Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а): воплощение аттракциона невиданной жадности из "Большой перемены"! ::
Вы тоже дурь свою распустили с хамством до предела, надо вас опустить в черный список, где все гниды с тараканами сидят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Некогда охотится было. Пришлось вернуться в "Рассею". Ну не все ж такими были, слава богу.
На пришлось остаться в кандальном краю, Сибири, потому, что не на что моим предкам было выехать обратно в Рассею.
Ну и понятно приходилось батрачить на кулака, пока революция не освободила народ от эксплуатации трудящихся от кулаков и буржуев.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):...пока революция не освободила народ от эксплуатации трудящихся от кулаков и буржуев.
... что бы согнать в большевистский концлагерь для впахивания в нищете на мировую большевистскую революцию - землю забрали и не дали, предпринимательство запретили, верующих вырезали, правительство подменили моральными уродами и боле 100 лет форматировали мозги с младенчества, культивируя генетических рабов.
В армии навели тюремные порядки, где Отечество подменили партийными придурками, старших товарищей сделали дедовщинниками, а русских посмешищем для кавказцев и пр.. - то, что я увидел в советской армии, повергло меня(18-ти летнего) в шок!

КАР. И я благодарю Бога, что каким-то чудом я, вместо сплошного проклятия, вынес из советской жизни любовь к Отечеству и армии - духовное единство этому я нахожу только в царской России. И до сих пор этот мой теплящийся огонёк в груди со всех сторон стараются загасить... следствия большевизма.
Последний раз редактировалось MIF Ср июн 26, 2013 21:27:14, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):землю забрали и не дали, предпринимательство запретили, верующих вырезали, правительство подменили моральными уродами и боле 100 лет форматировали мозги с младенчества, культивируя генетических рабов.
А мы в СССР жили свободными и не каких концлагерей для нас не было, потому, что мы честно и плодотворно работали, мои вереущих предков естественно никто и пальцем не тронул, а мораль наша свободного советского человека была воспитана с младенчества, когда первые предложения на доска в школе мы писали, "Мы не рабы, рабы НЕ МЫ". Ну и конечно все мы работали НА НАШЕЙ СОВЕТСКОЙ земле, потому и потом её защищали от кулаков, буржуев и фашистов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):...первые предложения на доска в школе мы писали, "Мы не рабы, рабы НЕ МЫ"...
Ужаснитесь осознавая зачем с младенчества форматировали детей ложью, изготавливая из них именно рабов!
Иначе, кому бы в голову пришло писать такое, да ещё ребёнку. :facepalm:

КАР. Можете радоваться - грядёт ещё один концлагерь, посерьёзнее советского. Но он будет последний.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):кому бы в голову пришло писать такое, да ещё ребёнку. .
Это простая ИСТИНА могла быть только в умах грамотных, научно образованных людей, которые тогда жили в СССР, где все люди были равны и свободны.
И главное свободны от поповского мракобесия, поповской лжи и подлости.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):СССР, где все люди были равны и свободны
Как видишь, разные люди считают по разному, где я высказался ранее:
MIF писал(а):... что бы согнать в большевистский концлагерь для впахивания в нищете на мировую большевистскую революцию - землю забрали и не дали, предпринимательство запретили, верующих вырезали, правительство подменили моральными уродами и боле 100 лет форматировали мозги с младенчества, культивируя генетических рабов.
В армии навели тюремные порядки, где Отечество подменили партийными придурками, старших товарищей сделали дедовщинниками, а русских посмешищем для кавказцев и пр..
КАР. И то, ЧТО замалчивалось и искажалось до тотальной лжи в СССР о царской России, превратило псевдо советский концлагерь в монстра, в чудовище.
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

Каркай, каркай...
Иначе не накормят секондфудом..
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Microwatt писал(а):Каркай, каркай...
Иначе не накормят секондфудом..
Тебе хорошо! Тебя-то уже поставили на довольствие и ты талонами на секондфуд обеспечен!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): На пришлось остаться в кандальном краю, Сибири, потому, что не на что моим предкам было выехать обратно в Рассею.
Ну и понятно приходилось батрачить на кулака, пока революция не освободила народ от эксплуатации трудящихся от кулаков и буржуев.
Рабство в СССР – теория и практика
ГОЛОДОМОР КАК ИНСТРУМЕНТ БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ

В отличие от вождей белых армий, ставтвших исключительно военные задачи, а всё остальное оставлявших на «после взятия Москвы», главари коммунистов тщательно разрабатывали программы и способы удержания свалившейся на них власти. Их вождь Ульянов-Ленин придумал уникальное средство удержания власти и поддержания народа в покорном состоянии.

