Во дурьMIF писал(а): Государь для большевика - страшный сон.
Государь - это чудо Божие
Ваш государь - это мерзавец и кровопийц, упырь ублюдочный у власти.
Их подонков душили как тараканов - туда ими дорога.
По собаке - собачья и смерть.
Во дурьMIF писал(а): Государь для большевика - страшный сон.
Государь - это чудо Божие
Когда верующих истребляют, а большевистских атеистов культивируют - это по вашему выделенное?ua9ulo писал(а):Вы просто ЛЖЕТЕ подло и НАГЛО, потому, НИКОГО геноцида не было в СССР, а БЫЛ постоянный РОСТ населения СССР...
Уже не говорю о том, что силы\жертвы растраченные на гражданскую войну 1895-1919 и войну 1941-1945 могли с лихвой решить вопросы войны России и Германии до 1917, разумеется в пользу царской России. То есть жертвы 1941-1945 русских народов, а так же европейских и германского народа - так же на совести большевиков.MIF писал(а):Факты шлют привет большевикам... а большевистская суть разоблачает, но ещё больше поражает особая жестокость большевиков к православным.
Сволочь вы однако , потому что от нашествия "европейских и германского" войска УБИВАЛИСЬ граждане СССР, от чего и "есть жертвы 1941-1945 русских народов", а вы бессовестно и подло обвиняете тех (большевиков), кто остановил нашествие и одержал Победу в 1945 году. Вы копия Гозмана-лжеца, который как подлый либерал лгал на РККА накануне для победы.MIF писал(а): То есть жертвы 1941-1945 русских народов, а так же европейских и германского народа - так же на совести большевиков.
ua9ulo в благородном негодовании, как всегда пропускает неудобные для него вопросыMIF писал(а):...... И как же это предприниматель "эксплуатирует", если, к примеру, продаёт цветы, выращенные на своей земле или радиоприёмники, собранные самостоятельно?.......ua9ulo писал(а):...советская власть, народная, «запрещала предпринимательство» чтобы не было эксплуатации народа трудового подлыми кулаками и буржуями...
Вы однообразно скучны, вспомните Шарикова из "Собачьего сердца". Яркий пример быдлоты порождённый большевизмом.ua9ulo писал(а): Во дурь
Ваш государь - это мерзавец и кровопийц, упырь ублюдочный у власти.
Их подонков душили как тараканов - туда ими дорога.
По собаке - собачья и смерть.
Ни хрена не понимаешь....и про КПРФ тоже. единую Россию похвалить не забыл? я могу это сделать. мало едроссии не покажется.MIF писал(а):Ты даже не представляешь насколько я понимаю что говорю!maks14 писал(а):Ты ворона не завирайся......как это "поощряла массовые гражданские убийства"? ты понимаешь что говоришь?!
Шариковы - это буржуи и олигархи, которые обворовали ВЕСЬ трудовой народ России и присвоили себе 80 % народной собственности в свою частную, по принципу который требовал ваш Шариков "отобрать и поделить".Peach Cat писал(а):[
Вы однообразно скучны, вспомните Шарикова
Отлично!!! Вы хоть Булгакова читали? Такого бреда я еще не слышал.ua9ulo писал(а): Шариковы - это буржуи и олигархи, которые обворовали ВЕСЬ трудовой народ России
Конечно читал Булгакова и НЕ РАЗ, потому и понял что он сказал и что хотел этим сказать.Peach Cat писал(а): Отлично!!! Вы хоть Булгакова читали? Такого бреда я еще не слышал.
Привыкайте, ua9ulo может всё перевернуть с ног на голову.Peach Cat писал(а):Отлично!!! Вы хоть Булгакова читали? Такого бреда я еще не слышал.
Зато вашу бредятину мне приходилось слышать часто.Peach Cat писал(а): Такого бреда я еще не слышал.
Так, подождите... Профессор же сам буржуй и олигарх, паразит-эксплуататор и "кулак". Вспомните, сколько у него в доме работало наёмных рабочих?ua9ulo писал(а):Конечно читал Булгакова и НЕ РАЗ, потому и понял что он сказал и что хотел этим сказать.
А вот вы даже не поняли диалог Шарикова и профессора
А где там сказано, что две женщины были у него "наёмными рабочими".SeregaT писал(а):Профессор же сам буржуй и олигарх, паразит-эксплуататор и "кулак". Вспомните, сколько у него в доме работало наёмных рабочих?
Точно!ua9ulo писал(а):Конечно читал Булгакова и НЕ РАЗ, потому и понял что он сказал и что хотел этим сказать.
А вот вы даже не поняли диалог Шарикова и профессора, который хорошо знал и читал классиков марксизма, в отличии от вас.
Зинаида Прокофьевна Бунина — молодая девушка, «социал-прислужница» профессора Преображенского.ua9ulo писал(а): А где там сказано, что две женщины были у него "наёмными рабочими".
Может это его родственники были и за его счет жили.
Неужели, посмотрите статистику сообщений и дату регистрации и сравните кто больше пиз...тua9ulo писал(а):Зато вашу бредятину мне приходилось слышать часто.Peach Cat писал(а): Такого бреда я еще не слышал.
Они были незаконнорожденными сыновьями Филипп Филиппыча, это всем известно.Peach Cat писал(а):Зинаида Прокофьевна Бунина — молодая девушка, «социал-прислужница» профессора Преображенского.
Дарья Петровна Иванова — кухарка профессора Преображенского.
Маразм крепчалua9ulo писал(а):А где там сказано, что две женщины были у него "наёмными рабочими".
Эксплуататоры!!!! Срочно раскулачить!!!!!ua9ulo писал(а):Может это его родственники были и за его счет жили.
В этом случае, если они получают с этого прибыль, они ни разу не радиолюбителиMIF писал(а):когда два-три радиолюбителя договариваются о том, что один фрезерует лицевые панели и собирает конструкцию, другой изготавливает ПП и паяет, а третий занимается схемотехникой и отладкой и все они вместе работают - тут тоже нет никакой "эксплуатации".
Откуда вы это взяли, что "молодая девушка, «социал-прислужница» профессора Преображенского"?Peach Cat писал(а): Зинаида Прокофьевна Бунина — молодая девушка, «социал-прислужница» профессора Преображенского.
Дарья Петровна Иванова — кухарка профессора Преображенского.