Сайт знакомств РадиоКот : )
- Реклама
Едва ли сытость можно сравнить со счастьем. Такой счастливец на деле лишь глупец.ko666ka писал(а):счастлив тот кому достаточно борща
Это одна из причин "кризиса 40 лет". Борщ надоедает.ko666ka писал(а):счастлив тот кому достаточно борща.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Ну какие мои годы =) научусь еще готовить борщ!kalobyte писал(а):[
как выяснилось, нынешние студентки борщей варить не умеют
им ресторации подавай или макдональдс в лучшем случае
А в макдональдс редко хожу - опасаюсь за свой желудок
- Реклама
кризис не в борще, а в оценке окружающего и внутреннего миров.El-Eng писал(а):Это одна из причин "кризиса 40 лет". Борщ надоедает.
никто не мешает что то менять, не разрушая то что было создано до этого.
Студентка никогда не оправдывайтесь перед ними - съедят.
вовсе не секретelf.arxont писал(а):Вон, у ko666kи есть секретный рецепт борща![]()
Секрет -- не секрет, но пока он не разглашается, это вызывает подозрения...
В маршрутке старушка долго и пристально смотрела на жующего жвачку мальчика... . Смотрела-смотрела и говорит, наклонившись: "Зря, сынок, ты это мне все рассказываешь... Я ведь глухая...ko666ka писал(а):вовсе не секретelf.arxont писал(а):Вон, у ko666kи есть секретный рецепт борща![]()
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
"Огласите весь список пожалуйста" (С)
Что ещё понадобится?
Что ещё понадобится?
Пусть студент/ка записывает. "Будьте пожалуйста помедленнее, я записываю!" (С)просто КОТ писал(а):"Огласите весь список пожалуйста" (С)
Это скорее было оправдание для меня, а не для них =))ko666ka писал(а): Студентка никогда не оправдывайтесь перед ними - съедят.
Уже здоровая,а готовить не могу..нужно искать себе оправдание либо учится готовить!Но с такими кухнями,как у нас в общаге, это сложно
Хорошо если так...ko666ka писал(а):кризис не в борще, а в оценке окружающего и внутреннего миров.
никто не мешает что то менять, не разрушая то что было создано до этого.
Спойлер
А когда человек вдруг приходит к мысли, что все прошлое - ненастоящее. Что настоящая любовь - вот она, а ты уже женат (замужем). А если человек становится одержимым этой мыслью настолько, что ломает ради этой любви всё (а к 40 годам есть что ломать). И, самое ужасное, когда потом выясняется, что эта любовь - подлый обман...Like the eyes of a cat in the black and blue...
Эльф, с чего такие подозрения к Студентке?! Она -- она. ИС подтвердил, а уж он то разборчив.elf.arxont писал(а):Пусть студент/ка записывает.
Верьте в будущее, и дайте времени делать своё дело!Студентка писал(а):здоровая,а готовить не могу
Ну боевое крещение, блин. Стойкость к троллям проверяю. Я уж думал, будет "Щито? Я-это Я! И я-она!"просто КОТ писал(а):Эльф, с чего такие подозрения к Студентке?! Она -- она. ИС подтвердил, а уж он то разборчив
Ну я думаю, YS различает то ли баба, то ль мужик
научиться готовить не сложно. было бы желание. это не проблема. хотя отчасти дело практики и опыта. то бишь - раньше сядешь - раньше выйдешь.Студентка писал(а):Это скорее было оправдание для меня, а не для них =))
Уже здоровая,а готовить не могу..нужно искать себе оправдание либо учится готовить!Но с такими кухнями,как у нас в общаге, это сложно
еще важен инструмент.
например я жуть как ненавидела скоблить морковь. а по другому, мы, отсталые, не умели. а сейчас есть нож для чистки овощей. милое дело.
ножи должны быть удобными и по руке.
кастрюли для разного типа плит разные. если интересно - могу продолжить.
кстати, один форумчанин консультировался из общаги у меня в плане готовки. рада что ему помогла.
эта - эта которая? бывшая или новая?El-Eng писал(а):Хорошо если так...ko666ka писал(а):кризис не в борще, а в оценке окружающего и внутреннего миров.
никто не мешает что то менять, не разрушая то что было создано до этого.Спойлер
А когда человек вдруг приходит к мысли, что все прошлое - ненастоящее. Что настоящая любовь - вот она, а ты уже женат (замужем). А если человек становится одержимым этой мыслью настолько, что ломает ради этой любви всё (а к 40 годам есть что ломать). И, самое ужасное, когда потом выясняется, что эта любовь - подлый обман...
а подлые обманы в любом возрасте - подлые обманы.
Да ну....кто думает,что я парень пусть так думают. Всех не переубедишь =)elf.arxont писал(а):Стойкость к троллям проверяю. Я уж думал, будет "Щито? Я-это Я! И я-она!"
Новая. И не остается ни старой, ни новой...ko666ka писал(а):эта которая? бывшая или новая?
Like the eyes of a cat in the black and blue...
А еще важнее место,где готовишь...не очень то приятно готовить в обществе тараканов и горы мусора...ko666ka писал(а): еще важен инструмент.
Вот когда домой приезжаю я стараюсь что-то приготовить, но такое простенькое. Руки к борщу не доходят, приезжаю - он уже готов!
Я вот больше печь люблю...вот это получается.
А еще важно для кого готовишь...