Смотреть на них лучше после борщика,чтоб не сожрать от голодаПухич писал(а):
Сразу после сисек, ибо ваистену.
Так что без борщика никуда
Смотреть на них лучше после борщика,чтоб не сожрать от голодаПухич писал(а):
Сразу после сисек, ибо ваистену.
А никак! Ну вот не катит борщик без сисек! Как ни крути - не вставляет!Студентка писал(а):А как же без борщика?TripleKill писал(а):А давайте без сисек, борщей и прочих условностей![]()
Внимательное смотрение на дружественные сиськи приводит иногда к определенным мероприятиям, которые не делают на полный желудок. А вот после этих мероприятий жрать очень охота. Поэтому порядок именно такой - "сиськи"-"борщ". Я все правильно написал тащемта.Студентка писал(а):Смотреть на них лучше после борщика,чтоб не сожрать от голода![]()
Да, всё правильно например.Пухич писал(а):А вот после этих мероприятий жрать очень охота. Поэтому порядок именно такой - "сиськи"-"борщ". Я все правильно написал тащемта.
В процессе личных бесед Вы озвучивали девушке всю Вашу философию, и, расспрашивая о личном, обращали внимание на ее мировоззрение? Маловероятно. IMHO. Эта девушка не для Вас, и не для меня. Но решать это не мне.YS писал(а):Что, в общем, достаточно удивительно, так как в процессе личных бесед она проявила мозг
попробуй свари себе хоть раз без падали и увидиш, что он куда вкуснейпросто КОТ писал(а):Калыч, даже при всё моей толерантности возникает замечание -- а мясо то где?
Я тоже, как любая женщина наверное, люблю "потрепаться". Но на этих "мужских" форумах не "трепятся" о "женских" проблемах, а "мужские" проблемы (политика, футбол, национализм...) меня совсем не интересуют
просто КОТ писал(а):А определить автора этого поста легко -- ко666ка. 100%.
воооСтудентка писал(а):Так что без борщика никуда