Уровень агрессии россиян растет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Serg-G писал(а):А на хрена ты его ел?
так гавно было в одном месте, в остальных местах он был вроде бы нормальный
как только я ощутил не тот вкус, то я перестал его есть, а через полчаса уже последовала реакция
Serg-G писал(а):Как и любой здоровый человек
такие разве только среди сыроедов с многолетним стажем есть, все остальные псевдоздоровые
Serg-G писал(а):И сыроедение тут никаким боком.
еще раз повторюсь, что даже у 100% после нескольких лет такой еды на сухом голодании начинается отравление выходящими токсинами и человек ощущает себя больным
поэтому голодать рекомендуют только сыроедам, иначе есть большая вероятность выйти вперед ногами
именно от этого помирали в голод, а не от недостатка еды
хотя конечно настройка мозгов тут тоже играет чуть ли не первую роль и если думать, что человек без еды может жить 7 дней, то он и действительно на 8й сдохнет от голода :)))

так что даже я вот подхожу к моменту, когда надо проводить голодовку дня 4 для начала и при чем нужна внешняя помощь по очистке кишков путем клизмы
вот я ожидаю посылку с оной :)))
года 3 назад я купил ее и так и не опробовал и продал, теперь опять купил, т.к. я уже морально созрел засунуть в жопу шланг и залить туда 2л воды

так что у обычного мясоеда будет сильное отравление через 3-4 дня и еще хуже можно себе сделать только поеданием засохшего хлеба или варить подметки от сапог
Serg-G писал(а):А мясоеды получают напрямую
это миф, которым тешат себя мясоеды
после пребывания 1.5 часа в кипятке там останется только упоминание о б12
жрали бы сырое, то может быть и напрямую получали вместе с глистами
Serg-G писал(а):Тем более мясо усваивается человеческим организмом без посредников.
почему тогда к 40 годам 95% имеет лишний вес? посредники там - гнилостные бактерии, что едят непереварившееся
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а): так гавно было в одном месте, в остальных местах он был вроде бы нормальный
:dont_know: Тогда откуда уверенность, что мне было бы хуже? Вон МИФ удивляется, как чай на сырой воде пить можно? И вы всерьез это обсуждаете? Мол никакой дезинфекции....
kalobyte писал(а):такие разве только среди сыроедов с многолетним стажем есть, все остальные псевдоздоровые
Это мнение сыроедов и вегетарианцев. Результаты наблюдений часто говорят об обратном. В том числе говорят и о повышении агрессивности и неадекватности вышеупомянутых :)))
kalobyte писал(а):еще раз повторюсь, что даже у 100% после нескольких лет такой еды на сухом голодании начинается отравление выходящими токсинами и человек ощущает себя больным
поэтому голодать рекомендуют только сыроедам, иначе есть большая вероятность выйти вперед ногами
Вероятность выйти вперед ногами есть у всех и сыроедение здесь не при чём.
kalobyte писал(а):хотя конечно настройка мозгов тут тоже играет чуть ли не первую роль
Именно первую :))) Тебя же не заставить съесть сырое мясо, а гнилой фрукт пожалуйста. Так что тебя путь вперед ногами первому обеспечен.
kalobyte писал(а):почему тогда к 40 годам 95% имеет лишний вес?
Откуда сея инфа? Не вижу в реале. Мне 52, рост 186, вес 85, образ жизни- сидящий на попе за микроскопом. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Serg-G писал(а):Тогда откуда уверенность, что мне было бы хуже?
у меня нет уверенности
я ж тебе говорю, что ты бы мог и не ощутить ничего на фоне остальных процессов гниения и отравления, для тебя это нормальное состояние
с другой стороны если ты весь такой здоровый (как ты пишеш), то мог бы заметить и выблевать или продристаться
Serg-G писал(а):Мол никакой дезинфекции....
дезинфекция происходит в осмотическом фильтре и вода от туда на 95% дистиллят
пить из под крана в мегаполисе будет разве что идиот
прочем кипяченую воду в мегаполисе пить будет тоже идиот и таких опять же 95%, например мои придурки с проточным фильтром, в котором картридж сто лет не меняли как и батарейки для слежения за ним

