Сайт знакомств РадиоКот : )
Ах ... оставьте ужо в покое " форумную Неуловимую Джо " ......... тем более что сама туда просится ....... конкурентки наседают и все такое .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
калобайт статистика о травоядных?
а как же седина в бороду - бес в ребро?
бабай я тут поговорю с другими , а ты можешь идти
ko666ka писал(а):калобайт статистика о травоядных?![]()
![]()
![]()
Ну вот ........... прогнала ........... пойду плакать
В тему:
Он:
— Сегодня хочу в попу...
Она:
— Хочешь — иди...
Последний раз редактировалось бабай Ср июн 26, 2013 19:46:25, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ko666ka, а вам знакомо понятие "кризис 40 лет"? Это я к тому, чтобы указать на возможную причину феномена "седина в бороду - бес в ребро". 
Like the eyes of a cat in the black and blue...
El-Eng писал(а):ko666ka, а вам знакомо понятие "кризис 40 лет"? Это я к тому, чтобы указать на возможную причину феномена "седина в бороду - бес в ребро".
Прекратите наговаривать ............... нет у нее ни бороды , ни (.)(.) .......... да и ребра с трудом прощупываются.
- Реклама
мне кажется что детство мужчин заканчивается в районе 40. они начинают подводить итоги... некоторым не нравится несоответствие шаблону успешности и начинается кризис.
у некоторых бывает такой "бес", что типа надо "догнать упущенное", но мне кажется, что огромную роль играет женщина, которая рядом.
у некоторых бывает такой "бес", что типа надо "догнать упущенное", но мне кажется, что огромную роль играет женщина, которая рядом.
бабай, вы как-то странно мыслите. 
ko666ka, этот феномен относится и к женщинам, правда называется он "45- ... ягодка опять"
ko666ka, этот феномен относится и к женщинам, правда называется он "45- ... ягодка опять"
Последний раз редактировалось El-Eng Ср июн 26, 2013 19:48:59, всего редактировалось 1 раз.
пожалуй Коша ошибается ............. оно никогда у мужчин не заканчивается ......... а только все старательнее маскируется.ko666ka писал(а):мне кажется что детство мужчин заканчивается в районе 40. .
В точку.ko666ka писал(а):у некоторых бывает такой "бес", что типа надо "догнать упущенное", но мне кажется, что огромную роль играет женщина, которая рядом.
Знание - сила!
Ой ли.ko666ka писал(а):в моем возрасте мужчин интересует только постель
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
El-Eng писал(а):бабай,
ko666ka, этот феномен относится и к женщинам.
Это не феномен ............ а физиология ........... к 40 годам сексуальность женщин достигает расцвета ....... и , при неудовлетворенности , начинает искать любые способы для ее реализации .......... в том числе любовь к тусовкам на мужских - молодежных форумах .
Именно. Точнее - человек, который рядом.ko666ka писал(а):огромную роль играет женщина, которая рядом.
к женщинам относится не феномен. у них все гораздо печальнее. они стареют. мужчины с возрастом становятся интереснее, женщинам кажется что они, как послал бабай уходят "в утиль".
но сейчас такая путаница с возрастами происходит.
женщины стали позже рожать. маленькие дети отвлекают от проблем.
другое дело когда женщины действительно биологически меняются, но у них, поверьте, и так всяких заморочек хватает.
бабай какой ты невнимательный. я тут совсем по другой причине.
но сейчас такая путаница с возрастами происходит.
женщины стали позже рожать. маленькие дети отвлекают от проблем.
другое дело когда женщины действительно биологически меняются, но у них, поверьте, и так всяких заморочек хватает.
А что есть неудовлетворенность женщины этого возраста? Умной, мудрой, искушенной?бабай писал(а): при неудовлетворенности , начинает искать любые способы для ее реализации...
ko666ka, заметьте, "ягодка опять".ko666ka писал(а):женщинам кажется что они, ... уходят "в утиль".
Последний раз редактировалось El-Eng Ср июн 26, 2013 20:04:23, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно не согласен.ko666ka писал(а):в моем возрасте мужчин интересует только постель
Во-первых, для некоторых мужчин секс - не главное.
Во-вторых, не только постель, но и стоя, земли не касаясь, на стуле, на полу, вертикально удерживая партнёршу и т.д. и т.п.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Где вы тут такую увидели?El-Eng писал(а):А что есть неудовлетворенность женщины этого возраста? Умной, мудрой, искушенной?бабай писал(а): при неудовлетворенности , начинает искать любые способы для ее реализации...
Впрочем спрашивали не об этом .......
ko666ka писал(а):
Возможно ошибаюсь , прости ........... но пока других не узрел
Разве что в денежном плане. В остальном - не превосходят женщин соответствующего возраста.ko666ka писал(а):мужчины с возрастом становятся интереснее
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
там не указывается, но на планете 95% мясоедовko666ka писал(а):статистика о травоядных?
у сыроедов с потенцией все нормально и я бы даже сказал лучше чем было
но вот только уже нет этого животного инстинкта и непроизвольной эрекции, когда мозжечок головки контролирует мозг головы
могу тебе пруф доставить по 60 дневному эксперименту сыроедства с анализами
это кризис среднего возраста, когда человек достигает 32х лет и там происходит переоценка ценностейko666ka писал(а):а как же седина в бороду - бес в ребро?
она так же наступает в 16 и 52 года
в 30 лет вроде у тебя все есть, а чего-то не хватает и вот мается такой человек
кто бухать начинает, кто пускается во все тяжкие
причем что характерно - эрекция наступает только в результате различных извращений
а вот внешний вид закатываетсябабай писал(а):к 40 годам сексуальность женщин достигает расцвета
уходят, потому что внешний вид попортилсяko666ka писал(а):женщинам кажется что они, как послал бабай уходят "в утиль".
а мужик после 40 может купить новую, если конечно он успешен
ну или взять бесплатно, если язык подвешен и тем более если в форме
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Что нужно сделать, чтобы увидеть звезды? - спросили мудреца.бабай писал(а):Где вы тут такую увидели?
- Открыть глаза, - ответил он.