а красный не обезательно к толстым или к тонким проводам лишбы бы было +? И еще один вопрос на коробке написано 4Х50ВТ тоесть есле я не ошибаюсь суммарная мощность 200вт будет? Или 50Вт это и есть суммарная?
Несколько вопросов по подключению Авто магнитолы в автомобил
Всем привет вот такой вопрос как я понял основные питающие провода это желтый (+) и черный (-) и которые идут напрямую к аккумулятору.
а красный не обезательно к толстым или к тонким проводам лишбы бы было +? И еще один вопрос на коробке написано 4Х50ВТ тоесть есле я не ошибаюсь суммарная мощность 200вт будет? Или 50Вт это и есть суммарная?
- Реклама
Обязательно к "толстым"Legioner писал(а): а красный не обезательно к толстым или к тонким проводам лишбы бы было +?
потому что
Если верить написанному то у Вас на каждый канал по 50ватт,только вот каких никто не знает.....написано 4Х50ВТ
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф...
не ужели на магнитоле нет схемы подключения
вопрос по поводу .... сколько студентов работают электриками в авто сервисах? я начинал 600 р (мои 30 процентов ) за снять поставить магнитолу
ваш вопрос совсем не коректный-- такак надо знать что за магнитола та как если тонинький красный (бред какото ) подключить не так как надо будете частенько иметь разряженый в ноль аккомулятор
желтый --В+
красный --асс
черный масса
синий - ремоут -- управление антеной или сабом
еше возможно есть управление подсветкой
вопрос по поводу .... сколько студентов работают электриками в авто сервисах? я начинал 600 р (мои 30 процентов ) за снять поставить магнитолу
ваш вопрос совсем не коректный-- такак надо знать что за магнитола та как если тонинький красный (бред какото ) подключить не так как надо будете частенько иметь разряженый в ноль аккомулятор
желтый --В+
красный --асс
черный масса
синий - ремоут -- управление антеной или сабом
еше возможно есть управление подсветкой
Я наверно правда не правельно вопрос задал. Что такое красный провод и какой по нему протекает ток во время работы магнитолы на полной мощности?
да ну и вопросы пошли тестер и померять ручками у всех магнитол все поразному
красненький ,он хитрый он если на пальцах обьяснить , он может и питать магнитолу (в дешовых) так и разрешить магнитоле включиться питаясь по желтому( в нормальных )тогда водном случае ток течет равный в первом случае и по кр и жел . и просто возрастает на желтом при включении это как вовтором случае .
всеравно все некоректно
название и модель магнитолы решают большинство проблем
красненький ,он хитрый он если на пальцах обьяснить , он может и питать магнитолу (в дешовых) так и разрешить магнитоле включиться питаясь по желтому( в нормальных )тогда водном случае ток течет равный в первом случае и по кр и жел . и просто возрастает на желтом при включении это как вовтором случае .
всеравно все некоректно
название и модель магнитолы решают большинство проблем
- Реклама
Красный это основное питание.
Желтый это подпитка батареи в майфуне которая поддерживает память .
Какой ток протекает на полной мощности можно узнать только если померять этот самый ток в этот самый пик мощности
ибо величина эта зависит от многих факторов.
Если вы беспокоитесь о сечении питающего провода то смело ложите 2,5 квадрата,не ошибетесь. Если душа сомневается ложите 4
На динамики (смотря какие ) сечение тоже должно быть не маленьким.
А если Вы аудиофил)) можете и с анодной посеребренной медью положить (шютка)
Желтый это подпитка батареи в майфуне которая поддерживает память .
Какой ток протекает на полной мощности можно узнать только если померять этот самый ток в этот самый пик мощности
Если вы беспокоитесь о сечении питающего провода то смело ложите 2,5 квадрата,не ошибетесь. Если душа сомневается ложите 4
На динамики (смотря какие ) сечение тоже должно быть не маленьким.
А если Вы аудиофил)) можете и с анодной посеребренной медью положить (шютка)
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф...
Я провода лучше по золочу
)))))))) Замерил ток на красном проводе он оказался очень мал несколько мА а желтый основной питающий там уже несколько ампер до 8А примерно если все динамики подключить и полную громкость поставить). Магнитола pioneer MVH-150UI
4х50 это теоретически в пике на каждый из 4х динамиков 50 китайских ватт.
при этом будет уже не звук, а просто хрип и в таком режиме она долго не протянет, в лучшем случае сработает защита по перегреву.
номинальная мощность там скорей всего 4х40 или 4х35.
при этом будет уже не звук, а просто хрип и в таком режиме она долго не протянет, в лучшем случае сработает защита по перегреву.
номинальная мощность там скорей всего 4х40 или 4х35.
4х18 ватт на 4 ома.Gruzdev писал(а):номинальная мощность там скорей всего
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
неправильно вы все объясняете.
желтый провод он толще остальных на аккумулятор напрямую. это основной потребитель.
красный провод он больше как диагностический, конторллирует 12 вольт и в просадках вырубает магнитолу дабы не спалить, цепляется на замок зажигания. соответственно включает магнитолу.
про синий все правильно. но не всегда. бывает что синий-белый
черный откусить совсем, а на корпус прикрутить лепесток с проводом потолще и на массу
желтый провод он толще остальных на аккумулятор напрямую. это основной потребитель.
красный провод он больше как диагностический, конторллирует 12 вольт и в просадках вырубает магнитолу дабы не спалить, цепляется на замок зажигания. соответственно включает магнитолу.
про синий все правильно. но не всегда. бывает что синий-белый
черный откусить совсем, а на корпус прикрутить лепесток с проводом потолще и на массу
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru