спалил усилитель

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Vladislav93
Родился

спалил усилитель

Сообщение Vladislav93 »

Корпусом полевика попал на корпус усилителя, теперь постоянно горит защита , Что то сгорело только вот в какую сторону копать Уселитель кап 43 есть схема, Посоветуйте где искать причину неисправности
Реклама
алексей1
Вымогатель припоя

Re: спалил усилитель

Сообщение алексей1 »

это у вас схема есть,а у нас нету...а копать в сторону неисправных транзисторов.с питания начните.
Реклама
Vladislav93
Родился

Сообщение Vladislav93 »

Могли погореть резисторы соеденяющие два плеча между собой ?
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Вряд ли.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Vladislav93 писал(а):Могли погореть резисторы соеденяющие два плеча между собой ?
Это Вы тут спрашиваете? :)) Т.е. аппарата самого перед глазами нету? Тогда могли. А могли и не погореть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Vladislav93
Родился

Сообщение Vladislav93 »

(как сюда можно схему загрузить формат PDF.) Питание проверил До срабатывание защиты проходит в умч, после срабатывания питания там нет того что должнобыть, там чтото около 50в было когда работал, что еще проверить всю голову уже сломал :evil:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=29503
Без схемы аппарата ответы будут примерные. Без измерений они будут ещё примерней.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Vladislav93
Родился

Сообщение Vladislav93 »

вот схема, транзистор которым я попал на корпус tip 35c
Вложения
kicx_kap_43.pdf
(629.79 КБ) 357 скачиваний
Безымянный.rar
(47.31 КБ) 131 скачивание
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Корпусом полевика попал на корпус усилителя, теперь постоянно горит защита , Что то сгорело только вот в какую сторону копать Уселитель кап 43 есть схема, Посоветуйте где искать причину неисправности
Что то сгорело,да.Сча гляну в хрустальный шар :)))
Аффтар,ты серьёзно :shock: думаешь что за ТЕБЯ отремонтируют твою технику?Наивный
Vladislav93
Родился

Сообщение Vladislav93 »

Gigavolt писал(а):
Что то сгорело,да.Сча гляну в хрустальный шар :)))
Аффтар,ты серьёзно :shock: думаешь что за ТЕБЯ отремонтируют твою технику?Наивный

А зачем еще нужен форум.... Насколько я пониаю чтобы помогать там не опытным как я, а тут вы только носом воротите и делаете из себя умных что караул кричи, советчики даже посоветовать не можете я вас не прошу зделать за меня а подсказать что посмотреть читайте хотябы

Вам нужно прочитать Правила форума.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Нарушение Правил форума п. 2.7

aen
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Vladislav93 писал(а): А зачем еще нужен форум.... Насколько я пониаю чтобы помогать там не опытным как я,
Хреново понимаешь назначение форумов, советую пересмотреть свою точку зрения.
Была дадена статья, там про замеры говОрено, говОрено и тут. И... чо? Где это всё?
Думаешь, тут волшебники сидят? Ты жестоко ошибся, их тут нету.
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»