Надеюсь вы уже нашли данные о количестве жидов в начальниках ГУЛАГа в СССР, и ваше впечатление стало "с психикой , либо с головой" нормальным!?Peach Cat писал(а): Создаётся впечатление, .
Уроки атеизма
Re: Уроки атеизма
- Реклама
ua9ulo писал(а):Вопрос как этого добиться, чтобы "религия должна быть отделена от государства и существовать исключительно на пожертвования прихожан" в нашей тоталитарной системе, Вопрос как этого добиться, чтобы "религия должна быть отделена от государства и существовать исключительно на пожертвования прихожан" в нашей тоталитарной системе, где у власти второй десяток лет сидит все те же прожжены лжецы и пиаршики
Два десятка.... Семь десятков.....ua9ulo писал(а):Надеюсь вы уже нашли данные о количестве жидов в начальниках ГУЛАГа в СССР
В СССР таких фильмов не было.Serg-G писал(а): Семь десятков.....Какой то фильм времен СССР напоминает...
А в конце 80-х годов были публикации когда архивы по ГУЛАГу были рассекречены и появились данные о руководстве ГУЛАГа.
Каких "таких"? У Вас и с юмором туговато?ua9ulo писал(а):В СССР таких фильмов не было.
Так как с "юмором".Serg-G писал(а):Каких "таких"? У Вас и с юмором туговато?
Ваша фраза несет абракадабру, а не юмор.
- Реклама
Всё? Вот вертится фраза на языке, попозже вспомню
Вроде Семен Фарада в фильме "Обыкновенное чудо" 
А что у вас ещё есть абракадабра.Serg-G писал(а):Всё? )
Ну тогда вы её держите у себя меня она не интересует.
Понимаю, трудные времена. В кино некогда сходить было. Готовились к семинарам по изучению работ К. Маркса и В.И. Ленина. Совет
Плюнь
Пройдитесь с женой по городу. Порадуйтесь на молодых мам с детскими колясками
.... Порадуйтесь жизни. Может поймете, что Ваши корифеи потерпели фиаско давным давно. И нет смысла пытаться вернуть их к жизни. Но если Вам интересно только Ваше "мы жили хорошо"!, то да, конечно, дерзайте. Только черный список то здесь при чем?
Хамов, лжецов и холуёв скотского капитализма не слушать не общаться интереса нет, и противно.Serg-G писал(а):Только черный список то здесь при чем?
Ведь умного они ничего не скажут, а дурь читать и ложь их мне надоело.
Пусть тявкают и лают на забор и обзываются как бешеные собаки скотского капитализма.
Считаю с такими трепачами и хамами общение, как мараться в дерьме.
Ваши ерничания по поводу "семинаров" терплю, точнее вынужден терпеть, из-за вашего статуса неприкасаемого модератора.
Ха-ха-ха.Serg-G писал(а): Ваши корифеи потерпели фиаско давным давно.
Эту дурь вашу я уже слышал.
Но книги этих моих "корифеев" с ходом кризиса покупают и издают все больше и больше.
Так что ВАШИ трепологии "потерпели фиаско давным давно", и это уже 100% ФАКТ.
Вот эти ваши "корифеи" каждый год собираются в разных городах планеты на разные форумы, треплются сутками, а кризис всех давит и никто из него выползти не может при вашем скотском капитализме, а социалистический Китай на основе работ К. Маркса и В.И. Ленина прет в развитии, а вы лежите в кризисном дерьме вот уже ЧЕТВЕРТЬ века в России.
И это при том ЗОЛОТОВАЛЮТНОМ дожде от продажи богатств наших детей и внуков.
а сейчас этот дождь чуть только спадет и уже инфляций попрет в доллар даже бумажный станет уже почти на 10 рублей дороже, а значит наша жизнь станет ещё более нищей и бедной.
То есть наличие оных Вы признаете?ua9ulo писал(а):Ваши ерничания по поводу "семинаров" терплю,
Не читайте и не отвечайтеua9ulo писал(а):вынужден терпеть, из-за вашего статуса неприкасаемого модератора.
Кто это "вы"?ua9ulo писал(а):а вы лежите в кризисном дерьме вот уже ЧЕТВЕРТЬ века в России.
Это про кого?ua9ulo писал(а):Вот эти ваши "корифеи" каждый год собираются в разных городах планеты на разные форумы
Что там у нас с Китаем лет 35 назад было?ua9ulo писал(а):а социалистический Китай на основе работ К. Маркса и В.И. Ленина прет в развитии
А вам это слов в кавычках уже не о чем не говорит?Учебник русского ьязыка полистайте, а тго у вас кавычки не очем не гговорят когда они и когда их нет, но вы их вдруг видите в мифических ваши цитатах.Serg-G писал(а):То есть наличие оных Вы признаете?
