- даже калыч свою траву не втирает
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

ревность (читай жадность) - это поганое чувство (даже попуге сказали)...ko666ka писал(а):Пухич писал(а):И котлеты.![]()
![]()
![]()
Аня, не обижайся.порвал шаблон.
![]()
![]()

забыл добавить к "Студент" "ка" =))UA3ELR писал(а): вооо= привет Студент!
... извиняюсь чутком занят был
извиняюсьСтудентка писал(а):забыл добавить к "Студент" "ка" =))
но полнолуние же...Студентка писал(а):ничего,что занят..это со всеми бывает.

не плакайте. не нужно. тем более в полнолунию.UA3ELR писал(а): извиняюсь![]()
О чем тут говорить, и с кем? Одни зануды, в т.ч. я.просто КОТ писал(а):Я и не замечал, как Светлана дискутировала не по поводу электроники

Поздно по лавкам бегать. Дома в такое время сидеть нужно, тем более в полнолунию!!! А то вам даже ваши не мутации не помогутUA3ELR писал(а):Олечка, вы можете подождать полчасика - я в лавку и потом вам свою грудь дарить буду...
- как и обещал...
- а то сейчас фотик что то не слушает меня
Ну не скажи -- по-моему здесь всегда найдётся с кем поговорить. Плюс напор разных нестандартных мнений. Хотя что-то действительно жизненное трудно обсуждать. Но в Кошачей конфе в Скайпе меньше дебилов, потому можно даже и реальные жизненные проблемы применять как темы.SmarTrunk писал(а):О чем тут говорить, и с кем? Одни зануды, в т.ч. я.
Нет, не все сдала. У меня еще 2 экзамена. У нас тут все не как у людей) 50 лаб в семестр, 2 курсача, 7 зачетов и 5 экзаменов..SmarTrunk писал(а):Студентка
Как дела, уже совсем все сдала, и свободный человек?
Как погода? В Москве жуткая жара, и так обещают всю неделю!
В Донецк приезжайте и найдете такую жару =)просто КОТ писал(а):Хах... Товарищи, где ж Вы такую ару берёте? У меня в Крыму и то прохладнее!
Спасибо, так после работы в парк поезжайте =)SmarTrunk писал(а):Студентка
Удачно сдать экзамены!
весь день работать...
Да )) не отказалась бы я сейчас от поездки на море.!Так, едем все в холодный Крым к просто КОТу!