просто КОТ писал(а):В твоих овощах нет ни грамма жира. Я не говорю, что его должно быть много, но но бульону нужен навар.
если тебе надо жир и навар, то он легко делается добавлением авокадо и масла холодного отжима
авокадо вообще универсальный овощ и его можно добавлять для вкуса и загустения во все овощное
ты просто привык и ничего альтернативного не пробовал, когда я варил себе разные супы без падали и они были вкусные не только для меня, но и моя баба любила без падали
кстати я тогда и понял в чем секрет поваров
обычно кто имеет отношение к готовке жратвы, тот обычно имеет чсв и любит задирать нос да говорить о сложности смешивания ингридиентов
на самом деле рецепт блюда совсем прост
есть базовые принципы несмешиваемости продуктов друг с другом
стоит их понять и дальше все делается просто
зная вкус каждого продукта, сыроед в голове строит картину и моделирует общий вкус
благодаря образному мышлению все ингридиенты моментально компилируются в будущее блюдо
а потом в реале тупо все на глаз смешивается
а секрет тут прост и его озвучил еще марк твен словами гека, когда они с томом плыли на плоту по реке и гек сказал, что богачи жрут все отдельно по тарелочкам, а бедняки сваливают все в одну тарку, оно там соком пропитается и невпример легче проскакивает в глотку
так что вы можете спокойно на кусок теста навалить чего угодно и у вас получится пицца - остатки еды на балласте для итальянских бедняков
ну или завернуть сырую рыбу в лист водоросли, чтобы перебить запах тухлятины и вот вам уже ролл аля суши
а если сварить мясо в тесте, то вот вам и еще одно блюдо бедняков разных народов
2 самых вредных продукта плохо перевариваются и от этого долго не хочется есть
так что вы можете стать крутым поваром, зная теперь секрет повара и если найдете в инторнете таблицу несмешиваемых продуктов