Сайт знакомств РадиоКот : )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Обычно я появляюсь в МЯЯЯУ! чтобы рассказать, как у меня плохо с девушками. Но сегодня - особый случай! Сегодня я здесь, чтобы рассказать, как у меня с ними хорошо. Ну, то есть, по моим меркам хорошо, конечно.

Недавно я зашел в темку, чтобы поглумиться над очередным студентом, алкающим курсача. Собственно, поглумился и собрался сваливать из темы. Но тут, друзья мои, произошло нечто удивительное - обмен ЛС с топикстартером плавно перетек в Скайп.

Внезапно оказалось, что автор темы - очень милая девушка. Да, как честная девушка (или очень хитрый тролль) она доставила пруфы, так что в ее девической сущности я уверен на 97%, и, скорее всего, я все же общаюсь не с себе подобным. Что, в общем, достаточно удивительно, так как в процессе личных бесед она проявила мозг и, что столь же сильно радует сколь редко встречается у девушек, умение им пользоваться. Более того, кажется, она действительно не чужда электронике. Так что обвинения в жажде халявы я с нее публично снимаю. :)))

Надеюсь, она не забьет на форум и продолжит дело здешних замечательных девушек. Прошу любить и жаловать. :)

Опытный человек заметит, что все настолько хорошо получается, что где-то должен быть подвох. И он таки есть! От меня до этой дивной девушки около 2000 км. :))) Но, впрочем, побеседовать в Скайпе с нормальной тетей - тоже приятно.

Вот чесслово, в жизни не знакомился с девушками на форумах. Тем более - на радиофорумах! Пора на Радиокоте открывать новый раздел, я полагаю. :)
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Худшего места не найти. Сюда забредают 1,5 новых девушки в год, и быстро сваливают, т.к. курсовые им здесь делать не хотят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS, дружище, поздравляю!
YS писал(а):Вот чесслово, в жизни не знакомился с девушками на форумах. Тем более - на радиофорумах! Пора на Радиокоте открывать новый раздел, я полагаю. :)
Для тех, кто ещё кого-то ищет, поддерживаю создание нового раздела, который, увы, естественно, будет наполнен почти сплошь лишь анкетами радиолюбителей. Однако, уверен, это был бы активно посещаемый раздел (типа МЯЯЯУ!). На других технических форумах такого не встречал. Всякие сайты знакомств типа znakomstva.domashniy.ru, vlublen.com, ru.lavaplace.com/ и т.д. с огромными базами мусора имеют нулевую результативность в пределах погрешности.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

YS писал(а):Сегодня я здесь, чтобы рассказать, как у меня с ними хорошо.
чего хорошего? ты побазарил с какой-то бабой по скайпу пару часов, а планы у тебя уже наполеоновские
YS писал(а): И он таки есть! От меня до этой дивной девушки около 2000 км.
подвох не в 2000 км, это всего 2 часа на самолете
подвох в твоих планах на нее, который не совпадает с ее планами на тебя :)))
YS писал(а):Вот чесслово, в жизни не знакомился с девушками на форумах.
дык ты сиди не только на радиофорумах
даже 10 и более лет назад познакомиться с бабой не было сложностью, надо было знать места типа чатиков общажных или ирц каналы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YSова отрада, предлагаю чиркнуть что-то в тему. :write:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

она предлогала деньги, а я прозевал :facepalm:
правда врят ли у студентки нашлось бы 300 евров, но попытка не пытка
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Таки "Посиделки у Кота", а "Знакомств" в них нет. Непорядок!
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

kalobyte писал(а):подвох в твоих планах на нее, который не совпадает с ее планами на тебя :)))
Угу.

"Мужчина только знакомится с дамой, а она уже знает как будут звать их детей". :)))
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Гыыы... КОТОВЯЗЬ :)))
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

На других технических форумах такого не встречал.
У радиокота есть шанс быть первым в этом направлении. :)))
YS, дружище, поздравляю!
Спасибо, но тут как бы особо не с чем. :dont_know: :))
чего хорошего?
Я обнаружил еще одно существо женского пола, укомплектованное работающим мозгом. Меня всегда приводят в восторг девушки с работающим мозгом, где бы они ни находились.
подвох в твоих планах на нее
Я уже давно не строю никаких планов на девушек. Это пустая трата времени, и в свое время я его потратил достаточно.
Таки "Посиделки у Кота", а "Знакомств" в них нет. Непорядок!
Во, и я о том же! :)))
а она уже знает как будут звать их детей
Я попрошу ее прокомментировать это. :)))
КОТОВЯЗЬ
*ROFL*
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Действительно это хорошая идея. Потому что радиолюбители с работающими мозгами тоже хотят найти друг друга... а попробуйте это сделать на любом сайте знакомств... это проблематично, найти радиолюбителя себе подобного. А тут они все и сразу! Как известно, общее дело - залог успеха.

