Если есть где-нить, ткните носом или скиньте (если есть) проект! Через что проще реализовать все это(мк или через может через какое-либо ПО на компе!? Нужна помощь!
W25Q16 считывание, запись, сохранение
Привет ребята! Нужна помощь в подключении, считывании, сохранении и записи инфы с флеш-памяти W25Q16.
Если есть где-нить, ткните носом или скиньте (если есть) проект! Через что проще реализовать все это(мк или через может через какое-либо ПО на компе!? Нужна помощь!
- Реклама
Это мною было исследовано и изучено...
Но я не могу понять как программно описать обращения к памяти. Есть программатор и микруха, надо прочитать содержимое w25q16 и затем записать в нее...вообщем надо пример...
Заранее спасибо!
Но я не могу понять как программно описать обращения к памяти. Есть программатор и микруха, надо прочитать содержимое w25q16 и затем записать в нее...вообщем надо пример...
Заранее спасибо!
Не понятно, какой пример Вам нужен ? Пример чего ?
Если у Вас есть программатор для этой памяти, то в чём проблема ?
Если у Вас есть программатор для этой памяти, то в чём проблема ?
Есть программатор на FT232RL прошиваю МК при помощи Sinaprog. Как мне прошить флеш w25q16 при помощи этого программатора? или есть другая реализация?
- Реклама
Какой программатор то ? На FT232 их полно
Дайте ссылку на его описание со списком поддерживаемых девайсов.
Делал такой со своими добавлениями:
http://radioelektr.ru/programmator-na-f ... ushego-mk/
Список девайсов взят из проги sinaprog.
http://radioelektr.ru/programmator-na-f ... ushego-mk/
Список девайсов взят из проги sinaprog.
- Вложения
-
- Device.txt
- (2.14 КБ) 254 скачивания
Хотелось бы знать какими способами можно програмить эту флеху и как? LPT нет и негде взять. Я так понимаю только через MK с SPI интерфейсом? подскажите пожалуйста я чего-то не понимаю, а ответ где то рядом(((
Вам нужен программатор, поддерживаемый эти чипы. Либо брать МК и писать на него софт переходника ФЛЕХА<->ПК.