Сайт знакомств РадиоКот : )
Про пруф кстати мысль. Но это может отпугнуть более скромных леди.
- Реклама
Не, без пруфа никак низя. А тот тут леди столько расплодится... 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Впринципе да -- тролли они такие.
Я знаю это =))ko666ka писал(а): Студентка не пугайтесь сходу, тут есть очень хорошие люди.
ну правда не все могут воспринять хорошо то что девушка тут появилась, тут же просто место "Без баб" =)
Не, почему же? Есть пара-тройка штук.тут же просто место "Без баб"
- Реклама
Дело не в том, что их отвергают. Они просто сюда не часто заходят. Та, например, что я встретил вообще зашла сюда наспор.Студентка писал(а):тут же просто место "Без баб" =)
ОК, место "Почти без баб" =))YS писал(а):Есть пара-тройка штук.
не так уж сюда трудно попасть,чтоб на это спорить=)Та, например, что я встретил вообще зашла сюда наспор.
Последний раз редактировалось Студентка Пт июн 21, 2013 22:58:12, всего редактировалось 1 раз.
Например, процитированная фраза принадлежит очень хорошей женщине.ko666ka писал(а):Студентка не пугайтесь сходу, тут есть очень хорошие люди.
Это точно. Сейчас налетят перепившие, начнут домогаться столика.ko666ka писал(а):это же как провести первое свидание во второсортной пивнухе...
В этом разделе кроме идиотов видели кого-то еще?ko666ka писал(а):мужики - вы идиоты.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
&&Например, процитированная фраза принадлежит очень хорошей женщине.
???В этом разделе кроме идиотов видели кого-то еще?
YS писал(а):Не, без пруфа никак низя. А тот тут леди столько расплодится...
еще один прокол...
YS вместо того что бы втихаря познакомится с дамой, вы сделали все что б её потерять.
Студентка это не место "без баб" это место "с шизофрениками"... разницу вы скоро почувствуете
Пациентки обычно настаивают на аборте по требованию, потому много их не расплодится.YS писал(а):А тот тут леди столько расплодится...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ничего, зато не скучно будет !это место "с шизофрениками"... разницу вы скоро почувствуете
Скчно не будет, но не все такое "веселье" выдерживают...
за годы учебы я научилась выдерживать все...просто КОТ писал(а): не все такое "веселье" выдерживают...
Ну что ж, тогда Вам суждено тут задержаться -- говорят Вы не чужды к электронике. Если это так, то будет интересно посмотреть, что из этого выйдет, скажем, через пару месяцев.
Подруг зовите! Если они еще не знают, как работает ОУ или МК - расскажем!
Да пусть учатся строить отношения.ko666ka писал(а):вместо того что бы втихаря познакомится с дамой, вы сделали все что б её потерять
Здесь без женщины плохо: некому поцеловать ножку и провести бимануальное исследование. Выражаясь в переносном смысле.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Мне нечего терять.YS вместо того что бы втихаря познакомится с дамой, вы сделали все что б её потерять.
Кстати, здесь хорошо! В теме МЯУ можно обсуждать любые вопросы! Была, например, тема про приготовление борща.
не умею готовитьSmarTrunk писал(а): Была, например, тема про приготовление борща.