UA3ELR писал(а):Студент обиделся и самоликвидировался - нех тут лохов плодить!
- а то покажи ему свои соски - я по моему про свою грудь говорил ... - что я и показал вселюдно
ВОт вы конечно странный человек =) Я ни в одном письме не заикнулась о сосках...это вы о них тут кричали.
СтудентКА не обиделась и не самоликвидировалась... просто спать ушла, не попрощавшись с вами. Вы уж не обижайтесь
Показали и молодцы! Гордитесь своей "мужественной" грудью в майке
оденьте шлемы, латы и укройтесь. по ходу назревает мегасрач. вова супротив гы анатолия...
кто защитит даму? если случится бойка, она может погибнуть...
(я не о себе, естественно)
сейчас жрал кабачковую икру с авокадо и подумал, что мясоеды на баб смотрят как на еду по частям
белки там жирки, сиськи, жопы
если отрезать сиськи или жопу, то сами по себе они никому не нужны
поэтому баба воспринимается как целостный объект, имеющий формы пропорциональные золотому сечению
т.е. она в целом должна иметь сиськи такой пропорции, чтобы они гармонировали с жопой
не больше и не меньше
огромные сиськи на скелете смотрятся убого
кроме того сейчас редко какая баба может похвастаться такими пропорциями и правильным строением черепа
в лучшем случае у 95% ничем непримечатльные морды
у нас я вижу такую же картину
один раз только видел необычную бабу в метро и как упоротый пялился на нее через 2 кресла
кстати у меня в чатике есть такая с близкими к золотому сечению пропорциями
и родители у нее были красивые
еще был знакомый с такой внешностью, что мог бы менять баб каждый день и он мне фотку показывал своих родителей
как будто актеры кино 30-50х
такие вот различия в мировосприятии между логиками-мясоедами и образномыслящим сыроедом
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte писал(а):....
такие вот различия в мировосприятии между логиками-мясоедами и образномыслящим сыроедом
травоядные и мыслят травоядно...
охотница должна быть грациозна и твоё видение "красоты" её точно не заинтересует. и, естественно, охотница мясоед а не жертва.
таким как ты хорошо если достанется козочка или тёлочка....но в жизни у тебя не будет львицы или тигрицы - она тебя съест
конечно травоядным нужен череп такой что б хищника заметить, а вот охотникам, совсем другая форма - что б соображать и концентрироваться... ага?
калобайтик -тебе и крокодилицы только снятся
во первых мне не 30, а 40 скоро.
во вторых не жирная.
в третьих мнение мужчин посторонних меня слабо интересует.
в четвертых не буду хвастать
А Студентке удалось собрать весь бомонд, так сказать. Тролли вам её не напугать. Разве что Вовочка сорвется...
ko666ka писал(а): мнение мужчин посторонних меня слабо интересует.
Ну че так уж сразу себя списывать в утиль
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
в моем возрасте мужчин интересует только постель. вас много я одна. лучше в утиль. тебе ведь не поговорить со мной хочется бабайчик
иначе ты бы разговаривал а не цеплялся
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
я же говорю тебе - много вас. не успеваю, прости. пишу как раз таки быстрее чем думаю. иногда зря.
ты наверное неотразимый красавец мужчина. я уже страдаю, как много я потеряла.
Хрен с ней, с клавой..
В Десне сейчас реально купаться или там тоже всё время льётся одна куриная урина с птицефабрики?
Не вздумай ......... лучче на пруд в Первомайском или в Черепово.