ko666ka писал(а):а сейчас есть нож для чистки овощей.
овощей, но не моркови
я ее ножом скоблю и еще мою до и после
гимор еще тот, но если не чистить, то сок потом горький
Студентка писал(а):нужно искать себе оправдание либо учится готовить
можно стать сыроедом и тогда не нужно ничего готовить
ну разве что зеленый коктейль, но там один миксер надо
я вот сейчас пью укропный коктейль с лимоном, апельсинами, бананом и медом
консистенция конечно не та, но и миксер гавно
вот скоро должен купить нормальный и тогда все пойдет
кстати зелень для коктейля можно рвать нахаляву в парках, что для студентов опять же плюс
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Знакомая рассказывала, как она впервые в общаге варила макароны - положила макароны в кастрюлю и поставила на огонь без воды. Но это не важно! Научиться варить сосиски несложно! Пельмени - сложнее (их надо помешивать, чтобы ко дну не прилипли), но тоже реально.
Для себя можно и яичницей обойтись
Я так для себя когда готовлю никогда не стараюсь. Что пельмени прилипают к кастрюле - да и фиг с ними. Если только переварил - кидаю в сковороду и "сушу" в масле
знаете ли что любовь, у того кто любит не может быть обманом...
его могут обмануть. но он (она)- тот кого подло обманули, узнает настоящее что то.
другое. сильное. мощное. разрушающее? наверное.
но решение принималось исходя из взвешивания - было и будет.
если "будет" не такое, как ожидалось. вновь выбор - что делать - оставить то что есть или снова поменять. а может даже попробовать вернуть прошлое...
жизнь - череда выбора. опыт - накопление знаний как сделать лучше.
хотя любовь - гы это безголовое состояние. ну зато она не каждому дана. просто пережить даже боль, это нечто глобальное в жизни. сравнимо с рождением ребенка по значимости.
Студентка писал(а): А еще важнее место,где готовишь...не очень то приятно готовить в обществе тараканов и горы мусора...
Вот когда домой приезжаю я стараюсь что-то приготовить, но такое простенькое. Руки к борщу не доходят, приезжаю - он уже готов!
Я вот больше печь люблю...вот это получается.
А еще важно для кого готовишь...
точно. а я, кстати, не пеку ничего...тоже типа должно быть стыдно. но мне что то както кажется, что если будет надо испеку, во всяком случае научусь...
но пока никто не требует лимонных пирогов ...мдя...
blackx писал(а):пельмени прилипают к кастрюле - да и фиг с ними. Если только переварил - кидаю в сковороду и "сушу" в масле
как можно быть таким гавнаедом? я когда ел пельмени, то варил их нормально
15 минут и помешивал
читал не раз, что в общагах в чайниках даже варят и потом кое-как помоют и чай пьют
я в общагах не жил, бывал на пьянках и в большинстве там срач стоит и посуду плохо моют
потом учеба заканчивается, а студенческие привычки свиньи остаются
и потом эти люди удивляются, что я отказываюсь есть в гостях
если уж для себя не старается, то для других и подавно
а у меня на варку супов уходило до 3х часов, ибо все делал основательно, а не как гуманитарий какой
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ko666ka писал(а):знаете ли что любовь, у того кто любит не может быть обманом... [и далее]
Все верно. Вот вам и "седина в бороду..."
"седина в бороду" была приведена как пример для травоядного, что возраст здорового мужчины не уменьшает его влечения к противоположному полу.
а мы тут с вами развели философию.
каждый сам выбирает в жизни что он сделает, как, в какой форме, ну за исключением непредвиденных обстоятельств, но и они заставляют делать выбор.
ko666ka писал(а):даже боль, это нечто глобальное в жизни. сравнимо с рождением ребенка по значимости.
Любовь - это деструктивное состояние. В момент, когда человек полюбил, его разум как бы умирает. В состоянии любви живут лишь ради объекта любви, и все остальные и всё остальное утрачивает смысл. Боль от неразделённой любви сродни фантомным болям при утрате конечности. Эта боль длится годами: с первого знакомства и до конца. Чтобы притупить на некоторое время боль, находясь далеко, применяют особые обезболивающие: звонок объекту любви, созерцание её фоток и видео. Когда это прочитали, кто-то ещё хочет любить? Лучше не любить, не иметь никаких своих эмоций.