Не говорю, что даже 10% из таких сюда заходят -- сам бы не поверил. Но 1 это достаточно реально.
В конце концов всё может решить пруфпик, но тут надо её согласие, как никак.
- существуют! ... - ничего не скажупросто КОТ писал(а):А что, по твоему их не существует?

С этим все в порядке. Конечно, каждый может сам решать, верить мне или не верить.всё может решить пруфпик
Пруфы - это ни о чем. Нужен разговор на неспециальные темы.YS писал(а): Да, как честная девушка (или очень хитрый тролль) она доставила пруфы, так что в ее девической сущности я уверен на 97%, и, скорее всего, я все же общаюсь не с себе подобным.
А что, Калыч продолжает забавляться с ингредиентами?просто КОТ писал(а):Сначала продегустируй что он готовит, а то мало ли... Вдруг он как Калыч...
Жень, а что они у тебя какие-то темные для паровых получились? Пересушил что ли? Или конина?Moskatov писал(а):Я не вегетарианец. Сегодня, придя из больницы, готовил мясные тефтели с рисом на пару.
никто не застрахован от последущих и от дипломаYS писал(а):Ну, как минимум, курсач уже успешно сдан.
пью зеленые коктейли ещеПухич писал(а):А что, Калыч продолжает забавляться с ингредиентами?
Эво как. Я пробовал немножко, больно он терпкий вышел. Не мое.kalobyte писал(а):пью зеленые коктейли еще
вчера вот делал из укропа
из укропа
В молотилку и помять. Один из этапов приготовления всяких соусов, заодно можно и отведать сей гадости.YS писал(а):из укропа![]()
а ты фрукты добавлял или мед? без фруктов он невкусныйПухич писал(а): больно он терпкий вышел.
Конечно не добавлял. А это ж сколько надо укропа на 1,5 литра коктейля???kalobyte писал(а):а ты фрукты добавлял или мед? без фруктов он невкусный
я апельсины с переспелыми бананами добавляю и мед, очень такой годный коктейль получается
могу 1.5л выпить в несколько заходов
только не перебарщивать с морковью - а то станешь оранжевым и помрешь
ты удивишся, но совсем немногоПухич писал(а):А это ж сколько надо укропа на 1,5 литра коктейля???
мясоедные бредни докторишек-шизофрениковSmarTrunk писал(а): то станешь оранжевым и помрешь.
Да ну нафиг? На 1.5 литра?штук 10 стебельков наверное
Я видел кота, прущегося от морковки. Реально.Вы видели кота, живущего на укропе и чае с перекисью?