Впервые в истории коммунистами был искусственно создан и введён в обиход постоянно поддерживаемый и регулируемый тотальный голод. Люди должны были работать не за деньги, не за другие материальные блага, а только для того, чтобы не сдохнуть. Хлеб уже не являлся мерилом экономического успеха: он фактически не продавался, а распределялся властями, и не столько за труд, сколько за покорность. Человек не просто был обязан работать до полного изнеможения, но и быть при этом полностью покорным и лояльным власти. Только такому законченному рабу выделялся хлеб, и то – не до сытости, а лишь для поддержания жизненных сил.
Источник http://www.gazetanv.ru/article/?id=823
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): искажалось до тотальной лжи в СССР о царской России,
Мои данные о прошлом о подлом скотском капитализме и царизме на все 100 % достоверны, потому, что они получены от живших тогда СВИДЕТЕЛЕЙ, до 1917 ода, в том АДУ царского самодержавия.
Посему мне в школе только уточнили сколько царизм подонка Романова УГРОБИЛ моего народа.
Посему на казнь Романовых осталось сказать только, одно - по собаке, собачья смерть.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Мои данные о прошлом о подлом скотском капитализме и царизме на все 100 % достоверны, потому, что они получены от живших тогда СВИДЕТЕЛЕЙ, до 1917 ода, в том АДУ царского самодержавия.
Посему мне в школе только уточнили сколько царизм подонка Романова УГРОБИЛ моего народа.
Посему на казнь Романовых осталось сказать только, одно - по собаке, собачья смерть.
Всего, с 1825 года по 1905 год к смертной казни в царской России был приговорен 1397 человек, казнено 894 человека. За 100 лет кровавого царизма.(Б.Н.Миронов. Социальная история России. Т.2. СПб, 2000. – С.30.)

Интенсивность расстрелов в период масовых операций составляла до 1 200 — 1 300 расстрелов в среднем в день по всей стране в течении года. В одном только городе Минусинск за август 1938 года было расстреляно 310 человек, а своеобразный «рекорд» был поставлен в ночь на 8 декабря 1937 года — 222 расстрела.

В Славгороде «рекорд» был поставлен 22 января 1938 года (298 расстрелов), в Тобольске 14 октября 1937 года (217 расстрелов). Так как сотрудники оперсекторов УНКВД в маленьких провинциальных городах сами были малочисленны, и с таким объёмом расстрелов не справлялись, к исполнениям приговоров привлекалась милиция и фельдъегеря.
Царский антирекорд по смертным казням за 100 лет был побит за несколько дней 1937 года. Это медицинский факт.
Иначе говоря, за 22 января 1938 года в Славгороде казнят 298 человек. А во всей Российской Империи за 100(!) лет(подчеркиваю) казнят 894 человека.
Источник http://corporatelie.livejournal.com/44246.html
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): где я высказался ранее:.
Ваши высказываний - это бред шизофреника.
А жестокость Романовской семейки была ужасной, только в кровавое воскресенье 1905 года ваш подонок царь приказал УБИТЬ около 2500 человек за один день.
А потом убивал ежедневно сотнями, без суда и следствия, подавляя выступление неугодных в Москве кадровыми войсками в мирное время.
Это мировой рекорд убийств без суда следствия в мирное время в России, потому вашего подонка царя и назвали НИКОЛЙ2-кровавый.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):НИКОЛЙ2-кровавый
Брежнев поцелуистый.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Брежнев поцелуистый.
Похоже, как и вся ваша поповщина "поцелуистая".
Везде что не молитва, все их целуют кто в лицо, кто в губы, а кто к грязным рукам приложатся, а уж какими поцелуями облизывают гробы и гробики с мощами, с костями непонятно кого, так сразу к блевотине тянет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Брежнев очевидно решает проблему продовольствия в СССР.
Изображение

Разумеется в рамках "семьи".
ИзображениеБольше фото в источнике
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Брежнев очевидно решает проблему продовольствия в СССР.
Молодец Брежнев, хороший охотник.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ага :) Царская охота :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Царская охота
А почему не кулацкая, буржуйская, или губернаторская , как сегодня охота?
Тогда только на автомобиле ездили на охоту, а сегодня на вертолетах.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А это всё так и называется- "царская охота" :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»