хотя раньше в сибири можно было пить и из под крана без особого риска, сейчас не знаю даже
Serg-G писал(а):В том числе говорят и о повышении агрессивности и неадекватности вышеупомянутых
очередной мясоедный бред
вот тебе пара опровержений и агрессия мясоедов
http://ufrolov.ru/a-lyublin-na-shou-slo ... -zdorovym/
жыд с заплывшими жиром шарами и ведущий со вторым подбородком что-то вякают про здоровье :facepalm:
там еще дедок в очках стоит, который сыроед уже лет 40 и ему за 80 уже, так что можно сравнить и со старым жыдом
Serg-G писал(а):Тебя же не заставить съесть сырое мясо, а гнилой фрукт пожалуйста
что за манера все извращать?
Serg-G писал(а):Не вижу в реале.
может ты живеш в сферическом вакууме? или может быть в европах и правда больше гавна едят и быстрее дохнут, но я вижу это, да и люди говорят, что к врачам очереди
Serg-G писал(а):Мне 52, рост 186, вес 85, образ жизни- сидящий на попе за микроскопом.
и? моему папаше еще больше лет, с детства курит, кишки гнилые, но я удивляюсь, что он еще коптит эту землю
не зря же бабка оганян говорит, что раньше экология была лучше и люди тех лет более прочные
мое поколение уже дохлее, а современные и того хуже
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а): у меня нет уверенности
я ж тебе говорю, что ты бы мог и не ощутить ничего на фоне остальных процессов гниения и отравления, для тебя это нормальное состояние
:facepalm: Действительно. Не жрать гнильё- это моё нормальное состояние.
kalobyte писал(а):дезинфекция происходит в осмотическом фильтре
Вроде как ты про тайгу заикался7 С фильтром пойдешь? А то ведь и из лужи с пиявками пить приходится :) Козленочком стать не страшно?
kalobyte писал(а):чередной мясоедный бред
вот тебе пара опровержений и агрессия мясоедов
http://ufrolov.ru/a-lyublin-na-shou-slo ... -zdorovym/
Предпочитаю свои наблюдения. Тем более объекты для этого есть и, увы, были. Так что твой бред про говноедов для меня уже давно не нов.
kalobyte писал(а):ли может быть в европах и правда больше гавна едят и быстрее дохнут
Может быть, тебе там видней :)))
kalobyte писал(а):и? моему папаше еще больше лет, с детства курит, кишки гнилые, но я удивляюсь, что он еще коптит эту землю
А ты уверен, что он не удивляется этому же про тебя? :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Serg-G писал(а):Не жрать гнильё- это моё нормальное состояние.
твое нормально состояние - гнить изнутри, не передергивай опять
Serg-G писал(а):С фильтром пойдешь?
чому бы и нет? фильтр делается из природных компонентов
а писал я про кран и свой фильтр, который у меня уже 5 лет и что-то никакой кальций у меня не вымылся дистиллятом и сырой водой я не отравился
Serg-G писал(а):А то ведь и из лужи с пиявками пить приходится
пугалки для мясоеда, сыроед вообще воду может не пить
недавно только слушал, как один мужик ходил на гору с группой туристов и 5кг фруктов и те не доел
в другой раз он ходил вообще на сухом голодании в 20 дней, а ты тут про какую-то воду :)))

вон голтиса посмотри, он твоего возраста и занимается всякими экстремальными путешествиями
вроде бы пешком через пустыню шел, если я не ошибаюсь
Serg-G писал(а):Тем более объекты для этого есть и, увы, были.
ну есть конечно упоротые веганы там или сыроеды-фанатики, я их сам не люблю
Serg-G писал(а):Так что твой бред про говноедов для меня уже давно не нов.
почему бред? я все логично обосновал насчет гавна
Serg-G писал(а):А ты уверен, что он не удивляется этому же про тебя?
он удивляется тоже, вот только он теперь жаловаться на ноги начал
типа ноги у него болят :)))
ну так жданов хорошо объясняет, почему у курильщиков со стажем ноги отпиливают

на днях видел своего брата - он вроде как меньше ростом стал :shock:
или может это я вырос? давно уже не мерялся
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):твое нормально состояние - гнить изнутри, не передергивай опять
Не-а :))) Это твой самогипноз для твоего самоуспокоения.
kalobyte писал(а):чому бы и нет? фильтр делается из природных компонентов
Можно и колодец выкопать :)
kalobyte писал(а):пугалки для мясоеда, сыроед вообще воду может не пить
Можно, но не нужно.
kalobyte писал(а):недавно только слушал, как один мужик ходил на гору с группой туристов и 5кг фруктов и те не доел
Гора горе рознь. Но ты слушай, слушай....
kalobyte писал(а):вон голтиса посмотри, он твоего возраста и занимается всякими экстремальными путешествиями
вроде бы пешком через пустыню шел, если я не ошибаюсь
Зачем? Я не увлекаюсь экстремальными путешествиями, достаточно давно.
kalobyte писал(а):почему бред? я все логично обосновал насчет гавна
Только для себя, любимого. И для тебе подобных.
kalobyte писал(а):он удивляется тоже, вот только он теперь жаловаться на ноги начал
типа ноги у него болят :)))
Но ты же не знаешь, на что будешь жаловаться в его возрасте, если доживешь. А курить вредно, однозначно. Так же, как и жить :)))
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

недавно только слушал, как один мужик ходил на гору с группой туристов и 5кг фруктов и те не доел
Бля, бедные туристы...
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

Вдова убитого пешехода-тихохода намерена искать правды в Следственном комитете
Вдова пешехода, избитого до смерти водителем в Новосибирске за то, что он медленно переходил дорогу, собирается обратиться в Следственный комитет России, чтобы ведомство взяло это дело на контроль, сообщает РИА Новости 20 июля из Новосибирска.

Водитель Lexus днем 18 июля на улице Добролюбова несколько раз ударил по лицу 77-летнего Александра Елисеева — его не устроило, что пешеход медленно переходил дорогу. Пострадавшему вызвали «скорую», но пожилой мужчина скончался на руках врачей. Водителем иномарки оказался 59-летний житель Новосибирска. По факту было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. В субботу водитель иномарки был арестован на два месяца Октябрьским районным судом.

http://www.ridus.ru/news/99979/

в целом про хамство и агрессию
http://www.liveinternet.ru/users/58884/post268156190/
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

kalobyte писал(а):недавно только слушал, как один мужик ходил на гору с группой туристов и 5кг фруктов
В Крыму есть поселок Научный, а рядом есть горы. Я на них ходил. Выкурил одну сигарету за весь путь туда-обратно :)))
Дурака учить, что мертвого лечить
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

fenix72x писал(а):Выкурил одну сигарету за весь путь туда-обратно
Это что за горы такие, что залезть и слезть с них можно за время курения одной сигареты? :shock:
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Самая высокая 240 метров. Но почему то считаются горами.
Дурака учить, что мертвого лечить
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»