Это очередной качественный скачек для сайта, не абы какой, а жизненно важный кому-то.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Кто-то хочет найти подругу/друга-радиолюбителя, кто-то - знакомого, кто-то - найти специалиста, у которого можно поучиться и перенять опыт. Что, предложение администрации составляем?
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Что, предложение администрации составляем?
Петицию верховному коту. :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS писал(а):Петицию верховному коту. :)
Составишь сам?
Подписываюсь сейчас и впредь.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Я думаю надо представить черновой вариант публике и совместно доработать, дождаться одобрения пользователями, и потом готовый план выдать админам (хотя они к тому времени сами увидят). :) Нет нужны торопить события, Москву строим - впервые в Интернете!!!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Составишь сам?
Во, набросал черновичок.

В ходе длительных экспериментальных исследований было показано, что естесственный путь знакомства и развития отношений с представителями противоположного пола для специалистов в сферах, предметная область которых связана с приложениями в среде наукоемких технологий, конструирования электронных систем и средств, радиотехники, радиофизики и др., сопряжен с существенными трудностями, а по достижении определенного уровня квалификации становится невозможен и даже вреден. В то же время, физиологические, психологические, социологические и демографические соображения указывают, что полное отсутствие партнера противоположного пола у произвольно взятого специалиста с большой вероятностью оказывает вредное воздействие на состояние отдельных индивидов, отраслей промышленности и науки, а также на общий интеллектуальный потенциал государства в целом. Таким образом, перед обществом стоит проблема, требующая незамедлительного и качественного решения.

Сложность означенной проблемы усугубляется тем фактом, что указанные индивиды противоположного пола должны обладать качествами, позволяющими им беспрепятственно общаться со специалистом на темы, связанные с его областями интересов; в противном случае эффективность принятых мер по обеспечению специалиста обсуждаемым ресурсом будет близка к нулю. Таким образом, использование популярных веб-сайтов для разрешения матримониального вопроса в отношении инженеров также представляется нецелесообразным в силу очевидного преобладания на них контингента, не являющегося целевой аудиторией возможной программы, направленной на решение указанного вопроса.

Учитывая все сказанное, в рамках мер по разрешению затронутых проблем мы, форумчане сайта "РадиоКот", предлагаем дополнить форум сайта разделом, предназначенным для решения задач матримониального характера, остро стоящих в среде технических специалистов. Мы считаем, что радиофорум является подходящей базой для агрегации целевого контингента, поэтому мы убедительно просим администрацию внести необходимые дополнения в программу развития сайта.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Студентка »

AL.EX писал(а):
"Мужчина только знакомится с дамой, а она уже знает как будут звать их детей". :)))
Никогда не страдала такой чепухой =) наверное не те парни мне попадались. Не идут мне на ум такие мысли о детях, да и рано еще даже думать об их именах =)
она предлогала деньги, а я прозевал
Кто же тебе виноват =))) Но 300 евро дороговато, тебе не кажется? Мне нужно было разработать элементарную модель утюга, а не самолет =)
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:tea: кому-то хватило ума позвать девушку в МЯЯУ? :))) :))) :)))
это же как провести первое свидание во второсортной пивнухе...
:facepalm:
мужики - вы идиоты.
Студентка не пугайтесь сходу, тут есть очень хорошие люди.
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

ИМХО, товарищи, в этом месте слишком мало леди, чтоб создавать отдельный раздел. Предлагаю просто отмечать акаунты тех из нас, кто является леди специальной пометкой. Чтоб выделить их из массы. А то я помню дискутировал тут с месяц назад с одним котом. А он оказывается она! Вот как бывает, сами понимаете.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

отмечать акаунты тех из нас, кто является леди специальной пометкой
Только после получения администрацией и модераторами пруфа, разумеется. :)))
Студентка не пугайтесь сходу, тут есть очень хорошие люди.
ko666ka, я провел с ней первоначальный инструктаж, не волнуйтесь. :)))
это же как провести первое свидание во второсортной пивнухе...
Не, первое свидание было в ЛС, потом я пригласил ее домой в Скайп. :))) А теперь я показываю юной леди злачные места нашего городка форума. :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»