Нет, по самым сложным я автомат получила. Остались: философия и системный анализ.SmarTrunk писал(а): Что будут за экзамены - сложные?
Много ли у Вас девушек в группе, если в процентах?
Нет не много. 44%, в параллельной группе где-то так же
Нет, по самым сложным я автомат получила. Остались: философия и системный анализ.SmarTrunk писал(а): Что будут за экзамены - сложные?
Много ли у Вас девушек в группе, если в процентах?
Ошиблась. не 44, а 34 %.SmarTrunk писал(а):Почти 50/50. Это должно быть хорошо.
На моем факультете было 5 девушек на 120 человек, и все в других группах... Специальность 0701 "Радиотехника".
Да вот что-то одногруппники не спешат устраивать наши личные жизни. Как-то все на стороне нашли себе пары =) Наверное им так насточертело слышать о компьютерах,прогах,лабах в универе,что дома они хотят общаться совершенно на иные темы....SmarTrunk писал(а):Значит, за девушек будет конкуренция, и они удачно выдут замуж. Если это вообще интересно современным девушкам... Что там интересно современным девушкам?
- Скажите, Прасковья, почему вы стали инженером-маркшейдером?Студентка писал(а):у нас на горных,металлургических специальностях учится очень много девушек..хотя это наверное от безысходности....
Бедра обязательно. На них все всегда первым делом и смотрят. А вот насчет борща ты зря. Борщ - блюдо для настоящих пацанов.YS писал(а):Чето скучно тут - то сиськи, то борщи... А я достаточно холоден и к тому (больше смотрю на бедра), и к другому (борщ ем только если больше ничего нет). Так что пойду я отсюда.
Думаю, одно другого не отменяет и не заменяет...Студентка писал(а):Что интересно современным девушкам? Или современным девушкам-"программистам"....это как бы разные вещи =)
Не отменяет, не заменяет, но не часто переплетается. хотя наверное какая девушка.SmarTrunk писал(а):Думаю, одно другого не отменяет и не заменяет...
А как же глазаПухич писал(а):
Бедра обязательно. На них все всегда первым делом и смотрят.
Ну раз он настолько неприличный можно и в личку его написатьSmarTrunk писал(а):Да, глаза... Сразу вспомнил неприличный анекдот... пора мне спать.

Речь шла исключительно о деталях фигуры, на которые смотрят мужчины. Бедра и ноги попадают в поле оценочного взгляда раньше груди и имеют, условно говоря, "больший вес" (даже британские учоные ЕМНИП это подтвердили). Какими они должны быть - вопрос личных пристрастий. Лично я не собака, на кости не бросаюсь, предпочитаю мощные бедра и сопутствующие им детали.Студентка писал(а):А как же глаза?
Ок, и какие же должны быть бедра у девушки,чтобы привлечь внимание?

А теперь так же,но без майкиUA3ELR писал(а):вооо пришел... и фотик за фурычил

Не выполнили вы свою часть договора. Не быть нам друзьями....UA3ELR писал(а):блин![]()
- ну что вы соски не видели?- у вас то оне должно быть помощней чем у меня
ps шепотом - давайте мы с вами соски отложим на завтра... или тему могу вам про них подсказать если уж не в моготу
- неСтудентка писал(а):Монстриков не встретили?

Это от безделья она недоделанная...UA3ELR писал(а):
а на улице - одна молодежжж недоделанная