По началу всё было нормально, но через некоторое время левая половина с 5-тью звездочками перестала светить, причём остальные 5 исправно работали. Решил разобраться в чём дело, снял люстру

Видно, что соединяется люстра, как обычно через два проводка, причём с каждой стороны оба конца заведены на трансформатор

Итого получается, что на каждые 5 лампочек - 1 трансформатор, ктр на выходе выдаёт переменное 11.5 вольт.
Теперь о лампочках, вот собственно и они:

20 Вт на 12 вольт, думаю, что -0.5 не критично от выдаваемого трансформатором
Вообщем разобрав и посмотрев я увидел такую ситуацию. Пластиковая коробка от трансформатора отвечающего за левые 5 лампочек. немного сплавилась, в отличии от второго экземпляра. Ну подумал я, что они просто разные и сходил купил в магазины два одинаковых трансформатора, с такими же параметрами. И через месяц опять тоже самое, левый трансформатор пожелтел от нагрева и благополучно перегорел и снова я остался с пятью рабочими лампочками. Так повторялось ещё несколько раз, и до сих пор не могу понять в чём же дело то?! Почему у меня одна половина перегорает? Подскажите умные люди. Спасибо)