О погоде
Re: О погоде
А у нас одно название что лето, +18 и пасмурно.
- Реклама
radteh писал(а):А у нас одно название что лето, +18 и пасмурно.
Аналогично.
Искусство общения было до нас.
Второй день прогноз обещает сильный дождь, а есть лишь некоторая облачность, дождя упало пара капель...
Опять огород поливать придётся... 
Опять огород поливать придётся... - Gudd-Head
- Друг Кота
У нас вроде опять потеплело 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
As писал(а):Второй день прогноз обещает сильный дождь, а есть лишь некоторая облачность, дождя упало пара капель...Опять огород поливать придётся...
Ну так нужно проявить мастерство. Брызгалки по огороду, датчик влажности и датчик освещённости к контроллеру, а дальше или клапан или насос.
+33 в тени
Не хило, а меня +31 уже третий день подзадолбала... Дома и на работе кандей спасает
И еще этот тополиный пух б***
Последний раз редактировалось katalist Сб июн 22, 2013 20:23:06, всего редактировалось 1 раз.
На солнце, как обычно, около 6000 градусов.
Окунулся на днях в нашей Караидели
х... в кабуру! как говорится, холодище бр... 
х... в кабуру! как говорится, холодище бр... 
На улице - гроза, порывы ветра такие, что чуть не унесло плёнку с грядки... А ещё пару часов назад жара была - более 30 градусов... 

http://ru.euronews.com/nocomment/2013/0 ... sia-nadym/
я думала у нас аномалия, но таааммм?

В ямальском городе Надыме сильный снегопад неожиданно сменил 30-градусную жару, установившуюся здесь несколько дней назад. Жителям пришлось сменить летнюю одежду на зимнюю.
я думала у нас аномалия, но таааммм?
Вышел на улицу солнце и ясно, отошёл от крыльца начался сильный дождь, вернулся на крыльцо и снова ясно. Ну как так можно.