Недавно я зашел в темку, чтобы поглумиться над очередным студентом, алкающим курсача. Собственно, поглумился и собрался сваливать из темы. Но тут, друзья мои, произошло нечто удивительное - обмен ЛС с топикстартером плавно перетек в Скайп.
Внезапно оказалось, что автор темы - очень милая девушка. Да, как честная девушка (или очень хитрый тролль) она доставила пруфы, так что в ее девической сущности я уверен на 97%, и, скорее всего, я все же общаюсь не с себе подобным. Что, в общем, достаточно удивительно, так как в процессе личных бесед она проявила мозг и, что столь же сильно радует сколь редко встречается у девушек, умение им пользоваться. Более того, кажется, она действительно не чужда электронике. Так что обвинения в жажде халявы я с нее публично снимаю.
Надеюсь, она не забьет на форум и продолжит дело здешних замечательных девушек. Прошу любить и жаловать.
Опытный человек заметит, что все настолько хорошо получается, что где-то должен быть подвох. И он таки есть! От меня до этой дивной девушки около 2000 км.
Вот чесслово, в жизни не знакомился с девушками на форумах. Тем более - на радиофорумах! Пора на Радиокоте открывать новый раздел, я полагаю.