а вы не такой?.... извиняюсь не такая?
ps кстати вы не сказали - где вы проживаете в "восточной европе"
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

"зеркало души" - это душаПухич писал(а): Глаза важнее всего. Но они решительно ничего сами по себе не выражают. Они лишь зеркало души

Я сказала, бывает со всеми. И я явно не исключение...UA3ELR писал(а):бывает...![]()
а вы не такой?.... извиняюсь не такая?
ps кстати вы не сказали - где вы проживаете в "восточной европе"
Студентка молчит потому что занята другими делами помимо форумаUA3ELR писал(а):Студенка молчит - значит я прав
- а чем вы заняты если канешна не секрет? - носки мужу вяжете или опять борщ?Студентка писал(а):Студентка молчит потому что занята другими делами помимо форума

все гораздо реальнее...готовлюсь к экзаменуUA3ELR писал(а):а чем вы заняты если канешна не секрет? - носки мужу вяжете или опять борщ?

После него и еще одного буду студенткой 4 курсаUA3ELR писал(а):блин![]()
... - и кем вы будете после него?... - после сдачи оного?- кем? или чем

Дает мне это какое-никакое образованиеUA3ELR писал(а):а что это вам дает? корочку?
- кстати на кого вы учитесь? (ну солгите что ли, если стыдно)
вы извините но я подумал может на проктолога... поэтому так скромно и спросилСтудентка писал(а):И стыдного тут ничего нет. я учусь на лучшем факультете вуза

Нет конечно не разбираюсь. Почему?UA3ELR писал(а):а то у меня будут вопросы (парочку всего)

К сожалению, не могу завести кошечку...так что буду злится на ВасUA3ELR писал(а):ладно, - эко вы разозлились... не буду вас отвлекать... - злитесь на кого нибудь другого (в фильме рекомендовали тренироватся на кошках
)
... да, не забудьте утром выложить фотку своих сосков и добавится ко мне в скайп
Не прозвучал ответ на вопрос. Кого я тут и на что развожу?UA3ELR писал(а):ладно, - эко вы разозлились... не буду вас отвлекать...
а хде Я ЭТО говорил ? - в каком своем сообщении?... в самом ПЕРВОМ - не? - продублируйте плзСтудентка писал(а):Кого я тут и на что развожу?

Перечитывать 257 сообщений, чтобы найти одно я не буду. Факт в том что такое былоUA3ELR писал(а):а хде Я ЭТО говорил ? - в каком своем сообщении?... в самом ПЕРВОМ - не? - продублируйте плзСтудентка писал(а):Кого я тут и на что развожу?
- то что я обещал то я и сделал... - тыщу пользователей этого сайта тому свидетелиСтудентка писал(а): Свою часть договора вы не выполнили.

Ага, сделали, в измененном виде.UA3ELR писал(а):\
- то что я обещал то я и сделал...
я никогда не лгу и за каждое свое слово я в ответе