Я бы уж тогда на колхозное поле поехал и за бутылку к дяде Васе на косилку уселся. Оттуда клевая кашица прет, накушаться можно от пуза. А потом пойти с телками в коровнике поболтать.kalobyte писал(а):самое прикольно в том, что можно есть одуванчики, подорожник, клевер всякий и подобную траву нахаляву
на днях поеду на велике в парк и там надеру, а то укроп с петрушкой совсем не копейки стоят
Сайт знакомств РадиоКот : )
Знание - сила!
- Реклама
Известна кошка, которая ест огурцы, помидоры, щербет и пьет сок манго. И эта кошка жива-здорова (живет в Москве кстати).YS писал(а):Я видел кота, прущегося от морковки. Реально.
Знание - сила!
У меня была кошка, которая обожала свежие огурцы... Много лет все соседи пытались вычислить, кто обгрызает огурцы на огородных грядках, безрезультатно... 
Юра, привет!ploop писал(а):В рот мне ноги, Толян появился!!!!
Да вот, забежал тут.
Знание - сила!
- Реклама
Да нее, я тут уже несколько дней пописываю в других темах.ploop писал(а):Ага, на сайт знакомств
Знание - сила!
О-о-о, какая замечательная компания тут собралась.
Что-то да, ни с Вами, ув. ploop, ни с Вами, ув. Пухич, я как-то давненько не пересекался в темах на форуме, даже странно. Или я запамятовал?
Что-то да, ни с Вами, ув. ploop, ни с Вами, ув. Пухич, я как-то давненько не пересекался в темах на форуме, даже странно. Или я запамятовал?
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Как сказать, ув. YS, с Вами мы чаще пересекаемся, а вот ув. Пухич исчез, без объяснения причин, за что с него магарыч 
Да не вопрос, но КУДА?ploop писал(а):Как сказать, ув. YS, с Вами мы чаще пересекаемся, а вот ув. Пухич исчез, без объяснения причин, за что с него магарыч
Мне до тебя все так же далеко, или ты перебрался ближе к Москве?
Знание - сила!
Да я скоро там проездом буду. Только когда точно - не знаю. Но из под земли тебя достану! 
Окей.ploop писал(а):Да я скоро там проездом буду. Только когда точно - не знаю. Но из под земли тебя достану!
Я и сам мог оказаться в ваших краях. Кочетовка, Турмасово, Пушкари - не ваши места?
Знание - сила!
Наши-наши. Только Мичуринская область. полторы сотни вёрст до меня.
Как занесло сюда?
Как занесло сюда?
Да не занесло, к счастью, но могло занести, если бы тендер был наш.ploop писал(а):Наши-наши. Только Мичуринская область. полторы сотни вёрст до меня.
Как занесло сюда?
Там реконструкция участка ЮВЖД намечалась.
Собсгря Кирсанов на этом же участке.
Знание - сила!
Во-во, она самая. Неэлектрифицированная. Собственно с этого все и началось - по титулу "Электрификация....".ploop писал(а):Вот ветка ЮВЖД как раз через меня проходит.
Знание - сила!
Там что-то на станции весь персонал посокращали пару лет назад. Дядька у меня там работает. Остальных нагрузили по полной.
Он в связи работал много лет, потом в СЦБ перевели. Прессуют, говорит, по полной, но и платят нормально.
Он в связи работал много лет, потом в СЦБ перевели. Прессуют, говорит, по полной, но и платят нормально.
Вот, кстати, из-за этой ветки его затопило по весне. Только ремонт закончил.
Аааа, так у тебя дядька цоб-цобист! Ну передавай ему привет.ploop писал(а):Там что-то на станции весь персонал посокращали пару лет назад. Дядька у меня там работает. Остальных нагрузили по полной.
Знание - сила!