Добрый всем вечер! Хочу устроиться на работу в электролизный или алюминиевый завод (г. Павлодар). Да только пугает меня то что там большие электромагнитные поля. На днях появилась идея сделать себе защитный костюм, да только такой, что-бы снаружи ничем не отличался от обычного кастюма электрика.
1 вариант-сплошная обшивка фольгой изнутри костюма, хотя не пойдет, каждый день проверять надо будет, а вдруг фольга лопнула, да и в первый же день спалюсь, посчитают сумасшедшим. 2 вариант, сделать кольца из проводов, как можно больше, кз витки получаться, в штанины и рукава сделать легко, надежно, на тело не замкнутые витки, чтобы одеть костюм и потом штекера соединить, штекерами будут заканчиваться неполные витки. Неплохая надежность, не заметность. Или это бред? Может у кого есть другой вариант, который реально работает, гуглу я чето не очень доверяю, даже если на сайтах есть много положительных отзывов. Я хочу узнать от честных людей.
Защита от электромагнитного поля.
- Gena_308
- Нашел транзистор. Понюхал.
Защита от электромагнитного поля.
Последний раз редактировалось aen Сб июн 22, 2013 21:01:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.2
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.2
- Реклама
Re: Электромагнитное поле
Главное- не носить металлических побрякушек на теле и в ушах
.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- mixon46
- Говорящий с текстолитом
Re: Защита от электромагнитного поля.
вы хотите что бы костюм был с подогревом что ли
тут он будет работать в индукционном плане. а вам надо от радиоволн прятаться. ну да залезть в купол из латунной или медной сетки что бы он был заземлен. все стекет на землю
- mixon46
- Говорящий с текстолитом
Re: Защита от электромагнитного поля.
ахаха вот она защита какая. НАДЕЖА 
- Реклама