Опять врете.Serg-G писал(а):В этом разделе статус ничего не значит.
Если бы он "в этом разделе статус ничего не значил", то я бы вас давно запер бы в черный список.
Про цивилизованные страну мира.Serg-G писал(а):Это про кого?
Не смешите.Serg-G писал(а):Что там у нас с Китаем лет 35 назад было
Вы же видите, что Китай сегодня "мастерская мира".
При всем уважении к СССР никогда "лет 35 назад" СССР не был такой "мастерская мира".
ua9ulo писал(а):А вам это слов в кавычках уже не о чем не говорит?Serg-G писал(а):То есть наличие оных Вы признаете?
Учебник русского языка почитайте, а то у вас кавычки не о чем не говорят когда они есть, и когда их нет, но вы их вдруг видите в мифических ваши цитатах.
Опять врете.Serg-G писал(а):В этом разделе статус ничего не значит.
Если бы он "в этом разделе статус ничего не значил", то я бы вас давно запер бы в черный список.
Про цивилизованные страну мира.Serg-G писал(а):Это про кого?
Не смешите.Serg-G писал(а):Что там у нас с Китаем лет 35 назад было
Вы же видите, что Китай сегодня "мастерская мира".
При всем уважении к СССР никогда "лет 35 назад" СССР не был такой "мастерская мира".
Извините, исправляюсьua9ulo писал(а):А вам это слов в кавычках уже не о чем не говорит?Учебник русского ьязыка полистайте, а тго у вас кавычки не очем не гговорят когда они и когда их нет, но вы их вдруг видите в мифических ваши цитатах.
Это какие? Китай, Куба, С. Корея...?ua9ulo писал(а): Про цивилизованные страну мира.
А если бы значил, то ни одного Вашего бредового поста на форуме бы не появилосьua9ulo писал(а):Если бы он "в этом разделе статус ничего не значил", то я бы вас давно запер бы в черный список.
Как и Китайua9ulo писал(а):При всем уважении к СССР никогда "лет 35 назад" СССР не был такой "мастерская мира".
Ха-ха-ха.Serg-G писал(а): Ведь ректор, ЗП у которого в 23 больше Вашей, пытается внимательно следить, на что это Вы служебный интернет тратите?.
А вот и наш буржуй в СТУКАЧИ пошел.
Сочини ка донос, это в вашем стиле, по принципу, "если украсть нельзя, то надо испортить".
Как всегда ошиблись, это страны Евросоюза и первая тиражи Маркса стала увеличивать Германия.Serg-G писал(а): Это какие? Китай, Куба, С. Корея...?
"Ха-ха-ха."ua9ulo писал(а):Ха-ха-ха.
Сочини ка донос, это в вашем стиле, по принципу, "если украсть нельзя, то надо испортить".
А мне вам и напоминать не надо, вы сами только что изложили тезисы своего доноса, о якобы моего пользования ПК на работе.Serg-G писал(а): Вашем стиле, аль забыли? Склероз? Напомнить?
Ну прямо как в 37 году, такие как вы подкулачники писали доносы на неугодных им людей, собирая по крохам всякие слухи и домыслы.
Стукач из вас получится будь здоров, настоящий воспитанник скотского капитализма.
Serg-G писал(а):"Ха-ха-ха."ua9ulo писал(а):Ха-ха-ха.
Стукни ка донос, это в вашем стиле, по принципу, "если украсть нельзя, то надо испортить".Это в Вашем стиле, аль забыли? Склероз? Напомнить?
Только в отличии от Вас я доносы не писал, писать не собирался и не собираюсь.ua9ulo писал(а):А мне вам и напоминать не надо, вы сами только что изложили тезисы своего доноса, о якобы моего пользования ПК на работе.
У меня то доносов и стукачества не было.ua9ulo писал(а):Ну прямо как в 37 году, такие как вы подкулачники писали доносы на неугодных им людей, собирая по крохам всякие слухи и домыслы.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Молодоец! Вы сами и признали, что тогда сажали людей по доносам! по крохам всяких слухов и домыслов! ни за что!ua9ulo писал(а):Ну прямо как в 37 году, такие как вы подкулачники писали доносы на неугодных им людей, собирая по крохам всякие слухи и домыслы.
Далее будет уместна цитата от самого ua9ulo -
"Ха-ха-ха."
Вы выше сами всем нам и напомнили, что в 1937г. доносы друг на друга писали "воспитанники душевного социалистического", т.к. тогда был СССР.ua9ulo писал(а):Стукач из вас получится будь здоров, настоящий воспитанник скотского капитализма.
Тут уместна ещё одна цитата от ua9ulo - "Ха-ха-ха."
Называется наш ua9ulo дотрындился
"Ха-ха-ха."
p.s. цитаты в кавычках, как просит сам ua9ulo
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!