Плюсы
- Функции прошивки Насти никуда не денутся включая запоминание настроек и интерфейс
- Открытый исходный код (включая библиотеки (HiTech C Compiler PRO))
- Таймер для перехода в режим ожидания через 5, 10, 15, 30 минут. (нужен пульт)
- Возможность отключить подсветку (нужен пульт)
- Мультиязычность! Русский и английский. (нужен пульт)
- Возможность сбросить тембры на середину кнопкой PP (нужен пульт)
- Отсутствует мигание дисплея при нажатии на кнопки (в прошивке Насти он затухал при зажимании одной кнопки, особенно заметно при зажатии кнопки Mute)
- Отсутствует мигание символов при изменении громкости, баланса, тембров
- Честность показателей тембров (те, кто особо не изучал работу прошивки Насти, не поймут о чём я...)
И минусы
- Не оптимизирован код прошивки; из-за этого нужно использовать другой контроллер (я занимаюсь программированием МК не так давно, поэтому не очень хорошо получается делать маленький код) и кстати, на скорость работы не влияет
- Прошивка в стадии разработки; исходник я всё-равно вам даю что-бы понять с чем вам нужно будет иметь дело (если перейдёте на мою прошивку...)
- Мультиязычность - ещё одна причина, почему нужно использовать новый МК. Но и без неё не хватило бы памяти..
- ВРЕМЕННО!! Плохо работает энкодер.. Алгоритм написал на быструю руку т.к. особо заморачиваться с ним нет времени - нужно дописывать основной код..
- Что-бы оставить печатные платы без изменений пришлось сделать некоторые доп. функции только под управлением пульта
В окончательной версии багов не будет, по крайней мере крупных.. т.к. я не люблю игнорировать, я буду слушать ваши претензии о багах и исправлять их. Спасибо за внимание! Готов к вашим вопросам
- Вложения
-
- TDA8425.rar
- (16.55 КБ) 319 скачиваний