь.
свое добро можеш общим называть, а я конкретным людям отвечал
теперь ты лепиш свои детские отмазы тут
теперь ты лепиш свои детские отмазы тут
А тебе и сказать нечего. Когда нечего сказать так ты и отвечаешь.
тебе мне действительно нечего сказать
Мне много чего сказать. Только вот говорить со стеной продуктивнее.
я имел в виду, что МНЕ нечего сказать тебе
Так бы и написал. А то наоборот получилось.
Бля, проигрываю в голос с вас. Ctr+C Ctrl+V /b/ на Радиокоте.
Феникс, с авы проиграл.
>я несколько раз в жизни брал сырую падаль в руки и то через несколько слоев газеты
а теперь ты предлогаеш мне есть это в сыром виде, когда даже в вареном оно мне не лезет
кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды
возможно в этом или следущем году я это попробую, так что даже при особой нужде я не буду есть животных
>ощущения были такие, что я держу гавно

>кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды
Какую же это мышцу предполагается напрягать, лол?

заинтересованный мимопроходил
Феникс, с авы проиграл.
>я несколько раз в жизни брал сырую падаль в руки и то через несколько слоев газеты
>ощущения были такие, что я держу гавно

>кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды
Какую же это мышцу предполагается напрягать, лол?
Спойлер
Раз уж у нас тут филиал /b/А на хрена ты его ел?kalobyte писал(а):он не был чуть прокисшим, там явно ощущалась какая-то плесень или типа того
просто в сахарной среде и в тепле она развилась до некоторого количества, что моему организму пришлось потратить некоторые силы
Естественно. Я бы его просто выкинул.kalobyte писал(а):но ты ведь не ел тот арбуз и не можеш утверждать это на 100%
А гнилой арбуз жрать не противно было?kalobyte писал(а):мне не по нраву сей эксперимент
я несколько раз в жизни брал сырую падаль в руки и то через несколько слоев газеты
Как и любой здоровый человекkalobyte писал(а):кстати я могу с небольшим напрягом ничего с месяц не есть при условии наличия воды или с еще большим напрягом 20 дней без воды
А мясоеды получают напрямую, минуя фазу переработки травы в гавно, так тебе необходимого, внутри своего организма.kalobyte писал(а):не бактерий, а отходы жизнидеятельности этих бактерий, а это 2 большие разницы
собственно бактерии эти и дают тот самый б12 и еще всякое гавно
Естественноkalobyte писал(а):но эти годные бактерии живут только в кишках сыроеда, у обычных людишек они если и появляются, то другие бактерии-гавнаеды их подавляют
Ну даkalobyte писал(а):нельзя 30 лет жрать гавно и за 3 года стать чистым, это очень большой труд